Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 00:58

♥♥♥Здравствуйте, красавицы!♥♥♥

И сегодня у нас опять плоды и опять иноземные гости, которые творят чудеса.

Если Вам интересна тема натурального ухода за волосами, предлагаю немедля перейти к знакомству!

☆★☆Плоды Шикакая, Первое знакомство☆★☆

Так просто Вам не найти эти плоды, я лишь знаю одно место, где их можно приобрести и это интернет-магазин [ссылка].

Цена за 500 грамм 850 рублей.

Цена за 100 грамм, по идеи должна составлять 170 рублей.

Заметьте, плоды у меня в пробной версии, конечно, этого количества мне полностью хватило, что бы ощутить результат.

Состав, высушенные стручки плодов Шикакая.

Что же такое Шикакай?

Шикакай - природное мягкое средство для красоты и здоровья волос. Отличается низким, сбалансированным уровнем pH.

Кроме того, цельные стручки Шикакая более полезны в применении, в отличие от порошка, поскольку не окисляются кислородом воздуха и дольше сохраняют свои полезные свойства.

От себя отмечу, что в любом случае именно плоды применять намного удобнее, чем порошок!

Я для Вас выбрала основные свойства плодов, а другую информацию Вы найдете тут.

Основные свойства:

- способствует бурному росту волос, делая волосы более густыми

- устраняет ломкость и посеченность волос

- используется в качестве природного кондиционера, обладает легким очищающим действием

- делает волосы мягкими, шелковыми, послушными

☆★☆Упаковка и Внешний вид плодов Шикакай☆★☆

Так как плоды у меня в пробной версии, находятся они в обычном пакете, имеется немного информации о основном направлении плодов, но совершенно нет информации о способе приготовления ,,зелья,,

Плоды представляют собой высушенные стручки, разного цвета и размера.

Внутри стручков можно найти зерна, а можно и не найти.

Плоды вытянуты в длину, размер крупного плода может доходить до 8 см, маленькие могут быть по 3 см.

Плоды конечно немного в пыли, если это так можно назвать, в собственной пыли. Перед использованием можете их промыть.

Сами плоды практически не имеют запаха, а вот в заваренном состоянии присутствует легкий запах компота из сухофруктов.

☆★☆Готовим натуральный кондиционер вместе!☆★☆

Для начала мы приготовим:

-миску, куда в итоге опустим наши волосы;

-запасную миску;

-ложку + крышку;

-горячую воду, холодная не подойдет;

-ситечко + крышка, которой будем накрывать миску;

-и конечно сами плоды Шикакай!

Нам потребуется горсть плодов, я использовала примерно 5-6 штучек.

Важно! Чем больше плодов, тем концентрированней получится кондиционер.

Заливает все это горячей водой, и тем количеством, которого Вам хватит для Вашей длины волос.

Важно! Чем горячее вода, тем быстрее плоды отдают свои полезные вещества.

Процесс настаивания плодов, а это обычно 20 минут, можно иногда помешивать, что бы плоды еще активнее отдавали сок.

Важно! Всегда процеживайте полученную жидкость, так как в воде может быть пыль.

После того, как наш ополаскиватель дошел до нужной там температуры, мы переносим эту жидкость на волосы.

Я же просто всю длину опускаю в мой стакан и держу минут 10, после чего поливаю на корни волос.

Важно! Нет смысла выдерживать долгое время, просто подержите 2 минутки волосы и готово!

Важно! После легко выжмете волосы и укутайте в полотенце. Не нужно ополаскивать дополнительно волосы водой!

☆★☆Ополаскивание волос Шикакаем, Результат! ☆★☆

Результат вполне ожидаем, чудес совершенно никаких нет. Результат схож с остальными результатами от применения Амлы и других плодов.

Я не пользуюсь бальзамами, сыворотками, маслами, спреями, это все вполне заменяет ополаскивание!

-Блестящие волосы!

-Живые волосы!

-Напитанные!

-Легко расчесываются!

-Густые!

-Вьются, потому, что живые!

☆★☆Итоговое мнение! Плоды Шикакай!☆★☆

Для меня вся эта система не в новинку, я уже много попробовала.

И хочу под конец Вам рассказать о экономности.

Да, плоды можно повторно заварить, если после первого использования их просушить.

Но плоды не бесконечно наполнены, если в первый раз они отдали все, что у них полезного было, то в последующие разы им просто нечего Вам будет предложить.

♥♥♥А Вам мои хорошие, желаю отличного настроения!♥♥♥

PKV7772рекомендует
04.04.2015
Впервые такие необычные штуки вижу.
Результат хороший!
Ого..как выглядит необычно..Интересные штучки! 😊
ничего себе 😲
04.04.2015
Похожи на сушеных червячков 😁 но именно этот вариант ухода захотелось попробовать))
04.04.2015
Думаю будет неплохим вариантом для тех, кто не переваривает обычные кондиционеры для волос 😇 интересное обещание бурного роста)
Беееее!!! Они на червяков похожи же! 😲 😁
А вот сам сок выглядит очень даже привлекательно 😊 И блеск очень крутой ❤️
04.04.2015
Интересно, конечно. Но тем, у кого стрижка, проблематично опустить волосы в настой этого шикакая на 10 минут 😊 Поэтому опять же мимо меня это средство. Хотя червячки симпатичные 😊
17.02.2018
У меня тоже короткая, каре. Я просто ополаскиваю раствором порошка шикакая, держу недолго на волосах и смываю теплой водой. Надо попробовать не смывать.
04.04.2015
хорошо так волосы блестят!
04.04.2015
Необычно, но эффект, по-моему, обычный, как от шампуня и ополаскивателя.
04.04.2015
Еще одно необычное средство.
но результат отличный
04.04.2015
Для меня они будут слабоваты))
Оу ееее! Доберусь и я до них 😊
Хорошая штука
Ну, не знаю))) волосы блестят красиво, но вот как-то забыли мы простых наших средствах-ромашка, крапива, лопух, кора дуба и всякие такие растеньица. Подешевле они будут, но не так интересны))).
Шикакай-интересные штучки, правда, внешний вид мне их не понравился :(. Может когда и рискну попробовать.
17.02.2018
Крапивой с пробовала, волосы были тусклые и негладкие, жесткие и как будто немытые. Может быть, я что-то делала не так, не знаю.
04.04.2015
Не знаю подойдет ли такая процедура моим убитым волосам...
Отличный результат! 😊
название меня веселит 😁
но попробовать все таки хочется 😊
04.04.2015
Чудесный результат, эти плоды похожи на расплющенных гусениц)
04.04.2015
Потрясающий эффект .... Такие штучки необычные) я бы тоже попробовала...;)
04.04.2015
интересно было бы попробовать!
04.04.2015
Христин, ну что же ты со мной творишь-то, а? Волосы супер, я теперь все эти порошочки и стручки себе заказать хочу ❤️
04.04.2015
Вы уже спец по варке всякого рода зелья для волос))
04.04.2015
Давно хочу такую штуку. Еще, кажется, на Аромазоне есть, только не знаю, насколько выгодно.
Название созвучно с внешним видом этих "орехов" 😁
Но волосам они явно понравились - блестят красиво 😉
04.04.2015
какие шикакайки все таки внешне "червяки" 😂 а вообще супер! я бы попробовала!
Волосики так блестят шикарно ❤️
04.04.2015
волосы и вправду стали такими блестящими 😊
Почему-то прочитав "шикакай" сразу вспомнила Эйса Винтуру 😁
04.04.2015
Букву "А" в названии выделили специально, чтоб ударение правильно ставили? шикАкай было бы, конечно, веселее 😁 Интересное средство.
пока не встречала у нас
04.04.2015
Результат хороший. Но мороки с ними много.
Такие страшные плоды шикакай и ТАКИЕ КРАСИВЫЕ волосы ❤️
04.04.2015
Интересное средство. Но сколько же возни с этими натуральностями! Хотя такой эффект стоит затраченных усилий.
Попробовала бы с удовольствием 😂
04.04.2015
На вид такие страшные, на насекомых похожи))) Пробовала шикакай в порошке, понравилось. Но не знаю, смогла бы я долго возиться с подготовкой к мытью головы( если брать и помывку, и ополаскиватель собственного изготовления). Наверное, надоело бы потом...
Даже названия такого не слышала - шикакай).
04.04.2015
Спасибо за последнюю серию просветительных отзывов о продукции мыльные орехи. Уже составила список желаний и в ближайшее время планирую оформить заказик. 😉
04.04.2015
Волосы выглядят живыми и увлажненными. 😊
04.04.2015
Все-таки лучший уход дает сама природа 😊
Ещё 28 комментариев