Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 19:27

Добрый день, красавицы. Отзывов на эту чудо-тушь мало, поэтому спешу поведать свою историю.

Заказала я ее спонтанно, до этого никаких видео, фото, ничегошеньки не смотрела. Просто в совместных покупках увидела сие чудо, посмотрела видео на сайте, вдохновилась и решила- беру! Тем более цена на нее через СП была 600 руб., за полную стоимость, наверное бы, не купила.

Когда получила, первое на что обращается внимание, конечно, упаковка. Она безупречна. Выглядит дорого, красиво, приятно держать в руках.

Флакончики с гелем и волокнами в металлическом исполнении, тоже красивенькие.

Инструкция что и как делать)

Гель

Чудо-волокна

Что касается пресловутого эффекта. Тут уже эйфория спадает, с ней нужно колдовать, причем долго. С первого раза никакого эффекта не увидите. Со второго уже ничего. Но до тех ресниц, что в видео, нужно еще малевать и малевать.

Первый слой геля

Слой геля+волокна

Повторяю слои

Продолжаю наслаивать

Для наглядного эксперимента на глаза нанесла кучу слоев. Один за другим. Вблизи страшно глянуть, эти "мохнатости" ну никак не могут выглядеть красиво. Издали, кстати, неплохо. Ресницы длинные, их много, без внимания точно не останетесь.

100500 слоев

Общий вид издали

Да,можно не наносить 100500 слоев, но с 1-2 эффекта, как такового нет, гораздо быстрее и легче прокрасить обычно, любимой тушью. Но ее-то мы покупаем из-за иллюзии нарощенности, а она появляется не сразу.

Вот так быстро и легко она смывается

Смывается она очень легко, такими ниточками, волокнами. Не оставляя при этом черных следов, мне это очень нравится.

Я не люблю в макияже естественные ресницы, пользоваться ею буду куда ж деваться,раз купила, но еще раз такую не куплю. Поэтому не советую. Хотя, может кому-то понравится или для кого-то это последний шанс из трех ресничек нарастить веер, все может быть. Вывод делайте сами, глядя на фото)

*******************************************

Отзыв я, пожалуй, обновлю. Сегодня 15.04.2014 г. Пользоваться я ею толком не смогла. Выбросить жалко, стоит без дела. Больше месяца я старалась приноровиться к ней, и в 1 слой, и в 2, и в 3. И только на кончики, и на всю длину. Как я только не пыталась. Но нет у меня столько времени и нервов утром, чтобы привести ресницы в более-менее опрятный вид. Жду скорого дня рождения, чтобы купить другую, а пока добиваю остатки Эсти

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Хорошее удлинение
Недостатки
  • Вблизи странно выглядят
  • Нужно МНОГО времени
Bestmmskaне рекомендует
Кошмар какой 😲 😂
26.02.2014
это тушь купила года 2 тому назад, то ли по глупости, то ли от большой наивности. не помню. Но что запомнила, так это жутко торчащие в разные стороны и разные по длинне (именно так они смотрелись) ресницы, которые и на ресницы то похожи не были, как обозвала их моя доча - ветки. Безобразная картина. Единственный плюс - легко и быстро смывается, а все остальное - сплошные недостатки. Не советую.
Во-во,мохнатики,вместо красоты)
20.03.2014
Как хорошо,что я Ваш отзыв прочитала! Соблазняют второй день с покупкой.Да уж, с такими ресницами без внимания точно не останешься 😲 Вопрос только какого. Бррр, разве что на Хэллоуин использовать - народ пугать.
21.03.2014
The Frozen Autumn, да-да,очень мало отзывов,а видео и реклама заманчива...
06.05.2014
Издали это мохнатое чудо смотрится симпатично;) но вблизи....
я все хочу ее приобрести..но такого эффекта мне не надо)
05.08.2014
Спасибо за отзыв и фотографии ) оградили от желания внустую потратить денежку
10.09.2014
Тоже купила эту тушь у нас в СП. Причем в сп то отзывы были сплошь положительные, жаль не догадалась тут почитать 😕 . У меня эффект 1 в 1 как у Вас! Отдала тушь подружке, та ее на след. день вернула со словами "ужас ужас". Сильно "на любителя".
11.09.2014
dgenny, вот и у меня валяется без дела( лучше бы потратила эти деньги на хорошую проверенную тушь.
18.09.2014
Огромное спасибо за отзыв. Я только что собиралась сделать заказ туши в СП. Спасибо уберегли мой кошелек от бесполезной траты денег.
26.09.2014
ELENA@777 , хорошо, что вовремя прочитали, а мой кошелек опустошился и обидней всего, что за эти деньги могла бы еще рублей 100 доложить и купить тушь клиник(
15.10.2014
Ой!! Не-не!!!
Зато смотрите сколько Вы людей спасли:)))
25.10.2014
Я о такой туши и не знала даже. Но эффект волосков стар как мир, моя сестра двоюродная, еще при СССР мелко-мелко резала ворс шубы (на реснички же много не надо, там-сям можно и пообстричь незаметно 😊 и "макала" обычную тушь в этот ворс. Эффект я лично созерцала, гораздо красивее, чем здесь на фото.
27.10.2014
happymeme я уже давно заметила, что все новое-это хорошо забытое старое. Тоже наблюдаю частенько "инновации", которыми пользовались еще моя мама и бабушка))
31.10.2014
ахахахахахаха какой кошмаааар!
20.12.2014
Ужас! Кошмар! У меня это дело, почему то, ассоциации с вием вызвало
03.01.2015
Вот это жуть_)) да еще и за такие деньги))
03.01.2015
спасибо большое! я увидела ету тушь и тожже зaхотела 😊 больше нехачу 😂 кошмар какойто!
18.03.2015
Не выкидывайте ее. Можно на Хэллоуин какой-нибудь интересный образ замутить. 😁

Ну а если серьезно, то что я увидела - тихий ужас! Хорошо, что наткнулась на ваш отзыв. Подумывала заказать ее в ИМ.
18.03.2015
Marina Bojenova поздно 😂 кому-то отдала уже. А так идея хорошая)))
Хотела сегодня заказать тушь, но мой муж увидел ваши ресницы, накрашенные ей, и запретил мне это делать и очень долго смеялся. Спасибо за отзыв. Вы меня спасили
13.05.2017
Так солидно смотрится упаковка и такой ужас на ресницах получается! 😲
Спасибо за такой наглядных отзыв, надеюсь, многих убережет от ненужных трат!
17.05.2017
Да,я понимаю вас - морочиться с двумя тюбиками - особенно утром - это не годится;)