Опубликовано 31 Август, 2017 - 21:58

Приветствую, красотки!♥

В последнее время (очень зря, что только сейчас) я стала уделять особое внимание очищению кожи. Поэтому, пилинги и различные скрабы мне очень интересно пробовать. Недавно попробовала очень интересный продукт - корейский пилинг-пэд (салфетку) от брендаSeaNtree под названием Radiance Snail Peeling Pad.

♥Упаковка - стандартная упаковка, как у тканевых масок, поэтому сначала можно даже принять этот пилинг за тканевую маску с экстрактом улитки. На упаковке изображены улитки, выполнена она в желтых тонах.

Информация на русском как всегда на обороте, на наклеечке.

Очищающая пилинг-салфетка оказывает интенсивное очищающее воздействие, а благодаря высокой концентрации муцина улитки, оздоравливает кожу: увлажняет, заживляет, запускает процесс обновления, омолаживает. Пилинг-салфетка пропитана специальной эссенцией и имеет две стороны: для деликатного и усиленного отшелушивания.

Итак, внутри пакетика мы находим двустороннюю пропитанную салфетку/пэд. Одна сторона (белого цвета) - гладкая, а желтая сторона- ребристая, пупырчатая.

Между двумя слоями есть промежуток, который надевается на пальцы для удобства массирования по коже лица.

Салфетка используется предельно легко и просто. Для начала я протирала лицо гладкой стороной, которая предназначена для деликатного отшелушивания, а затем проходилась жесткой частью с пупырками. Пилинг, как и положено, скатывается в валики из средства на лице.

После пилинга умываемся теплой или прохладной водичкой и наслаждаемся гладкой, чистой и ровной кожей. Такой пилинг очень удобен в использовании, а эффект от его применения очень радует. Жаль, что расход не совсем экономичен, но часто использовать пилинг тоже не стоит, достаточно 1-2 раз в неделю. Рекомендую.

Цена: 80 руб.

Где купить: ИМ "KoreaNature"(прямая ссылка)

Спасибо за внимание!

Merliaрекомендует
01.09.2017
я так не поняла, он одноразовый или нет?) или одноразовый, но его можно растянуть на несколько применений? 😁
01.09.2017
Какой интересный формат пилинга для лица)) Хотелось бы попробовать!
01.09.2017
Какой необычный формат у средства и эффективное, что радует))
02.09.2017
Такой формат впервые вижу) На самом деле это очень удобно. Пилинг хороший, я про такую фирму не знала.
03.09.2017
Довольно необычно) с пилингами знакома, но не в таком формате)
Интересный пилинг!??
Интересный пилинг 😎
03.09.2017
Впервые встречаю такой формат, даже в отзывах) Было бы очень интересно попробовать подобного рода пилинг 😊
04.09.2017
Интересный пилинг, не встречала раньше.
04.09.2017
Какой необычный формат ?
05.09.2017
Интересное средство, корейские пилинги я очень люблю 😊
ПЭД? Невероятно, это что-то новенькое, спасибо, что просветили 😁
06.09.2017
Я пока только поглядываю на такие подушечки, надо все-таки попробовать 😊
06.09.2017
люблю пилинги, надо будет попробовать такую штучку)
06.09.2017
по-моему это только "походный вариант", а для использования дома - проще обычные пилинги покупать
07.09.2017
DarlingManya, одноразовый, насколько я поняла.
Элли_С, согласна с Вами)

Девушки, большое спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
07.09.2017
Необычный для меня формат пилинга, очень хочу попробовать, спасибо за интересный отзыв!
07.09.2017
странный пилинг...одноразовый спонжик? я такого еще не видела,интересно было бы попробовать
08.09.2017
Никогда такой не встречала даже 😲
09.09.2017
Не разу не встречала еще такого интересного формата пилинга для лица, было б интересно попробовать такую салфеточку, на моей коже эффективно работают средства с муцином улитки 😊
10.09.2017
Интересная штучка, хочу попробовать!
12.09.2017
впервые такой пилинг вижу)
14.09.2017
Если пилинг такой классный, то я бы сразу много таких хочу 😁
16.09.2017
Очень круто! Первый раз вижу косметические средство в таком формате.
17.09.2017
очень необычный формат, как фанат пилингов, я бы с удовольствием его попробовала 😊
20.09.2017
Средство действительно интересное. А все новое и интересное всегда хочется попробовать.
20.09.2017
Интересные патчи, никогда не видела в продаже))
28.09.2017
Классная штука!