Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 08:14

യВсем привет читатели!യ

Сегодня хочется посвятить отзыв прекрасному набору минеральных теней "Гавана". Я долго вынашивала идею попробовать минеральные тени, и когда увидела на сайте Биобьюти я просто влюбилась в их шикарное оформление и оттенки. Попробовать я решила именно набор "Гавана", так как я чаще пользуюсь светлыми оттенками, бежево - коричневой гаммой.

Выбор пал на - Набор теней для век "Гавана".

❇От производителя❇

Набор из трёх цветов: коричневого, бежевого и бледно-желтого. Позволяет создавать различный по интенсивности, контрастности и яркости макияж, усиливая его в течение дня по необходимости. Комплект универсальных цветов, которые подходят всем женщинам без исключения.
Тени – основной штрих в создании макияжа, они делают его завершенным, красивым, профессиональным, помогая создать образ по Вашему вкусу на каждый день. Выделяют и подчёркивают глаза. Заботятся о коже век, предупреждая и замедляя процессы старения и защищая от вредных воздействий окружающей среды. При контакте с кожей тени встраиваются в её естественный цвет, что помогает создать идеальный макияж.

❇Общая информация❇

❇Внешний вид❇

Тени пришли в симпатичной черной коробочке, стоит отметить, что дизайн упаковки выполенен безупречно, думаю приятно такую коробочку теней получить в подарок. 😊

Набор теней для век "Гавана"

На коробке так же есть вся необходимая информация, о составе и производителе.

Набор теней для век "Гавана"

В коробочку помещены сами тени. Упаковка выполнена в виде пирамидки, три отсека с разными оттенками теней вкручиваются друг в друга. Крышка накручивается только сверху. Пирамидку можно разобрать, но хранить их нужно в виде нее, так как крышечка только одна.

Набор теней для век "Гавана"

При желании оттенки можно поменять местами в пирамиде, или оставить только например два нужных оттенка. Сама конструкция очень радует своим внешним видом. Закручиваются баночки плотно.

❇Текстура - оттенки ❇

Набор теней "Гавана состоит из трех нежных песочных оттенков, которые в основном подойдут для создания повседневного макияжа, но с помощью темного оттенка можно сделать и вечерний.

♡ Первый оттенок - желтоватый, оттенок с шиммером, но во втором светлом оттенке шиммера побольше, он мерцает ярче. Оттенок очень красивый и нежный, выделять им внешний уголок глаза - просто потрясающе, так же прекрасно подойдет для нанесения под бровь.

Этот оттенок дает сатиновый золотистый финиш, смотрится очень красиво, но вот все же камера очень съедает насыщенность минеральных теней, вживую они смотрятся гораздо ярче. 😊

Набор теней для век "Гавана"

♡ Второй оттенок - бежевый, но отдает розоватым. Сверкает ярче, чем предыдущий светлый оттенок. Хорошо подходит для нанесения на подвижное веко.

Оттенок дает атласный финиш, в баночке блеск я вообще не замечаю, но при нанесении он очень красиво переливается, что не может не радовать, особенно таких любителей шиммера, как я.

Набор теней для век "Гавана"

♡ Третий оттенок - самый темный оттенок, коричневый. Оттенок для затемнения внутреннего уголка глаза или для рисования стрелочки. Очень сильно пигментированный и насыщенный оттенок шоколада.

Этот оттенок имеет меньше всего шиммера, но от этого не менее красив на веках.

❇Нанесение❇

Открутите крышечку теней и маленькой кисточкой возьмите необходимое количество порошка. Стряхните излишки на чистый лист бумаги и нанесите необходимые оттенки на веко, следуя инструкциям, приведенным в аннотации продукта.
Наслаждайтесь своим новым образом!

Все три оттенка пылят при нанесении, но успела попробовать и другие минеральные тени в баночках, они тоже пылят, поэтому особой проблемы я тут не вижу, лично для себя. Как и всю минеральную косметику лучше насыпать немного теней в крышечку от баночки и затем понемногу набирать на кисть.

Так как например темно - коричневым оттенком очень легко переборщить. Тушуются тени очень здорово, базу я не использую, так как мои веки - не жирные, тени на них держатся без проблем целый день, при чем любые. А данные тени не тускнеют даже ближе к вечеру, хорошо выглядят.

❇Состав❇

Мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, оксид железа, цеолит.

❇Тени в макияже❇

Я обычно люблю легкий и натуральный макияж, и использую в нем коричнево - бежевую гамму теней, иногда я предпочитаю стрелочки, не на каждый день, а скорее для вечернего макияжа, с данными тенями я как раз поэкспериментировала со стрелочкой.

Иногда я рисовала стрелочку подводкой, иногда - черными тенями, дополняя ей макияж, созданный с помощью набора теней "Гавана".

.........................................................................................................................................................................

❇Моя оценка, итоговое мнение❇

Достоинства теней :

♡ хорошая пигментация

♡ приятные оттенки

♡ красиво оформление упаковки и пирамидки

♡ отлично держатся в течение всего дня

♡ не вызывают аллергии

♡ не ощутимы на глазах

♡ отлично подобранная цветовая гамма

Недочеты :

◎ немного пылят при нанесении

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Тени мне очень понравились и я конечно же их рекомендую! 😊 У производителя есть и другие наборы оттенков, которые так же прекрасно подобраны, как и мой набор. Данные тени подойдут и правда любой девушке или женщине, так как оттенки универсальные и подходят абсолютно всем.

Я сомневалась удастся ли мне подружится с минеральной косметикой, но тени оказались настолько приятными в использовании, что сомнений не остается, одним поклонником минеральной косметики отныне стало больше! 😊

Тенями я пользуюсь с истинной радостью! 😊 Думаю данный набор будет мной использован и для Новогоднего макияжа. 🎅

С вами была Катя!

Спасибо за внимание и до следующих отзывов!

Отличнейшего настроения!

KATe_RINaрекомендует
14.12.2015
Мечтаю попробовать минеральные тени. Оттенки прям все Ваши, смотрятся потрясающе. ❤️
Очень красивые оттенки ❤️
14.12.2015
Очень красивый набор теней! Все оттенки мне нравятся :)))
Но как-то не очень удобно все баночки постоянно раскручивать и закручивать в одну пирамидку.
Очень универсальные оттенки!
ВЫ КРАСОТКА 😉
Образ в целом - супер!
14.12.2015
Макияж шикарный получился! Вам очень идет!
отличный макияж!
СимпатяШка 😉
Один внешний вид теней уже чего стоит 😊
14.12.2015
Не знакома с этой маркой )
Очень красивые тени 😊
Очень красивые тени!
И упаковка привлекательная и сами тени просто блеск 😊
Тоже хочу попробовать минеральные)
14.12.2015
У меня с минеральными тенями отношения пока не складываются 😁
14.12.2015
я этими тенями каждый день крашусь! Как же я их обожаю! В магазине при их освещении я просто облизываюсь сама на себя 😂
заказала себе еще и в цвете "аква", синем. На новый год и просто зимой нам блондинкам будет шикарно))
Упаковка крайне неудобная
А в остальном тени замечательные
И ты как всегда красавица)))
красивые цвета!
И тени, и вы-красивы! Второй оттенок очень понравился.
14.12.2015
Замечательные оттенки..Действительно подойдут многим!В макияже прекрасно 😇
14.12.2015
Ух ты) безумно красивый макияж получился - я сразу вспомнила статью на [ссылка] недавно , что стрелки в новогоднюю ночь будут очень актуальны , так вот наблюдала за твоими фото и понимала , что очень празднично смотрится макияж в предверии нового года) 🎅 ⭐ 😁 😉
14.12.2015
Прикольный наборчик, в такой упаковке они хороши для подарка!
Какие интересные оттенки!!! ❤️
14.12.2015
Универсальные оттенки и стильная упаковка))
Такого рода тени, все немного пылят при нанесении...
14.12.2015
Думаю светлый оттенок для внутреннего уголка, а темный для внешнего 😉 ну не суть, макияж красииивый 😘 и с годом на Айреке 🎉
14.12.2015
Красивый макияж) Рассыпчатые тени не пробовала еще)
Очень красивые оттенки ❤️
Оттенки просто супер! 😊
Дизайн красивый)
14.12.2015
Очень классный набор теней и оттенки нравятся)
Для Новогоднего макияжа тоже будет здорово ❤️
14.12.2015
Красивый дизайн упаковки у тенюшек, как кубики льда!
Макияж хороший получился. Поздравляю с удачным приобретением 😊
Макияжи красивые вышли!
Я такими тенями орудовать не умею 😊
14.12.2015
Шикарный набор для шикарной девушки! 😊
14.12.2015
Хорошие повседневные макияжи у вас получились с этими тенями 😊 Думаю, с базой оттенки поярче должны ложится
красивые тени!
14.12.2015
упаковка неудобная, а оттенки красивые) 😊
14.12.2015
Ни разу не пробовала минеральные тени)
И вообще в последнее время использую то запеченные, то тату тени-уже отвыкла от мысли,что тени могут осыпаться))
Мэйк клевый- и естественно, и подчеркивает очарование глаз)
14.12.2015
Немного меня пугает их рассыпчатая структура. Они по-любому будут хоть немного, но осыпаться при нанесении, а мне это ужасно не нравится. С другой стороны, тени очень красиво смотрятся. Вот и не знаю, покупать или нет.
14.12.2015
Очень красивый макияж у вас получился, я вот пока не знакома с минеральной косметикой, но сколько читаю отзывов поняла, что она очень даже хорошая
14.12.2015
Глядя на первый и последний оттенки, я решила, что они слишком смелые. Но Вы очень деликатно сделали макияж и выглядят тени просто отлично.
Какой классный наборчик.)
14.12.2015
ну просто куколка, тени отлично подчеркивают твои глазки 😊
Ещё 90 комментариев