Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 21:13

Моего нового друга и коллегу по работе я купила 10 мая 2013 года. Моя версия 16g wifi стоит 11990 в связном.Я была очень рада. Первое, чем он мне понравился это своим новым дизайном. Он напоминает iPhone 5.

Он очень удобный в отличии от его старшего брата. Это то, чего я так долго ждала от apple. Качество экрана очень хорошее, но все таки хотелось бы ретину. Надеюсь она будет в ipad mini 2.

Камера шикарно снимает HD-видео. Мой фотоаппарат снимает намного хуже! Фото при нормальном освещении тоже достаточно хорошие.

Он подходит для учебы, работы, игр, серфинга в интернете, собственно, для чего я его и купила. Сидеть и писать отзывы самое то!

Я была просто шокирована, насколько громкие, по сравнению с моим прошлым планшетом на android динамики. Они располагаются снизу, там же где и разъем для зарядного устройства.

Удобно расположилась кнопка регулирования громкости и кнопка блокировки поворота экрана/ режима без звука. Это можно выбрать в настройках на свое усмотрение.

Самое главное достоинство всех гаджетов apple - это iOS. Для меня существует только она. Хотя на счет телефона я бы хорошенько подумала. Слишком много нареканий. Но у iOS не существует вирусов вообще! Когда у меня был гаджет android были одни вирусы. Если вас пугают, что там сложно разобраться - не СЛУШАЙТЕ никого! Там все очень и очень легко! Правда нужно немного повозиться.

Как зарегистрироваться в appstore без кредитной карты?

Это нужно делать через компьютер.

1. Скачиваем itunes. НАКОМПЬЮТЕР!Вбейте в поиске "скачать itunes".

2.После этого включаем сам itunes. Он быстро установится. После установки заходим в эту программу и нажимаем сюда(место обведенное красным кружочком):

После этого вылезает окно с приложениями. Выбираем любое БЕСПЛАТНОЕ приложение. Нажимаем на него, появляется такое окно: p.s. сверху будут песни, поэтому полистайте вниз, увидите приложения. Вот так это выглядит у меня:

Выбирайте любое, которое вам нравится.

После этого вылезут характеристики приложения. Вы видите это на фото:

Нажимаем "бесплатно".После чего вылезает такое окно:

Нажимаем на "создать apple ID", обведенное красным кружком на фото:

Далее высвечивается окно регистрации:

Вводим туда свои данные, которые требуются. Нажимаем "продолжить", после чего выскакивает окно:

Выбираем способ оплаты: "Нет!", как на фотографии:

И вводим остальные данные, которые требуются.

Далее вам все будет понятно. Берем ipad и вводим туда apple ID и пароль, который вводили на своем компьютере при регистрации.

Запомните! Нет ничего невозможного. Я безусловно советую этот шикарный гаджет ipad mini! Он так же шикарен, как и другие продукты apple.

Еще хочу сказать, что на продукты apple очень большой выбор аксессуаров на любой вкус. В каждом магазине техники вы найдете разные чехлы, оригинальные зарядки, наушники и многое другое. Главное сразу купить чехол, чтобы планшет не испачкался, по возможности и пленку, если у вас нет специальной тряпочки для экранов.

Я тоже прихватила модный чехол исполненный в виде кейс-книжки. Правда немного облез с внутренней стороны, но стоит дешево, всего лишь 1090 рублей.

+ В комплекте не идет наушников! Кладут их только в iPhone. Но разъем на ipad mini универсальный, поэтому подойдут даже самые дешевые наушники.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Всем добра! Я рекомендую купить вам ipad mini. Он великолепен!

Достоинства
  • Вес
  • Вполне компактный
  • Габариты
  • Доступная цена
  • Камера
  • Красивый
  • Можно открыть кучу приложений сразу
  • Не подвисает
  • Удобный
Недостатки
  • Их нету и быть не может!
soul girlрекомендует
хороший отзыв)
у меня тоже мини-версия этого планшета
28.06.2013
А у вас черный или белый?
28.06.2013
а я жду пока второй выйдет с ретиной 😉
28.06.2013
Я вот думаю, может потом купить второй миник, хотя большой разницы не вижу)
28.06.2013
Он великолепный, я всем его советую!
белый
28.06.2013
Это хорошо, но я ищу человека, у которого черный. Хочу спросить, царапается ли черное покрытие 😉
я не люблю Apple, но отзыв очень хороший! 😊
28.06.2013
Спасибо 😁 а почему не любите? Хорошая фирма!
07.07.2013
Супер отзыв
12.11.2013
Спасибо за подробный отзыв =) После Нового года он у меня будет =)
13.11.2013
У меня такой черный, очень нравится. До этого был планшет на андроиде, небо и земля!
22.11.2013
idilyarai, поздравляю! очень хороший выбор) настолько понравился айпад, что я и айфончик прикупила себе!)
22.11.2013
madamnn, как я вас понимаю 😁
за полгода я поменяла по-моему 3 планшета на андройд, они ломались, я относила их обратно в магазин и все 3 раза ждала 45 дней, чтобы его починили, но планшета все 3 раза так и не было. 🤪 и я решила, что куплю айпад. Счастью не было предела! 🎉
24.11.2013
Хороший отзыв))))))
А я, клуша, заказала уже на e-bay наушники за 400 р...А тут Ваш пост прочтитала, попробовала - да туда даже от нокии моей подходят 😁
28.12.2013
У меня айпад мини в черном корпусе, не царапается)