Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 10:31

Думаю с приходом осени многие сталкиваются с такой проблемой как шелушение кожи после загара, во всяком случае, у меня этот процесс повторяется стабильно из года в год. Все эти шелушинки конечно выглядят очень не эстетично и жутко раздражают, смазывание кремами дает временный эффект, меня спасают только скрабы. В прошлом году я пользовалась соляным скрабом, но после покупки SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off , решила в этом году и для тела приобрести сахарный скраб. Почитав отзывы на различные скрабы для тела, решила остановится на фирме Freeman.

Достоинства:
1. Упаковка (мне очень нравится, что скраб находится в тюбике, а не в банке, как по мне, так намного удобнее. Сам тюбик мягкий, выдавливать из него легко, крышечка захлопывается плотно).
2. Запах (пахнет скраб просто потрясающе, не могу сказать, что аромат чисто гранатовый, но очень приятный. После применения запах еще около часа остается на коже).
3. Текстура (довольно плотная с крупными кристалликами сахара, хочу сразу предупредить, что скраб довольно жесткий, людям с сухой и чувствительной кожей все же наверное стоит поискать что-нибудь более щадящее. Для лучшего эффекта наносить скраб нужно на чуть увлажненную кожу).
4. Цена (покупала в "Космо" за 45 грн. (около 150 рублей) объем 150 мл).
5. Результат от использования очень радует, кожа после него гладкая, мягкая, очень приятное ощущение.
Недостатков пока не нашла.

Sucrose, Propylene Glycol, Punica granatum (Pomegranate Extract), carthamus Tinctorius (Safflower) seed oil, prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Amygdalus dulcus (sweet almond) oil, Sesame Indicum (sesame) seed oil, Glyderine, Carbomer, Fragrance( Parfum), Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol.

Как видно в состав скраба входит довольно таки много разных масел (сафлоровое, абрикосовое, миндальное, кунжутное), что является большим плюсом. Ну и конечно же, я советую попробовать этот замечательный скраб.
Удачных покупок!
Достоинства
  • Густой
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Эффективно отшелушивает
dyuliaрекомендует
24.09.2012
Нужно будет прикупить 😊 .
+.Надо понюхать хотя бы. 😊
Интересный скраб, люблю гранаты!!!+
24.09.2012
У нас такой не видела, жаль гранаты я люблю 😊
+Хотелось бы попробовать ❤️ Скрабов с гранатом вообще мало 😊
funny bunny
Светлана Юрьевна
Amateur cosmetics
Clair
Femme Fatale
спасибо большое 😂 !
+ поищу такой 😊
+Все хочу попробовать этот скраб.Надо будет как-нибудь прикупить.
GlamCranberry, Вредная Анна , спасибо 😊
Приятный скрабик, ароматный ❤️
Ксения Крынски, спасибо, пахнет скраб действительно потрясающе 😊
Какой хороший скрабик 😊
попробуем 😊
JaneB2006, SVET5S , спасибо 😊
25.09.2012
О, представляю, как он вкусно пахнет!
+ Обожаю все гранатовое 😊
Какой по описанию замечательный скраб 😊 Хочу такой +
Качество продукции Freeman очень радует 😊 +
lyla7
Purple
Vikki_V
milarita
спасибо большое за комментарии и оценки 😂
+ Соблазнительный аромат граната.. тоже бы купила 😊
Тинга, спасибо 😊
28.09.2012
И я такой хочу ❤️ , беру на заметку +++++
29.09.2012
Катер, спасибо, попробовать стоит, скраб просто замечательный 😊
29.09.2012
Ароматы, конечно, у скрабов Freeman потрясающие :)+