Опубликовано 22 Март, 2020 - 17:28

год или более

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ! Несколько лет назад в магазине Светофор увидела макаронные изделия под торговой маркой "Твёрдый знак". Цена за упаковку была не более 20 рублей, хотя цена макаронные изделий известных брендов только по акции продавалась около 30, а без скидок ещё выше.

Выпускаются данные макаронные изделия в виде перышек, спагетти, рожков. Возможно есть и в других видах, но я чаще беру именно такие.

Перышки " Твёрдый знак"

Спагетти " Твёрдый знак"

Рожки " Твёрдый знак"

СОСТАВ

МУКА ИЗ ТВЁРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ (ДУРУМ), ВОДА

Макаронные изделия Твердый знак имеет идеальный, натуральный состав, без лишних добавок, относятся к макаронным изделиям группы А, высшего сорта.

Внешне макароны чистые, сделаны аккуратно, нет ломанных экземпляров.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ

ООО"САРАТОВСКАЯ МАКАРОННАЯ ФАБРИКА". ГОРОД ЭНГЕЛЬС

Производитель указал способ приготовления без учета времени, просто необходимо засыпать макароны в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, периодически мешая.

Макаронные изделия " Твёрдый знак"

Я варю макароны Твёрдый знак минут 10. Они не разваливаются, не слипаются и по вкусу напоминают макаронные изделия более дорогих брендов. С подливкой, соусом макароны очень вкусные.

Макаронные изделия " Твёрдый знак"

В продаже такие макароны встречала только в магазине "Светофор". Бренд не раскрученный, поэтому цена наверное такая демократичная.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Вкусные
  • Не развариваются
Недостатки
  • Не нашла
Tovaroved007рекомендует
Взял в РБ в "Светофоре" макароны "Твердый знак" в упаковке 3кг.. Там точно не группа А. Варятся за две минуты, слипаются. Вкус противный. До этого покупал и варил только группу А твердых сортов европейских марок. Но то, что купил- полное гов*о. Чуть не стошнило. Советую не покупать эти макароны. Ну если только совсем выхода нет, то лучше рис или гречку.