Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 20:06
Оживляет,придает объем и блеск волосам! + фото волос
Достоинства
- Вкусный и приятный запах
- Дешевый
- Придает блеск волосам
- Придает объем
- Хорошо пенится
S_Lookkiрекомендует
Какие замечательные кудряши 😂 свои не люблю, а на темных волосах вот такие именно завитушки просто суперски смотрятся ❤️
+++ Обожаю твои волосы! ❤️ 😘 ❤️ У меня тонкие, значит мне должен подойти такой шампунь. На заметку))
Очень понравились ваши волосы, у меня прямые, но иногда так хочется таких завитков! А фото в отзыве просто превосходные!
Какая красота, не жирнит и объем есть - просто супер, нужно будет поискать такой, + 😉
+ Шикарные волосы ❤️ А со мной косметика СРК отказывается дружить, к шампуням точно больше и близко не подойду 😊
тоже его раньше покупала, нравится его аромат и результат, но из-за состава перестала брать.+
Ну....наверное куплю, хотя зарекалась не связываться с нашей косметикой 😁 .
Спасибо за отзыв! Волосы шикарные!!! Люблю кудряшки! А у меня прямые 😕 .
Спасибо за отзыв! Волосы шикарные!!! Люблю кудряшки! А у меня прямые 😕 .
+Аленочка,милая,почему так редко пишешь?Мало времени?Так не хватает твоих частых отзывов.
Кудряшки зачетные! 😊
Кудряшки зачетные! 😊
мама хвалит этот шампунь. но я решила завязать с шампунями масс-маркет. Проф не так уж и дороже особенно если ведрами покупать, да и вообще решила за волосами тщательнее ухаживать, а то выпадать надумали 😞
Шикарные волосы ❤️ Еще раз убеждаюсь, что хороший шампунь не обязательно должен быть дорогим 😊 +
Класс, пробовала шампуни СРК, но такой ещё нет.Здорово описала,захотелось попробовать.+
Какие красивые, блестящие волосы ❤️ Но я принципиально не покупаю Сто рецептов, хорошо, что шампунь вам подошел +
Ещё 24 комментария