Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 18:01

Всем привет! 😊

Корейские средства для умывания уже давно занимают на моей полочке почетное место, и другие пенки уже даже не хочется пробовать, потому что не знаю, что ещё может так хорошо очищать. Бренд Holika Holika в последнее время меня очень радует, и всё что у него пробую мне безумно нравится, пожалуй для меня это один из лучших корейских брендов. И когда пришло время выбирать новую пенку для умывания, я остановилась на такой интересной пенке в форме огромного яйца, а что самое интересное у него есть не только скорлупа, но и желток 😂

Внешний вид:

Думаю видно как оно действительно похоже на куриное яйцо, хотя в данном случае наверное страусиное только дно сделали таким, чтобы оно было устойчивым.

Объем мыла - пенки 140 мл. Да, объем не большой, но расходуется очень экономно.

Цена: 715 рублей в ИМ ibody (прямая ссылка на пенку)

Дозатор очень удобный и небольшой. Крышка закрывается щелчком и есть небольшой выступ, чтобы удобнее было открывать.

Верхняя скорлупка из плотного пластика, а вот нижняя из резинового, и поэтому когда мыло будет заканчиваться можно не переживать, что какая - то часть средства так и останется в баночке.

Water, Disodium Cocoam-phodiacetat, Glycerine, Cocamide DEA, Lauric Acid, Potassium Hydraxide, Potassium Chloride, Egg Yolk Extract, Hydralyzed Egg Shell Membrane, 1,2- Hexane-diol, Egg Shell Powder, Vinegar, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Phenoxyethanot, Fragrance.

В пенке содержатся натуральная скорлупа и яичный желток, и благодаря этому она обладает хорошими ухаживающими свойствами, выравнивает тон кожи и отбеливает её.

Пенка имеет негустую консистенцию и очень хорошо пенится, именно поэтому расход медленный.

Запах у пенки легкий и очень приятный. А по цвету она абсолютно прозрачна.

Результат:

Тут выше всех похвал, я от этой пенки в восторге!

Пенка очень мягкая и не сушит кожу, поэтому она подойдет девушкам с сухим типом кожи, шелушений не вызывает. Также она отлично очищает кожу и удаляет лишнее кожное сало, и матирует кожу на достаточное время, поэтому девушкам с жирным лицом она также подойдет.

После умывания этой пенки кожа мягкая и приятная на ощупь, и нет эффекта стянутости или другого дискомфорта. За три недели которые я пользуюсь этой пенкой, заметила, что кожа говорит мне спасибо, за это время у меня не было прыщиков не только подкожных, но и обычных, а значит она хорошо очищает.

И тон кожи действительно несколько осветляет, заметила, что пятна после прыщей, которые не проходили несколько месяцев стали практически незаметными.

Итог: это пенка Holika Holika Sleek Egg Skin полностью оправдывает себя и свою стоимость, она не только радует интересным дизайном, но также прекрасно ухаживает за кожей!

Рекомендую!

Спасибо всем за внимание к отзыву, ваши комментарии и оценки 😉

На что писать, чтобы заработать больше? Ответ здесь.

Ольга Милаярекомендует
прелесть какая! ❤️ надо же выдумать такую упаковку... 😂
12.04.2016
обожаю это яичко! и холику, но только не средства с поросячьим пятачком, но это уже другая история) а яичко, я вообще не думала покупать, просто была в магазине холики и выбирала крем, а муж тоскливо бродил меж тюбиков 😁 увидел это яичко и шибко впечатлился шибко упаковкой, пришлось купить и не зря 😂
Дизайн - засмотрелась 😊
Качественная пенка. Умываться ею - сплошное удовольствие. Буду теперь мечтать о ней.
12.04.2016
Каждый раз поражаюсь, какие корейцы выдумщики 😊
12.04.2016
Дак это что вообще? Пенка или мыло?
поэтому когда мыло будет заканчиваться....
На пенку явно не тянет, гель какой-то
12.04.2016
Какое полезное яичко оказалось, мне бы тоже не помешало освежить цвет лица!Пользуйтесь. 😊
12.04.2016
упаковка потрясающая, корейцы умеют подать свой товар 😁
12.04.2016
Дизайн у корейских средств нравиться. Хорошо, что и наполнение соответственное и качественное. 😊
12.04.2016
Корейцы умеют удивить! Упаковка просто супер и пенка не подвела 😊
12.04.2016
Оформление упаковки - это нечто. Я уже давно думала купить себе что-нибудь из "яичной" серии. Теперь буду искать такую пенку.
12.04.2016
Ну корейцы и выдумщики))) Я представила почему-то, что могут подумать гости, если увидят на полке в ванной это творение 😁
12.04.2016
Пенка достойна внимания из-за одной уже упаковки))Просто прелесть)
12.04.2016
Как раз сейчас собираю свой первый заказ на сайте корейской косметики 😊 пенку взяла, но другую. Яички смотрятся интересно, но я не люблю такие вычурные упаковки.
Elenaarishina, дело в том, что в разных магазинах пишут что это яичко и пенка и мыло, поэтому нет общего мнения. А корейские пенки большинство и есть просто гель, а пенкой называются просто, потому что хорошо вспениваются при умывании 😊

Всем спасибо за внимание к отзыву, извиняюсь, что некогда ответить каждому 😊
12.04.2016
крупное какое яичко, да непростое 😉
12.04.2016
Умеют корейцы выдумать что-нибудь необычное.Очень хорошее оформление пенки.Люблю корейские штучки.
Очень оригинальный дизайн! 😊
12.04.2016
Неожиданно оригинальная упаковка даже для корейцев, на мой взгляд 😁
12.04.2016
Оформление прикольное у них конечно и наполнение тоже эффективное.
12.04.2016
Упаковка, конечно, у корейцев выше всех похвал
12.04.2016
Очень оригинально и весьма неожиданно! Надо бы попробовать!
Осветляющий эффект это здорово! Надо бы попробовать 😊
12.04.2016
Даже не отличить от настоящего яйца..
Уиии, какое яичко ❤️ Прикольное оформление, себе такую тоже хочу 😉
Интересная задумка с упаковкой 😊
12.04.2016
Спасибо за отзыв. Подвели меня к тому, что уже пора в конце концов попробовать что-нибудь из этой марки 😊
обожаю холику ❤️
12.04.2016
Очень необычная пенка 😊 Holika как всегда молодец, радует своих покупателей отличными средствами ^^
12.04.2016
Мне всегда казалось, что это яичко такое маленькое, но 140 мл - это в общем-то стандартный набор пенки для умывания) Мне встречались от 120 до 170 в основном.
Приятное средство, люблю очищение "по-корейски"))
Ой какая прелесть ❤️ Корейцы постарались на славу 😊
12.04.2016
скажите, как долго вы пользуетесь этой пенкой? и как думаете, надолго ли хватит?
понимаю, что средство экономное, но для кого 2-3 месяца - это много, а для кого-то и года мало.
12.04.2016
Блин, как же круто выглядит 😂
Hamba, Я в отзыве отметила, что пользуюсь три недели, думаю хватит примерно месяца на три как вы и сказали, не считаю это маленьким сроком, а вполне такой оптимальный 😊

Девочки, спасибо всем за внимание к отзыву, эта пенка - мыло, действительно, потрясающая, каждый раз после умывания руки тянутся потрогать кожу, на сколько она мягкая 😊
12.04.2016
блин, тут уже только из-за упаковки хочется такую пенку купить)))))
Мне кажется, этой упаковкой корейцы переплюнули сами же себя. Мимишность просто зашкаливает 😁
12.04.2016
Отличная Пенка, сейчас лежит у меня и ждет, когда закончится уже наконец-то Пенка от Иннисфри. Надеюсь мне она понравится также как и вам.
12.04.2016
❤️ Обожаю корейские пенки. сама только недавно получила свою яичную от Тони- моли)
не нарадуюсь : ) но оформление твоей конечно на высоте, я еще не видела такого)
То что пеночка нежно очищает и ухаживает за кожей- охотно верю))
Изначально показалось что это мыло , видела такое у корейцев )
Крутое средство ❤️
Пенка в форме яичка - венец китайский мимишности 😁 😊
13.04.2016
чудесный дизайн 😊 ожидала увидеть привычные корейские мыльца в форме яиц, а тут пенка 😊
Ещё 26 комментариев