Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 18:45
Отзыв с больничной койки! До сих пор вспоминаю тот день когда я уже была готова попрощаться с жизнью! Даже врачи не сразу смогли помочь!Не покупайте!!! (Фото маски и того что стало с моей кожей! )
Недостатки
- Адская боль
- Безумный зуд
- Жгет очень сильно
- Задыхаешься до слез!
- Невозможно смыть маску полностью
- Ожоги до 2 -х дней!
- Сильная боль
- Сильнейшее раздражение кожи
..Anait..не рекомендует
По-моему, нужно уже писать производителю, чтобы он снимал ЭТО с производства. А заодним возместил издержки на лечение.
Боже мой!!! Что только Вам пришлось пережить 😢 Я желаю Вам скорейшего выздоровления. Не выбрасывайте эту маску, Вы спокойно можете подать в суд на производителя, только не забудьте взять в больнице подтверждение. Вы сто процентов выиграете это дело!!!!
Спасибо за поддержку! Сейчас вспоминаю то что было и вздрагиваю! Хорошо что все это позади
Ужас какой! Они, что вообще свою продукцию никак не тестируют??? Поправляйтесь!
Ой-ой, какой ужас! Как такое может допустить производитель? Надо им намазать такой масочкой что-нибудь. Сочувствую Вам 😕
Страсти какие-то все пишут про это средство! Чего ж они туда напихали, что у всех такая реакция?!? Действительно, нужно взыскивать с них ущерб! Выздоравливайте!
жесть, в суд на них, мне кажется в такой ситуации можно скачать неплохую компенсацию.
****Я аллергик,и эта "химическая смесь" и нервный срыв спровоцировали аллергические реакции на коже в виде экземы...(((Теперь я отправлюсь в другую больницу как минимум еще на неделю...((**** так что ж вы милая мазюкаетесь всем подряд без " пробного заезда" как алергик вы должны понимать чем могут закончится подобные эксперименты
В том то и дело что я сначала нанесла эту маску на кожу чтобы проверить возможность аллергии.На небольшом участке кожи ничего не возникло.Все было хорошо.Еще и запах мне понравился который маска оставила на коже.А уже потом на следующий день я решила все тело ею намазать...Вот и получилось так((
😞
Всем спасибо за поддержку.Надеюсь отзыв и мой опыт будут полезны остальным.
😞
Всем спасибо за поддержку.Надеюсь отзыв и мой опыт будут полезны остальным.
Я просто в шоке!! Такого кошмара еще не видела! И о Агафьи не ожидала! Им надо на сайте написать, это просто немыслимо! 😠
Крепитесь! И выздоравливайте! 😇
Крепитесь! И выздоравливайте! 😇
Какой ужас! 😲 Как только РБА вообще могли такое выпустить?! Была бы индивидуальная реакция, а то ведь у всех так.
Выздоравливайте! 😇
Выздоравливайте! 😇
Все именно так. Не нужно быть аллергиком. Я вот никогда им не была, но свою порцию адской боли получила. Давайте их засудим, а? Мой отзыв тут тоже есть, тоже с фото...
Страх какой. Эти маски вообще что ли не тестирую перед тем как выпихнуть в производство?! Вам выздоровления, скорейшего, тому кто изобрёл это чудо самому в такой маске полежать.
За такое производителю бы руки оторвать!Это,конечно,образно...Однако,быть может, стоит подать в суд и вытребовать компенсацию?
Ужас просто...Теперь к продукции РБА буду относиться с бОльшим вниманием...
Скорейшего Вам выздоровления!
Ужас просто...Теперь к продукции РБА буду относиться с бОльшим вниманием...
Скорейшего Вам выздоровления!
Как-то все это странно - у вас такие ожоги, что вы попадаете в больницу, но все ваши действия - это отзыв в интернете. В суд вы не идете, я правильно поняла?
А еще интереснее, что из десяти отзывов про эту маску только трое человек, что ли, пишут отзывы - все остальные, кто отписался про "жуткую боль" и "ожоги", зарегистрировались на сайте только ради одного отзыва про эту маску.
Сорри, но больше всего напоминает черный пиар конкурентов.
Если это правда, сочувствую вам, безусловно, но бездействия не понимаю - суды вроде в стране работают, как и общество по защите прав потребителей.
Сорри, но больше всего напоминает черный пиар конкурентов.
Трикс,а это очень легко проверить антипиар это или нет-проверить на себе! А насчет того,что некоторые из десяти человек мало пишут отзывов,я вот например тоже их вообще не пишу,я больше просто читаю,но если бы у меня были ожоги после маски,то не поленилась бы и написала гневный отзыв.
Вот это даааа!!! Её точно не то что снимать с производства, а изымать из продажи нужно!!!!!
Спасибо Вам за поддержку! Я восстановилась после больницы,сейчас все нормально .
Трикс, я не ручаюсь за тех у кого тут на эту маску единственный отзыв.Но я точно писала этот отзыв не для того чтобы подпортить "Бабке Агафье" репутацию. Мне многие средства ее нравятся,поэтому в своем отзыве я и пишу что не рекоммендую ИМЕННО ЭТУ МАСКУ,даже выделила специально. На Ваши слова "Все ваши действия - это отзыв в интернете" отвечаю: Да,все что я могла сделать на тот момент,находясь в больнице,это написать отзыв.Вы правы. Больше на тот момент я НИЧЕГО не в состоянии была сделать.
На счет суда скажу прямо и честно. Я в этом плане человек неопытный вообще. Я не знаю куда идти и что делать. Сколько это займет времени и средств,или сколько это нервов моих займет. Безусловно,нужно подавать в суд,разбираться и требовать компенсацию,в любом случае оставлять это никак нельзя. Но как на зло,даже если бы я знала куда идти и что делать,у меня сейчас совсем нет времени на это разбирательство - уезжаю в другой город на сессию... 😞 😞 😞 На это наверное и расчитывают производители,что нам,потребителям,просто не до этих разбирательств будет и мы просто не станем тратить на это время. К сожалению 😞
Кстати,для справки,очень нуждаюсь в совете куда нужно обращаться в таких ситуациях.Что для этого нужно? Если кто знает и может подсказать,то буду рада совету. Спасибо!
Трикс, Спасибо за совет! Думаю что позвонить я точно смогу,ничего сложного думаю) Адвокат мне не по карману,времени на все это сейчас нет,так что думаю и правда лучше сейчас начать со звонка.
Трикс,все верно)мне никогда в жизни не приходило в голову писать отзывы,потому что кому то что-то подходит,кому то нет,мнение обо всех продуктах у каждого субъективное)но сегодня посчитала своим долгом отписаться,если есть сомнения-не пожалейте 19 руб.-нанесите этот состав на запястье и представьте что испытали мы)
Вот это действительно "без купюр"! Честь Вам и хвала за статью. Это действительно важно, рассказать и показать потребителю что есть на самом деле "натуральные ингредиенты" и рецепты "травницы".
Вам желаю скорейшей поправки!
Вам желаю скорейшей поправки!
Ужас, я вообще не представляла, что косметическое средство может человека до такого довести... Всегда считала что в магазинных марках действующих веществ "капля на ведро"... И главное, во всех отзывах почти одно и то же, хоть бы несколько хороших было -можно было бы на индивидуальную непереносимость списать! Ужас, Агафью иногда покупаю, но последнее время поостыла что-то.
Ужас. Но если вы аллергик то почему не провели алкоголя тест на руке? Как сейчас дела обстоят?
Зато без СЛС и парабенов 😁 А если серьезно, жуть какая-то, надеюсь вы поправились 😊 А с судом вопрос решился?
Я уже писала что перед тем как намазать маску на все тело,я предварительно нанесла маску на руку,размазала ее и даже держала около минуты,может чуть меньше.Затем смыла - никаких аллергических реакций или покраснений не было.Только приятный запах остался на коже.
С судом никакого вопроса нет.Я начала со звонка производителю. Меня долго держали на линии,в итоге так никто и не ответил. Потом я решила им написать. Написала,сказала все как есть. Мне ответили что сочувствуют и в ближайшее время со мной свяжутся. И до сих пор нет ответа,хотя прошло уже два дня. Буду снова звонить на днях.
Спасибо всем) Сейчас дела обстоят гораздо лучше. Ожоги все прошли.Все нормально. Только еще остались небольшие следы от экземы.А так все хорошо слава Богу. Пробую новые средства,от Агафьи в том числе,кожа реагирует спокойно,никаких проблем нет. Все таки эта маска и есть тот самый "урод в семье". Надеюсь эта маска единственная у Агафьи которая дает подобный эффект.
КАПЕЦ!!!! И как такое вообще в продажу поступило??!!! 😲
Бедняжка 😢 спасибо что предупредили.
Бедняжка 😢 спасибо что предупредили.
Поздно прочитала я всё это((.. Я только что из ванны, где нанесла эту маску на часть плеча и правую руку.. Через несколько секунд стало жечь, потом всё больше и больше, смыла поскорее, потому что жжение уже было адское, от воды тоже жжение, кожа покраснела и до сих пор горячая, как будто у меня температура(( Никак подобного не ожидала, экстракт перца в самом конце списка состава, у меня были шампуни с перцем(для роста волос), они немного жгли, но ТАКОГО я, конечно, не ожидала.. Теперь я понимаю, почему в супермаркете в корзине, где лежали маски от Агафьи, именно эта была одна-единственная( и чёрт меня толкнул её взять!).. Видимо,были уже преценденты и жалобы от покупателей, и маску эту изъяли, но одна как-то затерялась - на мою голову - точнее, мою правую руку..Надеюсь, красота моя сойдёт без последствий для кожи.. Вам - спасибо и всего доброго, а то я, было, подумала, что у меня какая-то индивидуальная реакция на сей "продукт".. Странно всё-таки - ведь должны же были эту маску испытывать - не знаю, на ком тестирует продукцию "Первое решение" - наверное, всё-таки на несчастных животных, потому что люди -испытатели бы такого не вытерпели..
Я - не аллергик, у меня редко бывают какие-то раздражения на косметическую продукцию, поэтому, надеюсь, без последствий обойдётся уже..
Ещё 39 комментариев