Сегодня расскажу вам о двух сияющих красавцах от марки Fennel из серии Russian Secret Brilliant.
Сама коллекция очень сияющая, по финишу - металлик с переливами. Кисть средняя по толщне и размерам. плотность лака не очень высокая, нужно нанести 3 слоя, что бы перекрыть линию улыбки. Скорость высыхания средняя, топ-сушку все же нанести желательно, если не хотите смазать покрытие.
Стойкость разная. 07 я носила три дня, на второй день появились сильные сколы. 03 тоже три дня без единого скола и без потертостей. Я подозреваю, что все дело в базе.
Снимаются немного сложнее чем лаки кремовой текстуры.
А теперь о лаках по отдельности.
▲▼▲Fennel Russian Secret Brilliant 3▲▼▲
В полупрозрачной бирюзовой базе плавает огромное количество бирюзового шиммера и мелкорубленной золотой слюды.
Красивый и сияющий оттенок. Дуохромит в зависимости от освещения. При дневном рассеянном свете и в солнечный день лак выглядит холодным бирюзовым с золотыми переливами. А при электрическом освещении, или недостатке света он становится теплым зеленым.
В малиновой желейной базе плавает колоссальное количество малинового шиммера и золотой мелко-рубленной слюды. Для плотного покрытия так же понадобилось три слоя.
Это лак-праздник, он невероятно красиво дуохромит и при разном освещении будет выглядеть по разному. Цвет меняется от холодного малинового до теплого красного в золотыми переливами.
При снятии не окрашивает кожу и ногти.
Маникюр украсила стемпингом с диском Born Pretty 01 и белой краской Konad.
Маникюр делала в преддверии нового года, поэтому он вышел у меня как елочная игрушка 😊
▲▼▲Итоги и вердикт▲▼▲
Это очень красивые и сияющие лаки. Возможно для кого то даже сильно сияющие) Но я люблю такие лаки, за то что они отлично подходят для подложки для нейарта и для экспериментов. У меня остались вопросы относительно стойкости, надеюсь что виновата во всем база.