Поскольку мой прошлый шампунь вызывал зуд, без сомнений было принято решение о его замене. При выборе шампуня я, как обычно, тусуюсь по магазинам профессиональной косметики. Этот шампунь был куплен не из-за обещаний производителя, не из-за уговоров консультанта, а из-за божественного запаха. Мне очень он понравился. Решено - берем. Цена вопроса: 240 рублей за 250 мл.
Вот собственно фото бутылки, обещаний производителя и консистенции.
Каковы ощущения?
Волосы после мытья обалденно пахнут, становятся мягкими, была замечена электризация ( не знаю от шампуня ли или от одежды), про расчесывание ничего не могу сказать, так пользуюсь сывороткой. Очень экономичный расход. при небольшом количестве образует пышную густую пену. Какое но я заметила у себя... Волосы к концу дня уже начали намекать на то, что их необходимо помыть снова. Повторилось такое не раз, и не два. Выводы: волосы от шампуня у меня сильно жирееют. Это значит, что шампунь для меня не подходит, и я отправлюсь на поиски нового. Но не сразу - эту бутылку я всё таки домою, несмотря на жирность, волосы выпадают меньше. С расчески я могу собрать штук 6-9 за утреннее расчесывание. Получается есть заявленный эффект,но с неприятным бонусом. Рекомендую для сухих волос.