Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 18:07
Пирожок ни с чем, который я наконец-то доела (фото)
Недостатки
- Занудно
- Скучно
- Шаблонно
noirне рекомендует
Жму вашу руку, коллега! Полностью с вами согласна!!! Не понимаю, почему столько восторга вокруг этой книги? Пустышка полная!
Книгу я не читала. Но смотрела фильм. Разделила этот процесс на 4 части, я не специально, просто так получалось, просто через определенное время мне становилось невыносимо скучно и я засыпала. Прошу учесть, господа присяжные заседатели, что на тот момент я переболела виртуальной какбысуррогатлюбовью, и мне эта тема должна была быть близка. Не была. Вот стихи Цветаевой, Вдовиной, мои собственные, в конце концов - те были ближе некуда. Но не этот фильм. Так и не досмотрела, уснула за 20 минут до конца, муж рассказывал, чем кончилось, он это любит. Не представляю, как ты одолела книгу
наслышана ...но не читала...кстати вот этот недостаток,что много героев..тоже очень важен..я тогда несколько раз перечитываю текст потому что не могу вспомнить какой герой чем занят и т.д...это напрягает.
Ооооо... неужели?! Неужели же я не одна такая, которая считает что нет ничего особенного в этой книге?! Дайте я вас расцелую!!!
Я ее прочитала из-за того, что все мои подруги ее нахваливали - ох, какая жизненная книга! (это до Рекомменда еще дело было))), и я повелась на эту рекламу.
Как по мне, так этот Вишневский женщин явно не долюбливает, и так изуродовал судьбу главного героя, чтобы все женщины, прочитавшие книгу, почувствовали себя виноватыми и вообще суками.
Во, а я аудиокнигу слушала. Умучалась))) Местами было интересно, а вот флэшбеки забодали, точно.
Мне ваше описание настолько понравилось, что я даже захотела прочитать эту книженцию ))) Хотя охотно верю, что это будет лишь пустой тратой времени. Я терпеть не могу когда в книге есть все то, что Вы перечислили - лишние герои, непонятные и непричастные истории и прочая чушь...
Lyubashenka, спасибо ! Приятно встретить единомышленницу, не одна я, значит, такая.
Аления, фильм, Ален, мне еще предстоит, я его только скачала . Этомазохизм чистой воды я тренирую силу воли. Сдается мне, пару месяцев я его буду смотреть, я так делаю, когда кино унылое, но же скачано, значит, начала, можно считать, а что начала- закончи, это у меня правило такое.
Про какбэинтернетлюбофф . Гыыы))), был у меня случай, там не то, чтоб интернет и совсем уж точно не любовь, но вспомнила и поняла- ух, какая я молодец тогда была :D . Сижу прям щас собой довольная .
Книгу я одолела с трудом. Пока читала ее, много чего параллельно прочитала и куда более интересного.
Тишина, ну, я тоже иногда возвращалась, чтоб вспомнить, кто и чего.
Шоши, спасибо ! Ну вот, виртуально расцеловались . Нет, Вы не одна, нас, таких, много! Что меня радует, надо заметить.
Мне эту книжку тоже подружки хвалили, так все романтично, драматично и жизненно, что просто дальше некуда ,особенно со свиньей, блин! но я, наверное, живу какой-то другой жизнью, так что мне это показалось надуманным и скучным. Вот кем я себя не почувствовала, так это той самой сукой, наоборот, я захлопнула книжку и подумала- я молодец! Я никогда бы в сторону подобного эмо- боя даже не плюнула бы.
Вита Астер, молодец ты, а я не умею бросить, если что начала . Такая у меня привычка, она часто мне мешает.
Veresk77, омг, Наташ, слушать это, мне кажется, в сто раз тяжелее, такая тягомотина же.
swatch, послушайте хорошего совета, не читайте вы эту тоску. Есть столько способов потратить свое время с пользой и так, чтоб это было еще и приятно, на свете есть множество куда более интересных книг, чем эта.
Аления, фильм, Ален, мне еще предстоит, я его только скачала . Это
Тишина, ну, я тоже иногда возвращалась, чтоб вспомнить, кто и чего.
Читала, когда мне было лет 19. У нас тогда на курсе была "повальная эпидемия" по Вишневскому. После сложных философских произведений очень легко пошел этот роман.
Точно: то яма, то канава! Начинала читать, спотыкалась на каждой странице. Так и не закончила. Отзыв великолепный!
Вот тоже не люблю подобные резкие переходы в повествовании - сидишь потом, голову ломаешь: "а что это было"? А ведь было это чтиво в закладках - видела когда-то фильм с таким название. Мда.. не стоит на это тратить свое драгоценное время
я уже в жизни имён не запоминаю, а здесь в книге , не буду читать, есть гораздо интереснее.
Спасибо за отзыв. Книгу я не читала. Буду иметь представление. На различных литературных форумах постоянно натыкаюсь на отзывы о книгах Вишневского, но сама как-то никак не доберусь до чтения. А сейчас поняла, что можно не спешить, а почитать других писателей.
555Юляка555, и не говори, заманчивое .
Анастасия Птичка , это я понимаю, трудно осилить такую книжищу .
Lilika, вот именно!
Богема, увы, сложных философских произведений я не читала , может, тогда бы попроще мне эта книжка показалась.
MiaRed , я тоже.
яриноchка , спасибо, Алин! Молодец, что все же дочитывать не стала.
Оксана.28, .
Пчола, а что фильм, Жанна? Я его только скачала недавно, еще не начинала смотреть. Как фильм тебе понравился, нет?
воронина татьяна сергеевна, спасибо . Сложно, имхо, такое любить.
SVET5S , и невкусного, к тому же, теста .
Iruna, и правильно, не стоит эта книга потраченного времени.
e-NOTik, :bigsmile: !
Света Черепашкина, спасибо, что заглянули . Знаете, эта книга точно из тех, которые можно отложить на очень далекое потом, мне кажется.
Анастасия Птичка , это я понимаю, трудно осилить такую книжищу .
Lilika, вот именно!
MiaRed , я тоже.
яриноchка , спасибо, Алин! Молодец, что все же дочитывать не стала.
Оксана.28, .
воронина татьяна сергеевна, спасибо . Сложно, имхо, такое любить.
SVET5S , и невкусного, к тому же, теста .
Iruna, и правильно, не стоит эта книга потраченного времени.
e-NOTik, :bigsmile: !
Ириш, смотрела его давно, эмоций в нем маловато, зато есть хеппи энд. Все, кто читал книгу до него, разочарованы были фильмом, хоть и рейтинг у него высокий. Так что тебе вряд ли он понравится
А ведь я хотела её прочитать! Лучше поищу для этого дела что-нить более достойное..
Слышала об этой книги, но почему-то так и не заставила ее себя прочитать, видно немного потоеряла
эта книга у меня в очереди на прочтение! Отзыв прочитала с большим интересом, но всё же хочу составить собственное мнение
и как у Вас выдержки хватило, коллега! да еще отзыв так составить, интересно)) а я не одолела Ету муть... хваленую популярную "бестселлерную" муть. нудно мне было, смотреть даже половины не осилила! и с попыткой прочитать в надежде что может читать интереснее - тоже провал! а вот аудиокнигу не смогла бы даже под наркозом, точно!!!
Пчола, омг, Жанна, там еще и хэппи-энд присобачили :D ? Да, кажется, это фильм, совсем не обязательный к просмотру.
GlamCranberry , да кто ж запрещает, как говорится, это Ваше время .
iharlow, я бы не советовала, муть, а не книга, но, конечно, решать Вам .
Наталья Карпович, да вообще ничего не потеряли, имхо.
Chocolatte , да почитай, Юль , потом расскажешь.
Artemizia , да я иногда очень терпеливая, вот так и осилила, потихоньку , впрочем, не могу сказать, что заставить себя ее дочитать было легко.
Светлана Юрьевна , и это совсем не беда .
GlamCranberry , да кто ж запрещает, как говорится, это Ваше время .
iharlow, я бы не советовала, муть, а не книга, но, конечно, решать Вам .
Наталья Карпович, да вообще ничего не потеряли, имхо.
Chocolatte , да почитай, Юль , потом расскажешь.
Светлана Юрьевна , и это совсем не беда .
Даааа, мне это творение современной литературы тоже тяжело далось. Не могу сказать, что прям совсем "фууу", но читалось в муках. Как же все кипятком с... в восторге, а я и дочитать не могу.
Скачала на kindle эту книгу больше гожа назад, все никак не соберусь ее почитать. Теперь даже и не знаю стоит ли…
Я прочитала книгу сразу же после выхода в тираж буквально за 4 ночи. НО! я ничего не помню кроме того, что кокаин лучше всего употреблять при половом акте через самую большую слизистую, чтоб вшторило посильнее. И только этот момент и пульсирует в моей башке, когда мне говорят о данном произведении
ЮляЛ, да, читать это сложно.
Sweet_Cherry, да пусть полежит еще пару лет, успеется.
Холмс, а я все еще надеюсь, а вдруг?
Кицу Нэ , а мне более всего запомнился эпизод со свиньей и хомяком .
Sweet_Cherry, да пусть полежит еще пару лет, успеется.
Холмс, а я все еще надеюсь, а вдруг?
Кицу Нэ , а мне более всего запомнился эпизод со свиньей и хомяком .
Читала ее лет 5 назад и мало чего помню (вот так книга увлекла, ага))- помню только, что показалось довольно-таки слащавым. А еще я почему-то уверена, что автор- гей. Вот судя по тому как он женщин описывает, есть у меня такое ощущение.
JunkieHope, соплей с сахаром там полно, страдалец на страдальце и страдальцем погоняет , а запомнить... да я сама скоро забуду, о чем конкретно шла речь. Эта книга не из тех, которые остаются в памяти надолго.
Нашумевшая книга, я даже её скачала себе года 3 назад). Так и не прочитала, и не собираюсь теперь точно, надо найти и удалить) После отзыва вашего передумала тратить на данное произведение время)
Я ее прочла немного быстрее, чем за полгода )) Но тоже не впечатлила. Отчего столько шума вокруг этой книги?
Ещё 18 комментариев