Хлебцы нынче популярны и даже модны, поэтому в разнообразии видов недостатка нет. А вот к чаю я увидела впервые и именно это меня привлекло. На упаковке изображены медальки, значение которых я не разбирала, но раз они есть, значит качество должно быть хорошее. Внизу слева на упаковке перечислены достоинства. В общем, все известны. Мне понравилось, что отсутствуют дрожжи.
И вот эти 2 факта не остались незамеченными:
Состав на десять баллов из пяти.
хлебцы к чаю состав
Жиров очень мало, в отличии от углеводов, что может быть важно тем, кто учитывает последние при определенной диете.
Кубанские хлебцы "К чаю" представляют собой узкие полоски толщиной около 5 мм.
хлебцы к чаю
Почему "к чаю" - вопрос возник еще в магазине при прочтении состава, ведь в нем нет не только сахара, ванили, но и никакого другого "сдобного" ингредиента. После того, как хлебцы были съедены, вопрос так и остался без ответа. По вкусу - самые обычные хлебцы, не пресные. Да, хрустящие. Разве что не очень плотная текстура и потому легче откусываются. Нет, конечно, если на них намазать джем какой-нибудь, маслице шоколадное или сладенькую творожную массу, то тогда они к чаю в самый раз. Что, собственно, я и делала.
Сами по себе хорошие, вкусные, нежные хлебцы, но оценку стоит занизить за некорректное название.
Хлебцы покупаю нечасто, в основном на дачу, под настроение полакомиться. И когда хлеб заканчивается, а муж только после работы его привезёт, тут хлебцы и выручают.
ой, я не уточнила что пироженки не фабричные, а хотя бы "мелкомагазинные"... типа семейных магазинчиков ... но и то нужно внимательно выбирать производителя. в идеале испечь, это полчаса возни - зато очень вкусно и в 10 раз менее вредно))