Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 14:40
Отличный вертикальный мини-отпариватель для одежды! ҈ ҉ ҈ ҉ Приведет в порядок те вещи, которые проблемно отгладить утюгом, а именно: вечерние наряды, одежду с пайетками, из деликатных тканей, верхнюю одежду + домашний текстиль.*** Фото, инструкция.
Достоинства
- Безопасен для любых тканей
- Компактный
- Легкий
- Отлично отпаривает
- Эргономичный корпус
Недостатки
- Вода быстро кончается
- Может засоряться
Lo-liрекомендует
Наверное отпариватель одно из лучших изобретений- столько сил экономит с вещами типа занавесок
Отпариватель - это ВЕЩЬ!!! Все мечтаю себе приобрести, вроде и не дорого, а все ни как не соберусь)))))
Какая нужная в хозяйстве вещь! Оборочка к оборочке при минимуме затрат ❤️ И еще он компактный - КРАСОТА, одним словом.
Очень классный отзыв, с удовольствием почитала. Сама уже давно хочу отпариватель, подруга купила себе и я оценила в полной мере. Я даже утюгом, чаще всего, орудую в режиме пара )
Осталось только с финансами разобраться и можно брать 😊
Осталось только с финансами разобраться и можно брать 😊
Сейчас нахожусь в процессе выбора отпаривателя. Внимательно все читаю. Некоторые модели сразу отбросила - маломощные оказались. Не пробовали кафель чистить именно этим отпаривателем? У этой модели вроде бы мощность неплохая.
спасибо!! вижу, многим приглянулся))
nataliya34, нет я его только для одежды использую. берегу)
nataliya34, нет я его только для одежды использую. берегу)
Это точно мечта, каждой хозяйки. Помню, как с родителями поехали за отпаривателем для доведения до ума моего свадебного наряда, а купили утюг с вертикальным отпариванием. Практичность, чтоб её 😁 В общем, мечта жизни ни моя, ни мамы так в тот раз и не осуществилась.
Надо мне все-таки купить что-то подобное, может даже этой марки. Потому что гладить не всегда получается хорошо )
Вот что я давно искала, вы правы -вещь нужная, надо приобрести срочно :)частенько мучаюсь с утюгом с мелкими деталями, а оказывается все так просто)
Классная вещь, просто необходим для дома! Раньше не задумывалась, чтоб купить, а теперь понимаю, что вещь очень нужная 😊
В свое время как раз такой и хотела купить, да мои родные подарили более мощный, с держателем складным, который недавно сломался пополам. Мне только не ясно пока: какова цена этого отпаривателя? Сходила по ссылке, там как-то странно цена не указана 😐
Пчола,ну мне ж его подарили,вот цену и не указала, про это неприлично спрашивать 😎 но в М Видео он примерно 2700 стоит. А по ссылке - информация об отпаривателе от производителя.
Я сразу про мужские рубашки подумала. Их гладить - сущее мучение. А отпаривателем, наверное, просто.
А-а-аа... Ну да, ну да, а я-то посмотрела, что там есть кнопка "купить", вот и подумавши, что странно, что цены-то нет 😂 А нажав на кнопку, попадаешь на Яндекс маркет. Все ясно. Спасибо 😉
Замечательный подарок, я бы такому тоже была очень рада! 😊 Вот всегда бы дарили такие полезные вещи, а не всякую бесполезную ерунду 😂
Сегодня в Ленте видела такой со скидкой. Не взяла, решила отзывы почитать. А отзывы хорошие.