Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 18:01
Яичко у Holika Holika не простое, а золотое, которое отлично подходит для любого типа лица и делает кожу отдохнувшей и сияющей. Пенка для умывания Holika Holika Sleek Egg Skin самая лучшая из всех, что у меня была!
Ольга Милаярекомендует
обожаю это яичко! и холику, но только не средства с поросячьим пятачком, но это уже другая история) а яичко, я вообще не думала покупать, просто была в магазине холики и выбирала крем, а муж тоскливо бродил меж тюбиков увидел это яичко и шибко впечатлился шибко упаковкой, пришлось купить и не зря
Дизайн - засмотрелась
Качественная пенка. Умываться ею - сплошное удовольствие. Буду теперь мечтать о ней.
Дак это что вообще? Пенка или мыло?
поэтому когда мыло будет заканчиваться....На пенку явно не тянет, гель какой-то
Какое полезное яичко оказалось, мне бы тоже не помешало освежить цвет лица!Пользуйтесь.
Дизайн у корейских средств нравиться. Хорошо, что и наполнение соответственное и качественное.
Оформление упаковки - это нечто. Я уже давно думала купить себе что-нибудь из "яичной" серии. Теперь буду искать такую пенку.
Ну корейцы и выдумщики))) Я представила почему-то, что могут подумать гости, если увидят на полке в ванной это творение
Как раз сейчас собираю свой первый заказ на сайте корейской косметики пенку взяла, но другую. Яички смотрятся интересно, но я не люблю такие вычурные упаковки.
Elenaarishina, дело в том, что в разных магазинах пишут что это яичко и пенка и мыло, поэтому нет общего мнения. А корейские пенки большинство и есть просто гель, а пенкой называются просто, потому что хорошо вспениваются при умывании
Всем спасибо за внимание к отзыву, извиняюсь, что некогда ответить каждому
Всем спасибо за внимание к отзыву, извиняюсь, что некогда ответить каждому
Умеют корейцы выдумать что-нибудь необычное.Очень хорошее оформление пенки.Люблю корейские штучки.
Спасибо за отзыв. Подвели меня к тому, что уже пора в конце концов попробовать что-нибудь из этой марки
Очень необычная пенка Holika как всегда молодец, радует своих покупателей отличными средствами ^^
Мне всегда казалось, что это яичко такое маленькое, но 140 мл - это в общем-то стандартный набор пенки для умывания) Мне встречались от 120 до 170 в основном.
Приятное средство, люблю очищение "по-корейски"))
Приятное средство, люблю очищение "по-корейски"))
скажите, как долго вы пользуетесь этой пенкой? и как думаете, надолго ли хватит?
понимаю, что средство экономное, но для кого 2-3 месяца - это много, а для кого-то и года мало.
Hamba, Я в отзыве отметила, что пользуюсь три недели, думаю хватит примерно месяца на три как вы и сказали, не считаю это маленьким сроком, а вполне такой оптимальный
Девочки, спасибо всем за внимание к отзыву, эта пенка - мыло, действительно, потрясающая, каждый раз после умывания руки тянутся потрогать кожу, на сколько она мягкая
Мне кажется, этой упаковкой корейцы переплюнули сами же себя. Мимишность просто зашкаливает
Отличная Пенка, сейчас лежит у меня и ждет, когда закончится уже наконец-то Пенка от Иннисфри. Надеюсь мне она понравится также как и вам.
Обожаю корейские пенки. сама только недавно получила свою яичную от Тони- моли)
не нарадуюсь : ) но оформление твоей конечно на высоте, я еще не видела такого)
То что пеночка нежно очищает и ухаживает за кожей- охотно верю))
не нарадуюсь : ) но оформление твоей конечно на высоте, я еще не видела такого)
То что пеночка нежно очищает и ухаживает за кожей- охотно верю))
чудесный дизайн ожидала увидеть привычные корейские мыльца в форме яиц, а тут пенка
Ещё 26 комментариев