Пользуюсь этим шампунем примерно 4 года, всегда была им довольна - волосы у меня от природы негустые, зато пышные, вьющиеся, и этот шампунь всегда подчёркивал достоинства волос, придавал им отличный объём и блеск. Как правило, чистота волос после применения этого шампуня сохраняется 2 дня, но это индивидуально, конечно. Иногда объём волос у меня зависел от температуры воды, иногда даже от количества нанесённого шампуня, от времени мытья и т.д.Несмотря на столь долгое применение именно этого шампуня, волосы сохраняли привычный объём и блеск.
Примерно с полгода назад, может, чуть больше, я заметила, что что-то изменилось - на упаковке было написано, что он содержит золотистые микрочастицы. Я не придала этому значения, но стала замечать, что на моей расчёске остаются эти микрочастицы в больших количествах, и волосы стали пачкаться быстрее. В общем, на данный момент я подумываю попробовать другой шампунь. Хотя, жалко, трудно найти шампунь, который бы тебе подошёл.
фотографии прилагаю из того периода, пока шампунь был "хорошим", без микрочастиц