Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 22:16
`Пластилиновая ворона?? Простите, не узнала вас в гриме)`или BB cream Секрет Совершенства во всей красе
Пелагея Свидерскаяне рекомендует
ха=ха, обожаю ваши отзывы! и в очередной раз порадовали - не кремом, конечно, отзывом
Раньше (лет 5 назад) этот БИБИК был моим фаворитом! О...я тогда всех подружек и родственников на него подсадила. Не так давно решила "вспомнить молодость" - купила и чуть не обалдела. Как же он изменился в худшую сторону
Мд... Я посматриваю в сторону BB-кремов, но все никак не решусь на покупку. А то еще подложит мне производитель какую-нибудь хрюшку в виде забитых пор или еще чего похуже.
ЗЫ У вас очень красивый и аккуратный маникюр
ЗЫ У вас очень красивый и аккуратный маникюр
А я еще засматривалась в его сторону!.. Теперь точно буду знать, что н из себя представляет
Пластилиновая ворона - один из любимых мультов детства!
А бибик этот я в магазине затестила,правда, в более холодном оттенке, согласна с отзывом чуть более, чем полностью.
как же вы интересно пишите)
а с вашим мнением согласна целиком и полностью, такой же эффект был от него +поры забитые)
Автор этого заявления неизвестен, а так хотелось бы с ним познакомиться, ведь он наверняка оригинал, неординарная личность, и черное видит белым, а белое - малиновым.
вот здесь просто в голос об этом креме столько легенд слагали, я однажды чуть было не купила его, но вовремя одумалась - не было оттенка, который бы мне подошел (и я вот счас не понимаю - в ассортименте магазина, или в принципе? )
Пользовалась таким бб кремом года 4 назад. Не для жирной кожи, конечно, так как лицо было как блинчик масляный уже через час.
У них такие "светлые" оттенки у ББ, что мне моей бледной коже не один не подойдет, даже самый светлый! А вот то, что поры забивает сразу ему жирный минус! Были такие крема, совершенно не хочу повторения такого опыта
Дауж.. я в магазине тоже хотела попробовать такой на себе пробником, взяла самый светлый, а он как какао для моей светлой кожи
Как всегда - доза хорошего настроения перед сном))
Кстати, у меня с таким кремом был опыт дважды, так сказать. Первый раз купила наобум, как только появился в магазинах в ответ на взорвавшую мир истерику по бибишкам. Попробовала сразу - и отдала подружке. Хоть с оттенком и повезло больше Вашего, но пластилинчастость отвернула от него раз и на всегда.
Второй раз он у меня появился в качестве подарка. Но это уже был чуток другой Секрет - для жирной и проблемной кожи. Не знаю, как он там для жирной, но для моей сухой оказался в самый раз)) Просто совершенно другой продукт. Далеко не идеал, но уже совсем не замазка.
Жесть, как она есть. Страшно вспомнить, что ч его почти полностью извела, когда ещё не знала как себя должны вести нормальные продукты. На днях буквально выкидывала без всяких угрызений совести.
матовое лицо превратил в блинноев самую точку! У меня стоит этот тюбик, подаренный сестрой пару лет назад. Все никак не решусь выбросить...
Подождика , халтурить стали, получается? Так это, на мой взгляд, еще хуже, чем если б просто "продукт не получился"... Больше обманутых пользователей, которые помнят его хорошим и спешат купить.
Фу такими быть
Фу такими быть
издалека мож и ниче. Даже эффект загара есть
мб это для южных красавиц крем вообще
мб это для южных красавиц крем вообще
Айнулиндале, спасибо
Ну, совсем отказываться от затеи попробовать бибик не стоит, я считаю. Просто лучше не начинать знакомство именно с этого крема. Есть гораздо более достойные представители
Ваша кожа прекрасней в сто раз без этого крема! Используйте его для совместного творчества с ребенком: можно делать фигурки папье-маше (полезно для детских пальчиков) и покрывать их личики этим кремом. Я всю неподошедшую косметику (это случается очень редко) приспосабливаю к детскому творчеству))А ваше лицо несомненно достойно лучшего!
Скорее всего Вы подобрали неподходящий оттенок для себя... Он какой-то плотный, рыжий! Я как-то покупала ВВ от Мэйбилин, так он был легкий, совсем не заметный на коже, а этот..
Этот ББ был вторым, после Колистар, который попал мне в руки (оба подарили) и именно после его пробы я решила закончить навсегда поиск бб Он непередаваемо ужасен! Тон, покрытие, мерзкий финиш...
Тоже прикупила себе такой, только цвета нормального был, мне кажется. Пришлось избавиться через пару недель, не хочет на моем лице совершенство сидеть совершенно.
Cat_in_a_pink, BB от Мэйбилин совсем другой. Действительно легкий, не жирный, как этот. И при чем тут неподходящий оттенок?
пару лет назад,польстилась на рекламу в девчачьем журнале. мол этот бибик - прям эффект фотошопа создает...
ага,всё верно -лицо реально надо фотошопить после него
ужасный.
всё так, как вы описали - и лежит тяжелой маской на лице,и цвет жутко рыжий, и кожа в блин превращается....
жуть жуткая.
ага,всё верно -лицо реально надо фотошопить после него
ужасный.
жуть жуткая.
Джулианна , может быть. А как тогда с жиром, пластилином, скатыванием, подчеркиванием недостатков?) они все к конкретному оттенку прилагаются?
Mrs.LLL ,)))
ну вот! нас много таких, оказывается А то все- оттенок не тот, оттенок не тот)))
Ещё 62 комментария