Опубликовано 31 Июль, 2012 - 20:23

Захотела эти румяшечки после прочтения многочисленных отзывов положительных... так манили они меня, так влекли... Хотелось оттенок подобрать такой, чтоб и структурировал личико хорошо (бронзеры достали уже) и нежненький в то же время был... Кому охота бабой на чайнике выглядеть?...
В общем, в один прекрасный день отправилась я-таки за вожделенной покупкой..Описала свои желания консультанту... Меня, как ни удивительно повели именно к стенду Диор)).. Выбор пал на оттенок 939.

Вот как описывает продукт производитель:
Сочетание ультратонкого талька и частичек слюды, покрытых производным аминокислоты, оставляет на коже несравненную вуаль нежности. Благодаря микросферам полиамида, румяна лучше наносятся на кожу. Имеют защитные качества, способствуют комфорту и предохранению кожи.

Так, заплатив кругленькую сумму (средняя цена-1900 без скидок, мне же они обошлись в 2100 с 25% скидкой... но тут сама виновата - предпочла более дорогой магазин хамоватому и притомившему безобразием Летуаль)), я стала счастливой обладательницей этих румяшек-двушек. Протестила их немедленно по приезду домой...Вердикт-ПРЕЛЕСТЬ!....Вот где люкс, вот где кайф, вот где качество!....

Итак, мои впечатления:
`Неизменный сумасшедший пылесборник-черный бархатный чехол (куда бы деть скопившуюся кипу Герленовких..на продажу что ли выставить?)))
`Корпус синенький, с фирменной отливной крупной гравировкой CD
`Внутри имеется зеркало и небольшая кисточка
`Открывается и закрывается коробочка легким нажатием, ничего не нужно подковыривать и упорствовать

============================================================

`Румяна состоят из двух оттенков - светлого, с легким шиммером и более темного, матового. Выбранный мною 939 (бутон розы) тон подойдет и светлокожим, и загорелым дамочкам. Не вульгарный, очень благородный оттенок. не смотря на название, он вовсе не розовит.. скорее-на персиковый больше, но без рыжины(что осень радует)
`Наносить можно как родной кисточкой (прилагается в комплекте), так и широкой объемной кистью - размер поля позволяет это делать. Набираются хорошо что в том, что в другом случае
`Не могу сказать что не пылят.. есть такое дело. Но не безобразно, очень деликатно и меленько. Уверена, что хватит их надолго-долго.
`Отдушка есть, но легонькая..приятная. люксовая)
`Отлично тушуются, просто выше всяких похвал! Даже маленькой родной кисточкой
`Оттенки подобраны так, что для структурирования можно более темный оттенок наносить под скулу, а светленький - на. Прекрасно моделирует овал лица такой способ нанесения. Но, разумеется, можно и смешивать оттенки. Это уже по желанию
`Шиммер на скулах и щечках практически не заметен (на фото со вспышкой виден немного, но в реальной жизни его сложно обнаружить)
`Трудно переборщить с оттенком, и той самой вышеупомянутой бабой вы навряд ли станете даже при всем желании)
`Не скатываются абсолютно, исчезают с лица как-то вдруг, а не полосами и частями)

И как раз единственный минус, за который я сниму балл - это невысокая стойкость...Что меня конечно удивило. Но быть может это как раз из-за легкости их...Ложились бы они плотно и жирно, дело наверное иначе бы обстояло. А так - хватает часа на 4 (при нанесении на тональный). Может еще потому это происходит, что сейчас безумно жарко. Посмотрю, как они будут себя вести дальше.
За цену снимать баллы не стану. Тот, кто идет за люксом - знает на что он идет).

Прилагаю фото при разном освещении и конечно же буду рекомендовать, потому как сама покупкой очень и очень довольна осталась. Румян такого качества в моей косметичке доселе пока не было...

Всем хорошего настроения и удачных покупок!!
31.07.2012
Естественные щечки получились Shy Хорошие румяшки +
31.07.2012
Какая прелесть! Диор безупречен! Smile
Девочки, спасибо, что зашли в гости Love
Очень симпатично! + Smile
клевые румяшки)))+
очень нежно Love видно что старались !+ Smile
Очень естественно Smile
01.08.2012
Приятный оттенок, нежный. Вам очень идет! Мне нравится дизайн у Диор, у них все коробочки выглядят очень стильно, за такое и переплатить не жалко. Smile
01.08.2012
Вам плюсик)) Очень приятно читать ваши отзывы)))
bss аватар
bss
02.08.2012
все в них замечательно кроме цены Smile +
05.08.2012
Сразу захотелось их попробовать)))
11.08.2012
Люблю когда румяна смотрятся естественно Smile +
Замечательные румяшечки! Smile +
Смотрятся волшебно! И оттенок просто чудо! Love +++
12.08.2012
Отличные румяна! И даже кисточка у них вполне приличная, я именно ей и пользуюсь-вполне удобно. А Вы просто красавица!))) +++
большое мерси!!! Shy
13.08.2012
естественно смотрится + Smile
13.08.2012
Шикарный отзыв!!! Smile
+++
18.08.2012
прелесть!)) особенно 6 фото. а на лице так вообще Smile
спасибо!...да, в них невозможно не влюбиться).... Smile
20.08.2012
Очень хорошо румяна смотрятся на Вас Love И коробочка такая милая! Обожаю оформление Диор Sexy +++
21.08.2012
Очень естественно смотрятся! Love +
24.08.2012
Потрясающе) Сразу видно - дорогой и достойный продукт) Когда смогу себе позволить такое чудо, тоже заимею в своем арсенале)
09.09.2012
Красота Love
09.09.2012
+ Очень понравилось, как на вас смотрится Love
24.10.2012
Такие нежные)
10.11.2012
Красиво и нежно Innocent ! Судя по всему, замечательные румяна, Марин! +++++
Марина, я как раз заглядываюсь на эти румяшки, ты пишешь :
"хватает часа на 4 (при нанесении на тональный). Может еще потому это происходит, что сейчас безумно жарко. Посмотрю, как они будут себя вести дальше."
ты с ними перезимовала? как они себя ведут в холодное время года? мне 4-ре часа мало... неохота на работе щёчки себе рисовать Innocent
05.01.2015
Шикарные румяшки Smile