Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 10:36
~ Первый подснежник и Пора цветения... Моя весна с лаками от El Corazon. Фото двух оттенков) ~
Достоинства
- Быстро высыхает
- Комфортный в нанесении
- Красивый цвет
- Нанесение в 1 слой
Framboiseрекомендует
Именно эти два оттенка мне больше всего приглянулись из этой весенней коллекции. Вы их замечательно представили, очень красиво 😊 .
Какая красотищааааа! У вас потрясающе аккуратный маникюр, приятно посмотреть!
Первый оттенок особенно понравился, напоминает цветущую сирень ❤️
Первый оттенок особенно понравился, напоминает цветущую сирень ❤️
Просматривая картинки, сразу захотелось спросить, какой финиш нанесен, но раз эти красавцы справляются и без него ничуть не хуже, то станут следующими любимцами. 😊
Таня1990
Marjasha555b
Lena-Luna
Stess
elena@, спасибо вам, девочки 😉
Вясна, спасибо! Я все думала, что же напоминает, и вправду сирень!)
Gabriellla, у лаков действительно свой финиш очень хороший, глянцевый) В следующий раз я буду без топа носить 😊
Marjasha555b
Lena-Luna
Stess
elena@, спасибо вам, девочки 😉
Вясна, спасибо! Я все думала, что же напоминает, и вправду сирень!)
Очень красиво ❤️ ... ⭐
и меня удивило,то, что в один слой можно красить 1 оттенок
надо присмотреться именно к нему... 😊
и меня удивило,то, что в один слой можно красить 1 оттенок
надо присмотреться именно к нему... 😊
Lyubashenka, спасибо! Сиреневый мне самой так нравится, очень комфортный оттенок с изюминкой)
воронина татьян... , спасибо вам! 😉
Alllisa, эти лаки я получила на тестирование, понимаю вас, у нас тоже нет таких лаков.
Ksyushka, согласна с вами, спасибо))
EVGENIA _ 27, у меня раньше не было однослойников, я сама удивилась такой пигментированности)
NatUla, Да, лаки супер 😊
воронина татьян... , спасибо вам! 😉
Ksyushka, согласна с вами, спасибо))
NatUla, Да, лаки супер 😊
Очень красиво!!! Когда же я научиусь так ровно красить 😊 . А подскажите, что за топ у вас? Нереальный глянец!!!
Трикс, Lilika , спасибо вам! 😉
Светланана , топ Orly Topcoats Glosser. Но здесь хороший глянец скорее из-за того, что я топом покрыла и так достаточно глянцевый лак) Мне нужно было только выравнивание покрытия. 😊