Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 16:51

Еще один мой любимчик – супер увлажняющий крем для рук с экстрактом улиточной слизи. Понятное дело, корейский (улиточная слизь! ). Это летний крем, но я его использовала и зимой, когда питательные тяжелые крема не могли сразу дать облегчение очень сухой коже, а этот крем увлажняет просто моментально и словно, поит кожу водичкой.

Дизайн: туба с кремом была вложена в симпатичную глянцевую картонную коробочку. Носик тубы был запаян фольгой, что подтверждает целостность упаковки. Крышка откручивается, что для меня не очень удобно. Когда спешишь, крышка не всегда попадает в резьбу.

Запах – очень нежный, легкий, свежий. Не остается на коже.

Текстура крема – легчайшая, водянистая

Впитывается невероятно быстро. Кожа этот крем словно всасывает в себя. Никакой пленочки не образует, нет ни намека на липкость.

Эффект – кожа после этого крема мгновенно увлажняется, становится очень мягкой, эластичной, нежной. Летом этот эффект длится достаточно долго, а вот зимой, к сожалению нет. Зимой я использую кроме него еще и питательный крем.

Итог – однозначный мой фаворит среди увлажняющий кремов для рук

Объем - 100 мл,

цена - от 20 до 60 грн / 1,1$ - 3,5$ (цена варьирует в зависимости от того, покупаете Вы напрямую из корее, или же в интернет-магазинах с накрутками)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не оставляет плёнку
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Слишком легкий для зимы
tanserbрекомендует
14.12.2014
Как же любят корейцы улиток))
Люблю кремы с легчайшей текстурой
по описанию очень понравился 😊
14.12.2014
Классный! у меня тоже корейчик со слизью следующий на очереди 😊
14.12.2014
заинтересовали, мне такой нужен.
Очень понравилась текстура крема 😊
не плохой кремик
15.12.2014
Не встречала такой. Интересно попробовать, особенно летом.
Впервые слышу о такой фирме косметики 😲
Сейчас в России, в крупных городах открываются магазины с корейской косметикой. Буду иметь данный крем в виду.
15.12.2014
Только знакомлюсь со средствами с улиточной слизью )
15.12.2014
Такой крем для весны и лета будет хорош. 😊
Я пока еще настороженно отношусь к кремам, где написано "улитки" 😐 , но консистенция вашего крема мне нравится. На лето самое то.
15.12.2014
с улитками очень люблю кремы, гели и все прочее, и такой охотно прикуплю как-нибудь.
16.12.2014
мне улиточного геля тоже только летом достаточно,зимой чего-то посильнее хочется))
18.12.2014
И стоит совсем не дорого, а крем то отличный 😊
18.12.2014
Можно попробовать крем, но я что-то уже перебирать по корейцам не хочу.
19.12.2014
К лету опробую этот крем. Теперь и я кореянка. 😂