Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 15:01

Здравствуйте, девушки! Предоставляю вашему вниманию губную помаду, которая появилась в продаже относительно давно. Когда данная палитра только появилась на прилавках, долго думала над тем, нужна она мне или нет? Все же, опробовать ее в действии мне очень хотелось, не смогла устоять перед красивым, нежным оттенком и добавила его в общую корзину оформления заказа. На тот момент я уже представляла себе оттенок и тестировала в магазине, поэтому сформировалось полноценное доверие к продукту.

Данные помады выполнены в "жемчужной версии", все оттенки нежные, полупрозрачные, практически не заметные на губах.

От производителя:

новая помада Руж Каресс окутывает Ваши губы нежной вуалью цвета. Благодаря невесомой текстуре, она едва ощущается на губах, и одновременно придает невероятный цвет и блеск. Выберите один из модных и чувственных оттенков и ощутите нежное дыхание цвета на губах.

Я остановила свой выбор на 303 оттенке или же коротко 03 - Coral & Floral

Оттенки все мне понравились, они нежные, нюдовые, приятно смотрятся на губах, нежно и женственно. Думаю, что цветовая гамма будет по душе каждой девушки, помады хороши не только своим цветом, но и своей универсальностью.

Всего в палитре 16 оттенков.

L`oreal Paris Rouge Caresse Coer De Perle тающая, с лёгким цветом «бальзамного типа». Ну и с блестками ещё, поэтому глядя на стик, практически невозможно вообразить, какой эффект она даст на губах.

Футляр выполнен в розово - золотистой гамме с необычными переливами, нравится красивое, оригинальное и в то же время стильное оформление - просто и со вкусом. Запах - безумно приятный, кондитерский, напоминает шикарный тортик или вазочку аппетитных конфеток - карамелек Smile запах детства, одновременно в нем есть что - то свое, притягательное. Помада имеет форму стика.

Оттенок приятный, полупрозрачный, напоминает нежную вуаль, с наличием мелкого розовато - золотистого шиммера.

Текстура нежная, приятная, хорошо ложится на губы, не подчеркивает шелушения, равномерно распределяется по губам, ложится тонким слоем, абсолютно не ощущается на губах, оттенок не ярко выраженный, напоминает розоватую блеск- помаду. Не советую наносить помаду в много слоев, так как может затекаться в складочки губ.

Она идеально ухаживает за губами, не сушит их, хорошо увлажняет, делает поверхность губ гладкой, ухоженной. Финиш - перламутровый, никогда не любила такой результат, но этот очень понравился. Не скажу, что она идеальная, все же имеет такую погрешность, как затекать в складочки. В течении носки не ощутима на губах, но очень ощутимы ее ухаживающие свойства.

Стойкость как ни странно очень даже хорошая, со временем влажный блеск немного уходит, помада превращается в тинт.

Свотчи:

На губах (добавила свет в аватане в зоне верхней губы, забыла нанести хайлайтер)

Помада не идеальная, но и не плохая, мне показалась слегка обычной с приятным увлажняющим финишем, но минус имеется. Если у вас очень сухие губы, помада для вас будет идеальным вариантом Smile

Цена - 369 рублей

КУПИТЬ МОЖНО ВОТ ТУТ

МОЙ ОТЗЫВ О САЙТЕ beautydepot

Отзывы про другие продукты в общем заказе:

Тушь для ресниц L'OREAL Telescopic (Телескопик)

Губная помада MAYBELLINE Color Sensational "Эффект обнажённых губ"

Лаковая помада L'Oreal A L'Extraordinaire Color Riche Loreal

Marc Jacobs Oh, Lola!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Придает красивое мерцание
  • Увлажняет
  • Цвет
Недостатки
  • Может затекаться за контур губ
MirandaBeautyрекомендует
Какой красивый отзыв!
Цвет помады изумительный.......... Love
классная помадка Love
10.09.2014
губки красивые и помада хорошо увлажняет
Приятный оттенок помады.
И розово-желтая роза очень красивая! Smile
Какая красивая!!!! Прямо захотелось попробовать!!! Вам очень идет!!!
10.09.2014
В каждом отзыве восхищаюсь вашими губами - и формой, и их состоянием... Мне кажется, какую помаду ни возьми - все красиво будет Smile
красиво смотрится)
10.09.2014
Фотографии просто чудесные,как в прочем и отзыв!
Такую с точечкой внутри видела, но не покупала ни разу. Цвет довольно яркий, но Вашим губам идет.
красивый цвет!
какой красивый цвет)
оу, прелесть))) Love
10.09.2014
Диан, кстати, перламутр и не заметен почти) на губах класс но смотрится, глянец красивый!
У меня такая есть, но другой текстуры, в другой ветке отзывов, нравится, что она как и блеск идет)
10.09.2014
Мне бы подошла, и смотрится красиво Smile
ах, красота какая! Smile
10.09.2014
Я думаю, эта помада будет идеальным вариантом на холодное время года)
Красивый оттенок.
Отлично смотрится на губах Smile
10.09.2014
Ох, если затекает - то не мое, но на губках отлично смотрится Smile
10.09.2014
Невероятно красивый оттенок, на губах смотрится прелестно! Love Жаль, что не без недостатков, они портят общую картину о помаде. Хотя, конечно, на фото она безупречна)
очень нежная , не видела такую в продаже Sad
Какой нежный оттенок! Красота! Love
10.09.2014
очень красивое оформление, как всегда!
10.09.2014
Обожаю Лореалевские помадки!!! А оттенок очень красивый, нежный такой... Мне б тоже пошёл Innocent
Превосходный цвет! А розы то какие красивые Wink
10.09.2014
Какой нежный розовый оттенок, прекрасен)
Губы с ней выглядят очень увлажненными! И цвет приятный! Love
Очень красивый кукольный оттенок!!! Love
10.09.2014
И цвет красивый, и фото как обычно великолепные!!!
оффтоп
но люблю сорт таких роз Laughing out loud
какой оттенок, какие розы Love
Смотрится очень нежно на губах)
10.09.2014
у меня такая же)) в ней очень много блесточек, на твоих губах почему-то их совсем не видно
10.09.2014
Как же я люблю такие нежные оттенки! Подходят под любой макияж глаз и губы с ними выглядят очень нежно.

Кстати, затекание в складочки почти не заметно Smile
Прелестный нежный оттенок Shy
Запомню оттенок. А лучше запишу Smile Очень понравилась помада на губках Sexy
Красотища! Love
нежный такой оттенок..мило Smile
11.09.2014
давно хочу купить, но все как-то то забываю, то забиваю Smile эффект понравился Smile
11.09.2014
НЕ видела обновленную серию Shock На губах неплохо смотрится, но перламутр не люблю(
Цвет фантастический! Очень красивый!
Ещё 10 комментариев