Опубликовано 13 Январь, 2013 - 01:07
Первое впечатление!!! + ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО+добавлено в процессе эксплуатации
Достоинства
- Большая корзина
- Горизонтальное положение спинки
- Кап до бампера
- Легкая
- Недорогая
Недостатки
- Кап в обычном состоянии в дождь не спасает
- Нет дождевика и сумки в комплекте
- Перекидная ручка, создающая люфт
- Ткань
Larisonрекомендует
у меня те же требования к коляске.
Скажите, долго уже катаетесь?
впечатление не изменилось?
Скажите, долго уже катаетесь?
впечатление не изменилось?
Очень нужный отзыв! Спасибо! Скажите, пожалуйста, а вы в каком городе живёте? У вас много снега зимой? Тоже думаю эту коляску приобрести, но у нас (в Мурманской области) ОЧЕНЬ много снега, скоро он таять начнёт, мы на такой коляске проедем? Ребёнку 10 месяцев, научились сидеть, в люльке лежать не можем - скучно)) видно только небо))
мы вот тоже приобрели такую колясочку в детях). ПОка тоже довольны. Насчет балтающейся ручки - все перекедные ручки такие), у нас была еще прогулка с перекидной ручкой, так также ходуном ходила и насчет управления тоже самое. В таких колясках центр тяжести должен приходится на задние колеса и когда перекидываешь ручку, то она хуже управляется, а именно тяжело перешагивать с ней. А вот по снегу мне удобней большими колесами вперед, вроде проходимей))).
В капе не нравится то, что он не фиксируется, но у меня уже есть задумки на сей счет))). Хочу еще обратить внимание на то, что коляска отлично шагает по ступенькам)!
Здравствуйте. Тоже хотим приобрести на лето эту коляску. Напишите пожалуйста по поводу перемычки между ножек. По фото уж больно близко она расположена. Переживаю не будет ли ему некомфортно сидеть. И как она в эксплуатации за это время? Заранее спасибо за ответ.
мы ремнями ремнями пользуемся, когда теплее будет скину накидку и может только ремешком, но мне кажется бампер низковат и можно через него будет перевалится..ну во всяком случае так со стороны кажется))) или у нас ребь большой (1,5г). Мы коляской довольны, хорошо идет, только кап не особо нра ну и вес нифига не 6кг, я б все 10 дала.