Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 12:19

Здравствуйте! Сегодня мне хочется рассказать о замечательной кулинарной книге, посвященной пирогам и прочим творениям из теста разных видов, от популярного блогера Ирины Чадеевой. Причем, данная книга была выпущена почти 5 лет назад и была переиздана не раз. Я представляю вашему вниманию самое последнее издание: красочное, красивое, информативное, которое не просто приятно держать в руках, но по которому можно многому научиться, чтобы радовать себя, своих близких и гостей Smile

Обложка книги так и манит заглянуть внутрь:

Автор знакомится с нами на первых страницах книги и рассказывает о том, что нас ждёт далее:

Основные данные о формате и материале издания:

Страниц: 144 (Мелованная)

Оформление: Частичная лакировка, Покрытие софттач

Иллюстрации: Цветные

Масса: 790 г

Размеры: 265x205x15 мм

Отдельно отмечу высокое качество книги. Крепкий переплёт, превосходная глянцевая бумага и шикарные фотографии на страницах, - все это делает книгу отличной "энциклопедией выпечки" для домашней библиотеки, которая будет долгие годы радовать семью. Также это отличный подарок!

Купить книгу можно во многих магазинах, она очень популярна. Например, моя книга - из интернет-магазина "Лабиринт", где я последнее время покупаю книги (о всех прелестях этого магазина я уже писала в отдельном отзыве).

Цена издания колеблется от 600 до 800 рублей.

Ссылка на книгу.

Самое замечательное в этой книге - это тот факт, что автор не просто приводит рецепты блюд, а тщательно и со знанием дела описывает все тонкости их приготовления.

Ирина Чадеева, известный блогер и превосходный кулинар, рассказывает на страницах этой книги обо всех тонкостях и хитростях приготовления основных видов теста для выпечки, делится рецептами пирогов и пирожных, давно уже ставших кулинарной классикой, и вдохновляет читателей на создание своих собственных кулинарных шедевров.

Содержание обширное и многообещающее.

Здесь приводятся не просто рецепты, но и премудрости подготовки разных видов теста. А далее - какие блюда можно приготовить из того или иного теста. Что можно приготовить из песочного теста, а что - из слоёного. Какие пироги можно испечь из дрожжевого теста, а что вкусненького - из бисквита.

Каждый рецепт сопровождается наглядными фотографиями превосходного качества. Цветные иллюстрации выглядят очень аппетитно! Даже не верится, что такие шедевры можно приготовить самостоятельно на любой кухне!

Рекомендую книгу всем, кто неравнодушен к выпечке! Далее привожу несколько фотографий разворотов, чтобы вы поняли, насколько хорошо это издание.

Спасибо за внимание к моим отзывам! Smile

Достоинства
  • Высокое качество
  • Информативность
  • Много рецептов
  • Цветные иллюстрации
Vertokrylрекомендует
23.10.2015
Мне такая книжка противопоказана Big smile надо следить за весом
23.10.2015
интересная книжечка) и на подарок самое то
Разве что в подарок. Я не люблю книжные рецепты.
23.10.2015
Раздолье для готовки вкусняшек. Laughing out loud
23.10.2015
какая интересная книжка,только я на диете Sad
23.10.2015
Понравилась! Я много пеку и всегда в поиске не очень сложных рецептов.
Интересная и красочная книга! Но я сейчас сладкое не готовлю, так как всё съедаю за один день Smile фигуру жалко!
05.08.2016
Очень классная книга ,главное все получается!