Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 19:04
Отросшие корни + крашеные краской волосы. Хной и басмой в темно-шоколадный! Хна, басма иранская натуральная Артколор – фото-отзыв. Пошаговый отчет. ВНИМАНИЕ! ОБНОВЛЕНИЕ!!! Новый рецепт - я обожаю свои волосы!
Достоинства
- Без вреда окрашивает волосы
- Блеск волос
- Волосы не пушатся
- Волосы становятся мягкими и блестящими
- Глубокий блеск с переливами цвета
- Дёшево и красиво
- Можно добавлять разные компоненты
- Сочетает свойства краски и маски
- Укрепляект корни волос
- Устраняет перхоть
Omega_probnikрекомендует
Огооо, вот это блеск!
Тоже раньше постоянно красилась хной, но в итоге пересушила волосы Теперь совсем не крашусь, восстанавливаю все, что обломалось.
Вясна, Спасибо. А чтобы не пересушивались, можно подсолнечное масло добавлять.
Andy Star, спасибо. Он даже стал немного меняться со вчерашнего дня, темнее становится
Когда-то пару раз красилась хной,цвет получался суперский,правда наносить на волосы ее нудновато и запах не очень
alenik, моя мама говорила, что красилась, но у нее ничего не получилась. Как оказалась она не настаивала её, и хну в басму не добавляла, в общем не по правилам делала.
Цвет получился изумительный, прямо такой, как я хочу! Обязательно сохраню рецептик на будущее
О, я представляю себе ЧТО это такое покрасить волосы ТАКОЙ длины хной.. она течет, как зараза и смывается не ахти. Но эффект очень красивый, он стоит мучений!
Красивые волосы и блеск , непростое это дело краситься хной, особенно на длинные волосы
очень красивые волос и цвет)))вот жаль, что такие натуральные краски только для рыжих и темных)))у меня светлые и хочется еще светлее, кроме ромашки пока ничего не нашла. Может, Вы посоветуете))
Шоши, ох, я видела девушек с волосами в разы длиннее и они тоже красили "кашей" волосы... Вот это реально мучение. Спасибо большое
mona, ну, когда уже все на голову тупо выволишь - не так уж и сложно. спасибо
юлия242415, может скажу глупость, но вроде лимонный сок осветляет, может есть все-таки рецепты для светленьких. Сама я в блонд только красками красилась, и то,почти полгода на это ушло. Спасибо за комплимент
Отзыв полезен, спасибо Интересно, потому как сама крашусь, то кидаюсь на натуральную краску...но вот опять на днях перекрасилась Гаренье Олия...
Не знаю, вот вредность, да? А есть она? Кто-то красится годами, раз в 3 недели и волосы на месте. Кто-то укрепляет, химией ни-ни - а как было три пера на голове, так и есть... *вздыхает*
У меня поверх хны Олия хорошо легла, не вонючая, испорченности не вижу вроде.
У меня поверх хны Олия хорошо легла, не вонючая, испорченности не вижу вроде.
я тоже в школьные годы ставила эксперименты над цветом волос - тоже была желтой, красной и черной
Kate L, странно. После хны - волосы вроде вообще в краску не окрашиваются, повезло Вам
Как бы, наоборот, говорят. После химии - натуральная краска может не взять. Олия отлично покрасила! Ровно и красиво
Вы просто молодец! Самостоятельно так окрасить волосы....отличный результат. Сама волосы не окрашиваю, но отзыв ваш уже отправила подружке, она хной красится
Ещё 81 комментарий