Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 16:06

Девчата,добрый день!

Рада видеть Вас всех на моем посте,если Вас интересует тема ухода за волосами,то оставайтесь со мной))

Сегодня я буду рассказывать о новинке!Итак,наша любимая Чистая линия выпустила и ФИТОмаски для волос.

Немного лирики...

Когда увидела эту маску в магазине сразу же загорелась желанием купить её.Упаковка меня просто завораживала 😊 такая зеленая,вся распрекрасная.. 😊 ну в общем слюнки мои потекли)

Маска предназначена для истонченных,редеющих волос.Производитель уверяет нас в том,то маска предотвращает выпадения волос,активизирует рост волос.

Маловероятно,конечно,но будем надеяться хоть на что-то 😘

Мои волосы тонкие,жирные у корней и сухие на кончиках,сами по себе пышные и создают эффект "одуванчика",поэтому почти всегда использую "усмиряющиеся" средства.

Первое впечатление

Сразу после того как открыла защитную фольгу почувствовала очень приятный запах кедрового леса,аромат не слишком резкий.

Упаковка относительно маленькая,190 мл.,но я думаю,что мне этого хватит на первое время.

Текстура маски напоминает густой крем,немного жирненький и очень плотный,цвет желтый.

О использовании

Производитель рекомендован держать маску 3 минуты,так я и сделала.

Ложится на волосы легко,не стекает.Впиталась она в волосы на считанные секунды.

Смываю её с помощью шампуня,может это и не правильно,но вода полностью не справляется с маской,на волосах по-прежнему остается жирный налет,который поддается только шампуню.

Об эффекте

Пользуюсь ей чуть меньше и эффективность маски я уже оценила.

Во-первых,она хорошо усмиряет волосы,но при всем этом она совершенно не утяжеляет их.Прикорневой объем она не съедает.

Во-вторых,отменно увлажняет мои сухие кончики.Мои волосы хоть и сухие,но точно не редеющие,поэтому этому пунктику дать точную оценку не могу.

После использования моя грива цветет и пахнет!Волосы очень мягкие,в меру пышные,блестят замечательно.

Маска эффективна для сухих и истонченных волос на все 100%

Теперь нет проблем с сухими и секущимися кончиками.

Примечания

После использования маски кожа головы не покрывается перхотью,волосы не выглядят,как пакля.

Стоимость около 70 рублей.Позволить себе можно и даже нужно!

Итог

Девушки,советую присмотреться именно с этой маске,она действительно стоящяя!!

лютикрекомендует
01.09.2013
Задумалась о приобретении... ) Скажите, Вы наносите ее прямо на кожу головы или отступаете какое-то расстояние от корней волос?
Какие волосы ❤️ Меня к сожалению Чистая Линия не любит 😐
Абалдеть 😲
Хочу 😂
Красивые волосы 😲 ❤️
Хочу теперь такую масочку 😊
Воу, тоже надо прикупить 😊 +
вам плюсик! Исправьте у вас опечатка, в графе эффективность, вы не дописали сколько по времени ей пользуетесь.
02.09.2013
Красивы волосы у вас. Чистая линия радует своими новинками.
Я, правда, еще не встречала такой маски, но уже хочу! 😁
02.09.2013
Salma,иногда наношу и на кожу головы,но чаще всего отступаю около 15-20 см от корней)

@нгел,а меня люит 😁

Lisёnok,АмальГамма думаю,Sweet-lana
найдете!

Чёрнaя_м@мба,пользуюсь около месяца..

Kitniss,благодарю)

Девочки благодарю Вас!
04.09.2013
+ Обязательно присмотрюсь!!! 😉 Сейчас использую крапивную от ЧЛ - тоже в восторге от нее!!! 😁
05.09.2013
Не видела маски в банка ЧЛ)
05.09.2013
Не видела маски в банках ЧЛ
07.09.2013
Спасибо за обзор! Мне очень понравилась консистенция, для моих сухих кончиков - то, что надо!
27.10.2013
Очень красивые волосы++) Я пока такую маску не видела, но мне шампунь Сила кедра понравился)
26.01.2014
У меня волосы один в один к вашим!! Тоже хожу одуванчиком все время, обязательно попробую такую масочку)))