Elizavecca - мания с головой захлестнула меня. Я с недавних пор влюблена в этот корейский бренд. Продолжаю тестировать его продукцию, на этот раз героем отзыва становится Milky Piggy BB Cream.
Уже довольно давно мне хотелось попробовать этот ББ - крем, но на моем любимом сайте bbcosmetic.com его долго не было в наличии, поэтому даже не смотря на его достаточно низкую цену, купить я его не могла. И вот все же удача улыбнулась мне))).
Приехал крем ко мне в картонной коробочке, на которой есть знаменитая свинка и довольно много информации, в том числе описание, состав и предостережения на корейском языке))).
Как и на всей продукции Elizavecca, на коробочке присутствовал специальный код под защитным слоем, который гарантирует подлинность продукции. Код нужно вбить на официальном сайте Elizavecca и посмотреть результат.
Тюбик большой для средств подобного типа - 50 мл.
Солнцезащитный фактор - целых 50 SPF))). Он необходим в любое время года.
Информация на тюбике тоже на корейском
Упаковка - пластиковая туба.
Носик тоненький, имеет контроль первого вскрытия - защитную мембрану из фольги, которую очень трудно оторвать.
Обещания производителя:
Многофункциональный ББ крем. Помогает выровнять тон кожи и скрыть различные несовершенства, способствует осветлению пигментации и разглаживанию морщин, а также обеспечивает надежную защиту от УФ-излучения.
Солнцезащитный фильтр SPF50+ PA+++ делает крем идеальным для летнего сезона, так как оберегает кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей UV-A и UV-B, предупреждает фотостарение и возникновение пигментации.
Крем увлажняет и успокаивает кожу, предупреждает появление раздражений и шелушений. Имеет высокую кроющую способность, легко маскирует пигментацию, купероз, акне и др. несовершенства, при этом не создает эффекта маски. Легко распределяется по коже, подстраивается под ее тон и создает легкое безупречное покрытие, дарит коже естественное сияние и свежесть.
Универсальный оттенок крема подходит для любого типа кожи. Средство держится в течение дня, не подчеркивает поры, не плывет и не темнеет.
При регулярном применении крема происходит осветление пигментации, улучшается текстура кожи, повышается ее упругость, а морщины становятся менее выраженными.
Ниацинамид - улучшает эластичность, улучшает тонус кожи и ее структуру, осветляет пигментные пятна.
Гиалуроновая кислота - увлажняет, способствует регенерации кожи, придает коже мягкость и гладкость.
Коллаген - подтягивает, улучшает эластичность и упругость кожи.
Аденозин - возвращает молодость и упругость кожи, увлажняет и тонизирует.
Аллантоин - способствует обновлению клеток кожи.
Экстракты гуавы и полыни - благодаря высокому содержанию витаминов А и С улучшается питание кожи, способствуя возвращению упругости кожи, разглаживанию морщин, снимаются раздражения
Сам BB выпускается в единственном, светло-бежевом оттенке, консистенция: кремовая, густая. По руке не растекается. Он подстраивается под оттенок кожи после нанесения. Не создает эффекта маски - совершенно незаметен на коже, но только если не переборщить при нанесении. Аромат - немного специфический, но он быстро выветривается, при носке не чувствуется совершенно.
Финиш у крема немного влажный и сияющий. Для зимы подойдет, а вот летом без пудры начнет блестеть.
Состав
Вода, двуокись титана, этилгексил метоксициннамат, фенилтриметикон, глицерин, этилгексил салицилат, синтетический фторфлогопит, этилгексил метоксикрилан, бутилоктил магний салицилат, триэтилгесаноин, дистеардимониум гекторит, пропиленкарбонат, бутилен гликоль, цетил ПЭГ / ППГ-10/1 диметикон, VР / гексадецен сополимер, ниацинамид, бутил метоксидибензоилметан, сорбитансесквиалеат, сорбитан оливат, стеарат цинка, триэтаноламин, сульфат магния, гиалуронат натрия, CI 77492, каприлгидроксаминовая кислота, каприлилгликоль, СI 77499, CI 77491, церезин, феноксиэтанол, токоферола ацетат , аллантоин, пантенол, аромат, экстракт листьев гуайява, японской полыни экстракт, экстракт шелковицы белой, экстракт семян винограда, гидролизованный коллаген, ЭДТА 2Na, аденозин.
Крем отлично сливается с оттенком кожи, совершенно нет эффекта маски. Для меня это очень важно, так как у меня светлая кожа даже летом, не говоря уже про холодное время года. Хотя очень светлокожим девушкам он вряд ли подойдет.
Крем после нанесения маскирует покраснения средне - в моем случае небольшой купероз на крыльях носа, а также единичные воспаления не видно, но вот для более видимых проблем потребуется корректор. И в целом матирует кожу, осветляет ее, придавая более здоровый вид (но без румян я все равно не обхожусь, потому что лицо становится плоским).
Наносить его нужно очень умеренно, иначе жирный блинчик вместо лица вам обеспечен. Наношу и кистью, и руками, оба способа меня устраивают. Поры не забивает совершенно.
Смываю обычной умывалкой, она прекрасно справляется с корейской свинкой.
Подстраивание происходит постепенно. Фото сразу после нанесения:
Фото через минуту:
Еще минута:
И еще:
На фото постаралась передать кроющую способность крема, с учетом того, что ВВ крем и не должен давать мега - плотное покрытие.
Буду рада, если мой отзыв окажется кому то полезным.