Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 19:42

Здравствуйте:) сегодня хочу поговорить о жидких кристаллах от итальянской профессиональной марки Брелил.

Схватила их вместе с кремом для волос и шампунем той же марки, очень давно хотела, но все никак не получалось, так как Brelil хорошо представлена на территории Украины, а в России поискать придётся.

Я взяла в ИМ Профшопинг (прямая ссылка)

Цена: 892 рубля

Объём: 125 мл

Информация от производителя:

В русском описании указано, что кристаллы - на основе семян льна.. Как-то незаслуженно обойдён вниманием экстракт Алоэ Вера, которого даже чуть больше, чем семян льна... Производители забыли указать, я исправила их оплошность. Теперь вы в курсе:))

Вот состав:

На втором месте силикон:) но не тот, который ухаживающий в креме для волос Brelil Numero, этот вид силикона предназначен совершенно для другого:

А вот мои ожидания, основанные на изучении состава (составила список, ещё не пробуя кристаллы, чтобы потом проверить свои догадки):

• Нарядный (но недолгий) блеск волос
  • Гладкость
  • Увлажнение

Кстати, почему жидкие кристаллы?

Я долго задавалась этим вопросом. Но когда перед использованием встряхнула флакончик, ответ для себя сразу нашла. Может он и не соответствует истине, но эти капельки масла в воде у меня рождают именно такие ассоциации:)

И ещё немного про само средство:

Расход очень экономичный. 125 мл я не использую никогда. Хотя для салонов красоты (раз это профессиональная косметика, то предполагается, что использовать продукт будут в салонах) это очень хорошая новость. Мне бы и 10 мл хватило вполне на несколько лет:)

Дозатор очень удобный. Не разбрызгивает содержимое флакона в радиусе 5 метров, а плюётся недалёко, целенаправленно и малюсенькими порциями. Тут недоработок нет.

Содержимое флакона- водичка, совсем не липкая, ощущения маслянистости на ладонях не оставляет.

С характерным узнаваемым запахом всей продукции, но в данном случае парфюмерная отдушка не настолько интенсивная, с волос улетучивается довольно быстро.

Запаха спирта нет (хотя в составе он присутствует, судя по всему, в довольно немаленькой дозировке).

По волосам распределяется легко, и сколько бы я не брызгала кристаллы на свои волосы, ни переборщить пока не получилось.

А теперь об эффекте на волосах:

• Экспериментировала с кристаллами я долго и по-разному, даже наносила их на разные части волос, и вот именно тогда заметила разницу: половина с жидкими кристаллами высыхала значительно быстрее необработанной половины:) Я даже удивилась, так как вообще и не задумывалась о таком действии, хотя в аннотации об этом говорится.

*Мне, в принципе, такое свойство средства для волос ни к чему, я редко куда тороплюсь, но многие найдут в этом плюс для себя, я уверена)))

• Визуально волосы с кристаллами выглядят более тяжелыми и напитанными, чем тогда, когда они без ничего:)

• Примерно за 10 дней ежедневного применения (и после мытья головы на влажные волосы, и потом - для оживления блеска на кончиках в течение дня), я не увидела ухудшения состояния волос, хотя опасалась из-за наличия спирта в составе.

* И тем не менее, считаю жидкие кристаллы средством "на выход", так как спирт, он и есть спирт. Не стоит им злоупотреблять.

• Блеск дополнительный я вижу! Волосы глянцевые. Однако эффект исчезающий, и у меня проходит через 2 часа, требуя обновления.

А теперь фото:

А далее - сравнение. Фото волос "после" - два варианта, 2 разных дня применения с недельным промежутком во времени:)

На фото, как мне кажется, разницу можно увидеть, но незначительную. Я замечаю то, что свет от волос отражается лучше. В реальности это выглядит более впечатляюще:)) но судить вам.

Фотографии старалась делать как можно более наглядными:))

Итог:

Это отличное праздничное средство, которое на вечер добавит волосам лоска и глянцевости.

На выход. При ежедневном злоупотреблении может пересушить (хотя с моими волосами этого не произошло).

Всем спасибо за внимание:)))

--------------ОТЗЫВ О МОЕМ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ---------

La_Sireneрекомендует
30.11.2015
Какие у Вас шикарные волосы, такие гладкие!
эффект действительно хороший!
30.11.2015
Попользовалась этими кристаллами и забросила, ощутимо сушит волосы и эффект блеска уж очень скоротечен
Волосы прекрасные)
30.11.2015
мечтаю попробовать Брелил... 😊 особенно маску с овсом))
волосы у вас просто шикарные 😉
30.11.2015
ВОлосы выглядят хорошо после продукта!
30.11.2015
У меня есть средства данной марки и очень нравятся, поэтому возьму и кристаллы в заметки)
Волосы ваши выглядят очень гладкими, для меня это свойство важно, потому что без спецсредств структура моих волос не расположена к гладкости;)
30.11.2015
О, как они блестят и переливаются....!!! ❤️
30.11.2015
Ваши великолепный волосы не могут не впечатлить.
мне вот тоже не понятно, какие в жидком средстве - кристаллы
Какие шикарные волосы!!! Потрясающее средство) 😉
30.11.2015
Думаю, из-за содержания спирта в составе волосы и высыхают быстрее.
30.11.2015
😊 мне они не помогут, надо и дальше свой цвет растить. А у Вас, на мой взгляд, на всех фото волосы блестят и струятся 😊
30.11.2015
люблю от Брелил эти крристаллы!
30.11.2015
на эту гладкость можно смотреть вечно ❤️
30.11.2015
Хотелось бы, чтобы эффект глянца длился хотя бы полдня. А в остальном - отличное средство.
30.11.2015
Шикарные у Вас волосы. Эффект от жидких кристаллов мне очень нравится.
Очень интересно попробовать. Загляну сейчас на сайт с кристаллами 😉
30.11.2015
выглядит шикарно. По фото разница не заметна, думаю, что вам по ощущения понятнее.
кристаллами данной фирмы не пользовалась!!!
30.11.2015
Не волосы, а самый настоящий шелк, жалко, что у нас такие кристаллы днем с огнем не сыщешь, хочу вот заказать ❤️
Тоже хочется их попробовать 😊
30.11.2015
Как же их многие хвалят и мне тоже хочется попробовать, но пока у меня капус) Вернулась к своим стареньким кристаллам
Вот это эффект!
Какой замечательный блеск!
30.11.2015
Волосы празднично выглядят! 😊 У вас отличный результат!
красивый блеск волос ❤️
30.11.2015
У вас просто шикарные волосы)
Вдохновилась вашим отзывом о восстановлении волос, пробую ваши советы 😉
Отличный результат!)
30.11.2015
У меня тоже эти кристаллы были, в принципе так и воспринимала, как чисто декоративное средство. От обычных силиконовых несмывашек современных больше толку, мне кажется, и спирта в них нет и масел полезных больше.
30.11.2015
Какой восхитительный оттенок волос!
очень хочу такой, как добиться!
волосы- как зеркало!
Давно хочу 😊 Глядя на ваши волосы-картинку еще сильнее захотела 😊
30.11.2015
ДА спирт в составе это не очень приятно, у меня есть флюид от капус со спиртом в составе при длительном использовании- сушит, поэтому лучше такими кристаллами не злоупотреблять 😊
Волосы прекрасно выглядят, а вот кристаллы не произвели особого впечатления
Потрясающие волосы!
01.12.2015
Какой у Вас шикарный цвет волос. Это натуральный?
01.12.2015
вот это блеск!!!! я о таком только мечтаю....
пробовала кристаллы у подруги - мне они волосы утяжеляют (хотя, мои волосы всё утяжеляет)
01.12.2015
Вот это волосы!!!! Мечта!
01.12.2015
Эффект просто супер, жаль, что не такой долгий как хотелось бы 😊
Ещё 38 комментариев