Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 19:42
Отправляется первым же рейсом в Эйвон обратно! Китайская ерунда или браковка?
Достоинства
- Красиво мигает
- Приятно вибрирует на теле
Недостатки
- Не качественный
_Akvamarinka_не рекомендует
Хмммм.... у меня точно такой же китайский (лилового цвета) и работает отлично) У него есть USB-порт, что очень удобно, когда сидишь у компа, как раз напрягается лицо и шейно-воротниковая зона, массажер отлично расслабляет и даже делает мышцы лица упругими) Надо будет мне написать отзыв) А так в нем еще батарейки, правда они довольно быстро выдохлись)
Не, не фигня) Массажер лифтингует лицо) Хотя написано что для тела, но я его для лица использую, и снимает напряжение мышц, и массирует за счет вбирации отлично) Лицо реально сделал более упргуим) Но мне его подарили, и я рада подарку)
Tatyana.Tatyanochka, я так его ждала и страшно расстроилась... Вообще Эйвон меня постепенно разочаровывает...Я перешла на покупки бижутерии и изредка могу попробовать новинки. Только серия Planet Spa меня продолжает радовать, и Skin so Soft!
А так...туши категорически больше не беру, могу позариться на блеск или помадку, да на лаки с теньками))))Что-что, а лаки у них реально хорошие (за исключением каких-то отдельных кадров!).
Какой ужас! А я так хотела его взять! Хорошо, что у вас есть возможность отправить обратно.
Кучеряфая, да, слава Богу, что смогла вернуть, а то цена то ведь совсем уж не маленькая!!!