Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 15:33

Здравствуйте, дорогие друзья) Посчитала неправильным пользоваться уже почти 2 года телефоном и не написать о нем отзыв) Хочу показать вам состояние телефона на данный момент, некоторые интересные скрины, секретик системы Android, и много фото макро и другое)

Итак, этот телефон мне подарил папа на позапрошлое день рождения. Как раз S3 только вышел, и все пестрило рекламой)

Я очень люблю большие телефоны, но щас он мне кажется уже таким маленьким)

Итак, для начала общие характеристики:

• смартфон на платформе Android
  • сенсорный экран мультитач (емкостный)
  • диагональ экрана 4.8", разрешение 720x1280
  • камера 8 МП, светодиодная вспышка, автофокус
  • память 16 Гб, карты памяти microSD (TransFlash)
  • поддержка Bluetooth, NFC, Wi-Fi, 3G, GPS, ГЛОНАСС
  • вес 133 г, ШxВxТ 70.60x136.60x8.60 мм, акк. 2100 мАч.

Больше не вижу смысла копировать интернет, хочу написать лишь мое мнение)

Скажу сразу, он у меня падал очень много...

Был случай, когда я на вокзале опаздывала на электричку. Купила билет и побежала, в это время слушала музыку, телефон был в кармане, и при беге он выпал на.. кафельный пол... Я думала все. Конец. Экран разбит. Но нет, единственное выпал аккомулятор. И расцарапалась защитная пленочка.

Фото телефона:

Сейчас я не ношу защитную пленку, так как использую чехол книжку. И еще я потеряла заднюю крыжечку...

На экране нет ни одной царапинки)) Пятнышки, это просто пыль)

А теперь фото - последствия его многочисленных падений:

Многие ругают, что хлипкий корпус. Но... он выдержал столько падений (на кафель, на асфальт и тд), поэтому я считаю что корпус хоть и пластмассовый, но прочный)

Экран пробовала царапать хрусталем, царапинок нет) На остальное пока не решилась)

Заряд вначале держал очень хорошо. Но все равно я заряжала каждый день, так как 4-5 часов в день слушаю музыку, так же активно пользуюсь интернетом, иногда играю и отправляю около 100-200 смс в день, разговориваю от часа до 2 часов в день. Скажу честно, может быть это болезнь, но я не выпускаю телефон из рук)

Сейчас заряд стал держать хуже. Больше всего жрет энергию Wi-Fi и игры) Плеер почти не сажает аккомулятор.

Телефон не глючит. Очень редко такое случалось, чтобы приходилось доставать аккомулятор и перегружать.

Звук очень качественный, громкий)

Кстати в телефоне используется микро-сим.

А теперь некоторые скрины:

Главный экран (у меня стоит next launcher 3d):

Карты (без которых я не могу жить, всегда ориентируюсь в городе только с помощью них и gps)

Плеер (очень удобный. Минус в том, чтобы переключить песню нужно разблокировывать экран, при блокировке это не сделать):

Есть эквалайзер (его фото не скинула) и непонятный мне до сих пор музыкальный квадрат:

Альбомы (можно сделать разный вид):

Моя любимая и очень полезная программа S Memo (рисую, пишу заметки):

Скрин системы:

Сейчас вышло обновление Android 4.3. Но... пишут что много недостатков, такие как:

• Задержка разблокировки аппарата от нескольких секунд до нескольких минут.
  • Случайные лаги.
  • Огромный расход заряда батареи.
  • Проблемы в работе Bluetooth Audio во время воспроизведения аудио в автомобиле.
  • "Заикание" музыки при проигрывании стандартными приложением Музыка от Samsung.
  • Зависание устройства при входящем звонке (Черный экран).
  • Плохая оптимизация работы в режиме мультизадачности.
  • Проблемы Wi-Fi-соединения.

Поэтому я не спешу обновлять систему)

А теперь секретик (ну для меня это был секретик, может быть все продвинутые, не такие как я)

Заходим в настройки (на любом андройде), там где графа Версия Андроид начинаем быстро на нее нажимать несколько раз и вот что получается:

Такая вот прелесть) На каждой версии Андроид она разная)

КАМЕРА:

Я очень люблю фотографировать, у меня больше 7000 фото на телефоне)) Для меня это одна из главных функций) Посмотрим фото:

Хочу сказать что телефон фоткает просто супер))) Все что надо для меня))) Я делаю много профессиональных кадров всего лишь телефоном) Вот примеры:

Муравьи. Ну здесь было просто нереально снять. Руки трясутся, такой огромный зум.

Фото в темноте:

Волосы макро:

Заходите ко мне на страничку) Все фото в моих отзывых выполнены на телефон))

Я жду с нетерпением выхода S5 и обязательно его куплю)) Выход назначен на начало следующего года)

Однозначно всем рекомендую) Спасибо за просмотр) Надеюсь мой отзыв был полезен)

Sarry

Достоинства
  • Безумно классный
  • Качествиный звук
  • Многофункциональный
  • Он сам сплошное достоинство
  • Память
  • Экран
sarryрекомендует
красивые фото)
Какой красавец телефон, фото супер! Супер! ❤️
Хороший отзыв, хороший телефон, хорошие фотографии 🎅
У меня был такой, только белый)))) классный
Очень классный_)))) у меня похожий...а скажите как Вы скриншот с экрана сделали? а то у меня не получается(
12.12.2013
Фото отличные, особенно насекомые во всей красе 😊
12.12.2013
Спасибо за секрет - очень понравилось! Скоро буду себе брать Самсунг гэлекси - проверю, какие у меня мордашки там=) Фото на телефон получаются очень неплохие, даже и не скажешь, что на телефон сделаны!
Классный телефон и мега-подробный отзыв! 😊
Невозможно крут)
TSH аватар
TSH
Я тоже не знала секретика 😕 Сейчас буду пробовать 😊
12.12.2013
Отличный телефон! Особенно камера!!! У мужа такой, я его 2-3 месяца доставала, просила, чтобы он мне его оставлял (пофоткать), когда в смену уходит. Так и пришлось мне подобный покупать))) А подскажите пожалуйста, как сделать скрины? куда нажать?))
12.12.2013
Оксаночка..ksuxa, Marta., Я сама случайно научилась делать скрины)
Просто протирала ладонью экран) Нужно ладонью провести справа на лево или слево направо по экрану. Как то так) 😊
12.12.2013
У меня такая же красная мордаха вылезла 🎉
12.12.2013
Классный получился отзыв, люблю самсунги и уже 9 лет не изменяю этой марке.
Красивые фото, отличный телефон 😊
камера у тебя классная
мне тоже самсунги нравятся, у меня беленький цвет, но попроще, чем твой http://irecommend.ru/content/ochen-mnogo-minusov-d...
да, хороший телефон. И то, что получаются хорошие фото, это очень важно.
У меня вот качество не очень, это ужасно неудобно, не всегда с собой в нужный момент есть фотик 😐
12.12.2013
Какие классные фотографии на макро!!! 😂
Я даже не знала,что телефон может такие делать,как зеркальный фотоаппарат! ❤️
12.12.2013
Интересный отзыв, я и не знала, что он такой хороший.
13.12.2013
Отличный отзыв, очень красочный!
14.12.2013
У меня такой же телефончик только беленький))) 😉
влюбилась в него ❤️
у меня фотик хуже снимает 😊
шикарный телефон! 😘 Теперь себе такой хочу 😂
14.12.2013
Камера очень достойная в нем)
Неубиваемый телефон - ценное качество 😊
Как ни стыдно смешно признаться, у меня до сих пор нет смартфона!! Очень боюсь попасть на крючок - заметила, что многие друзья живут с телефоном в руке, постоянно в нем копаются, ищут вай-фай даже, пардон, в общественном туалете. Я итак на ноуте провожу намного больше времени, чем надо бы, а тут еще взять такой телефон, не выйдет ли из меня зомби?? Каково Ваше мнение, так сказать, взгляд изнутри?
15.12.2013
ufo-59, честно скажу. Жизнь была намного интереснее когда не было таких флагманов. Помнится еще как по Ик-порту перекачивали в школе картинки) А те, у кого впервые появлялся телефон с полифонией, дико завидовали им)
Я сама по себе заметила, что когда у меня не было телефона, я читала книги. Щас я уже 5 лет ничего не читаю. Просто не интересно. И поколение детей щас, выращенное на этих игрушках. Развивающие программы для детей на Андройде, раскраска на андройде, учимся писать и считать... тоже на планшете) Боже упаси, что из этих детей выйдет... Если у меня когда нибудь будут дети, я их воспитаю "чисто по старинке" (по моей старинке, я 1992 года) 😊
15.12.2013
sarry, а я наоборот больше стала читать, т.к. в нем есть электронная книга и читать теперь можно даже в дороге)) а также всегда под рукой карты, прогноз погоды и тому подобное. Если, конечно, не брать его только для того, чтобы лишь игрушки на него разные качать)) А для дела - вещь незаменимая!))
21.12.2013
хороший обзор 😊 у меня Ace 2, уже кажется маленьким и допотопным) нравятся самсунги за дизайн)
07.01.2014
Классный отзыв, особенно понравился "секретик" 😁 нужно будет кому нибудь 😈 устроить))
02.03.2014
У меня тоже такой смартфончик,только беленький,ему уже год.Падал один раз,но как новенький!Обажаю его!
30.04.2014
Sej4as tozhe vibiraju sebe telefon4ik. Samsung Galaxy S3 pon4]ravilsja. Uzhe poshla v magazin pokupat, no kak-to ne ozhidala, 4to on takoj bolshoj. Rasstroilas i poshla domoj vibirat drugoj.. 😞
Skazhite v ispolzovanii on ne kazhetsja gramozkim?
Uzhe podumivaju Samsung Galaxy S4 mini vzjat, no u nego ekran ne 4etkij..
29.07.2014
фотки очень классные. У меня такой же телефончик, но макро снимаю редко.
27.10.2014
Надо же как забавно)) моему SIII тоже два года....и он имеет сколы СОВЕРШЕННО в тех же местах, что и Ваш)))) и трещенки под кнопкой совершенно идентичные моим))) Так забавно)) словно отзыв о моем телефоне, только другого цвета... у меня винный)
12.12.2014
😎
12.02.2015
У меня s4. Мне секретик пригодился. Только у меня картинки другие. Дочке понравилось. Сидит любуется 😂 А по поводу надежности и камеры согласна на все 100%
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.
02.09.2015
Классный отзыв! Sarry, где потом эти скрины экранов в телефоне искать? В "Галерее" я их не вижу.
здорво)))) 😊 хороший и качественный отзыв)))
16.03.2018
У меня тоже много раз падал и ни разу не треснул экран.