Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 07:58

Приветствую Вас, дорогие читатели Smile

Кто из нас не сталкивался с такой проблемой, как выпадение волос. Каждый раз при расчесывании терять огромное количество таких с любовью выращенных прядей - это повод для самой настоящей депрессии. И причина у выпадения может быть совершенно разной: стресс, диеты, беременность, менопауза и сезонные изменения в организме. Тут есть два варианта: можно бездействовать и наблюдать, как волосы покидают голову, или же бороться за красоту и густоту.

Конечно, по-хорошему, лучше проконсультироваться с врачом, сдать необходимые анализы и уже вместе решать, какие же способы борьбы применить к каждому конкретному случаю. Но, во-первых, такие врачи - трихологи не включены в систему обязательного медицинского страхования. То есть, с полисом ОМС нельзя прийти в поликлинику и бесплатно решить эту проблему. Расценки у таких врачей начинается от 2000 руб. за прием (а сходить надо несколько раз) + отдельно анализы 2000 - 3000 руб в лучшем случае, так же такой врач обязательно пропишет какую-нибудь процедуру в его клинике (надо ведь бюджет поднимать), причем совсем не факт что она поможет. В общем, насчитав довольно крупную сумму я решила так : попробую решить свою проблему сама, и если не получится - обращусь к трихологу.

Сегодня расскажу про итальянский шампунь против выпадения волос Collistar ANTI-HAIR LOSS REVITALIZING SHAMPOO, который вместе с другими средства ми этой же марки дали отличнейший результат! Но обо все по порядку.

Collistar ANTI-HAIR LOSS REVITALIZING SHAMPOO

Где купить: Летуаль

Цена: 1060 руб.

Объем: 250мл

Производитель: Collistar (Италия)

Тип волос: все типы

Описание:

Восстанавливающий шампунь против выпадения волос Anti-Hair Loss Revitalizing Shampoo with Trichogen создает все необходимые условия для нормального функционирования и защиты волос. Средство бережно очищает и тонизирует волосы, наполняя их живительной энергией и силой для противодействия негативному влиянию факторов окружающей среды.

Шампунь обладает стойким очищающим и омолаживающим эффектом, поддерживая оптимальный баланс и способность волос восстанавливаться. Слабые, тонкие и потускневшие волосы могут быть причиной стрессов, беременности, перепадов температуры, а также неправильного ухода.

Активные компоненты шампуня питают и насыщают луковицы волос, улучшая кровообращение кожи головы для роста волос и поддержания их в нормальном состоянии.

Экстракт дрожжей стимулирует генеративную функцию волосяных луковиц

Натуральные эссенции зеленого чая и женьшеня предотвращают активное старение клеток и борются с активными радикалами.

Любителям органики состав придется не по вкусу, предупреждаю:

Внутри упаковки - сам шампунь и описание линии против выпадения волос для женщин.

Как мне нравится красивая бутылочка шампуня! Она такая женственная, восхитительная и дорогая. Настоящие украшение ванной комнаты. Выполнена из качественного пластика цвета белый перламутр. Приятнейшая цветовая гамма надписей и декора.

Плотно закрывающаяся крышечка. Даже если перевернуть шампунь "вверх ногами" - все содержимое останется внутри.

Консистенция средней густоты, с таким же цветом, как и оформление бутылочки - белый перламутр. Такая красота, а как пахнет! Я обожаю вдыхать аромат волос после. Как по мне, пахнет природой, хвойным лесом, шишками. Я уверенна, понравится каждому носу и носику.

Расход минимальный, хватает размера фасолины на то, чтобы промыть все волосы. Образует густую ароматную пену. Мягко очищает, не сушит, а напротив - делает волосы ухоженными и податливыми. Мою как и любым шампунем, но более тщательно массирую кожу головы, оставляю пену на несколько минут. Смывается без труда и не таким большим количеством воды, как обычно.

Применяю курсами вместе с ампулами anti-hair loss line for women и суперпитательной маской, все от итальянской марки Collistar. Главная задача шампуня - ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ ГОЛОВЫ к дальнейшему нанесения ампул. Ампулы же направлены на защиту и укрепление клеток волосяных луковиц, борьбой с выпадением волос и восстановления густоты. Маска восстанавливает структуру, не дает сечься и ломаться волосам.

Каких результатов можно добиться с помощью этого эффективного трио?

1. Самое главное - у меня полез подшерсток. Результат спустя 6 месяцев с момента первого применения шампуня и ампул. Так же по всей голове растет совсем маленький пушок до двух сантиметров длиной. Он выбивается из прически, его никак не уложить.

2. Привести в норму выпадение волос. Полностью остановить выпадение не удастся - это естественный процесс. Производитель трезво смотрит на вещи - я не нашла ни слова на упаковке с обещанием ПОЛНОГО прекращения волосопада.

Когда я решилась на покупку линии против выпадения от Collistar, волосы лезли пучками, я буквально со слезами на глазах смотрела, как они спускаются вместе с водой в слив. В период активного "лечения" у меня выпадает по 1-2 волосинки при мытье и расчесывании. А в моменты "ожидания", то есть когда волосы отдыхают между курсами, выпадает максимум 3-4 . Это даже меньше нормы, о лучшем результате я и думать не думала.

3. Блестящие, здоровые волосы от корней и до кончиков. Они стали крепче, податливей, приятней на ощупь. Это все приятный бонус, о котором не пишут в аннотации.

Шампуню ставлю 5 баллов из 5 возможных. Он полностью оправдал мои ожидания, и даже чуточку больше. Я перепробовала достаточное количество шампуней против выпадения, но именно от этого экземпляра получаю пользу и удовольствие от применения.

Конечно же, рекомендую как вспомогательное оружие в борьбе за красивую и густую копну волос.

Спасибо, что были со мной. До скорой встречи!

Подождикарекомендует
17.11.2015
Красивые волосы Smile обязательно попробую продукты этой серии для волос ) люблю средства колистар
17.11.2015
Красивые волосы Love После беременности хорошенько возьмусь за свои волосы) Это трио на заметку Smile
17.11.2015
у меня тоже пушок такой по всей голове) правда не от этого средства, но спасибо что познакомили с ним, буду иметь ввиду
17.11.2015
Волосы у Вас очень красивые!
Да и шампунь по всей вероятности хороший, раз такой ёжик замечательный нарос!
17.11.2015
Отличный результат Love Волосы шикарны) у меня после шампуня гарньер фруктис волосы стали выпадать больше, а после использования шампуня констант делайт, пусть он для объёма и пышности, выпадение почти прекратилось Innocent
17.11.2015
Безупречные волосы! Потрясающий результат!
17.11.2015
У меня после родов так же выпали,а потом торчали,когда отрастали. Скоро повторение,так что ваш отзыв актуален и для меня Smile
Волосы шикарные! Шампунь возьму на заметку Wink
Вот и я столкнулась с проблемой выпадения Sad и пока мои усилия безрезультатны, попробую этот шампунь а вдруг спасет!
17.11.2015
Как здорово, что помогло!!! Smile Хотя я думаю, что это не ампулы и не шампунь, а просто реактивное выпадение остановилось.
Волосы очень красивые Smile
17.11.2015
шампунь мне понравился, но лично для меня ничто не заменит любимую программу от выпадения sim sensetive
17.11.2015
Никогда не верила, что шампунь способен, пусть не полностью, но остановить выпадение волос, судя по всему зря. У меня сейчас та же проблема, волосы покидают мою голову.
Дождусь скидок в Летуаль и куплю попробовать Wink
17.11.2015
Спасибо большое всем за внимание Party

Кхалиси , не слышала про такой. Ты. случайно, отзыв на эту программу не писала? Я бы изучила Shy Все что касается качественного ухода за волосами - моя любимая тема!
17.11.2015
Волосы в шикарном состоянии. Вы использовали что-то ещё палаллельно?
Такой густой подшерсток, сколько же волос выпало? Shock
Обожаю коллистар!)
17.11.2015
очень заманчивый отзыв, унесу на всякий случай в закладки.
17.11.2015
Красивые волосы) но прежде нужно узнать почему волосы выпадают)
Волосы загляденье! Love
Подшерсток очень воодушевляет, запомню шампунь!
цена-жжжесть
волосы выглядят чудесно - просто зависть берет Love
17.11.2015
Красивые волосы! Здорово, что шампунь помог, но, я так понимаю, это результат использования всего коллистаровского комплекса?
17.11.2015
У Ваших волос просто потрясающий блеск! Отличный шампунь, итальянцы молодцы! Laughing out loud
17.11.2015
Подшерсток такой густой вырос, класс! Мне как раз сейчас такая система против выпадения нужна, т.к. уже начался осенний волосопад Shy
17.11.2015
Результат, конечно, очень впечатляет, волосы шикарнейшие! Love А еще хочу отметить хвойный аромат, я бы от него была в восторге Smile
Не слышала об этой марке. Беру на заметку Smile
Результат просто отличный)))
17.11.2015
Шикарный результат! Подождика, а на сколько Вам хватает одного флакона?
17.11.2015
Действительно хороший эффект от комплекса Smile Говорят, для роста волос и меньшего выпадения, помогает горчичная маска, все её советуют, вот хочу тоже попробовать Wink
У Вас красивые волосы!
И.. блин, реальный подшерсток, вот это результат, не отказалась бы от такого пушка))
17.11.2015
К еще одному недостатку врачей-трихологов можно отнести то, что не в каждом городе они есть Big smile
17.11.2015
Отличный шампунь! Я вообще марку Collistar уважаю, но шампунями еще не пользовалась
17.11.2015
Сначала подумала"ой,дорого!Ну его!".А потом посидела,прикинула сколько тратила на всякие масла шампуни,ампулы и выходит раза в 3,а то и в 4 больше!Так что в период следующего волосопада попробую этот шампунь Smile спасибо за отзыв Wink
Знакомая ситуация( этой осенью я столкнулась с выпадением волос. Возьму на заметку этот шампунь!
17.11.2015
Волосы отлично выглядят после такого качественного ухода.)
17.11.2015
В комплексе хорошо показал себя шампунь. Smile
Волосы у Вас шикарные Love
Никогда не верила в эффект такой от шампуней и бальзамов, но видимо нужно самой попробовать Laughing out loud
Результат впечатляет! Красота!))
17.11.2015
Мне однозначно нужен этот шампунь))
Шикарные у вас волосы Smile
17.11.2015
Волосы у вас нереальной красоты! Love
Ещё 27 комментариев