Опубликовано 13 Май, 2017 - 17:22

один раз

Сегодня, 13.05.2007 г., решил пойти в "Спортмастер, который в МЦ "Красная Площадь" в Краснодаре, купить ребёнку кроссовки. Ассортимент велик, выбор был сделан. И вот тут случилась проблема! На витрине данная модель кроссовок стоит с красивым стикером, что 20% скидка и ценник под кроссовками 3359 руб, аккурат рядом с перечёркнутой "старой" ценой в 4199 руб.

Ну, думаю, отлично, цена устраивает, будем брать. Но тут случайно замечаю ЭТУ ЖЕ САМУЮ модель на соседней витрине с ценой... 4199 руб БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК!

Подзываю продавца и спрашиваю, какая же цена истинная? Ответ меня просто "убил": "Та, что на коробке!" Я спрашиваю, а как же вот витрина, ценник и т. д.? Ответ: "А это не ценник! Это просто так тут написано." Я, мягко говоря, офигел!!! На мои попытки объяснить продавцу, что это ценник, он является публичной офертой по Закону, что в случае продажи товара по цене, отличающейся от указанной на ценнике, действия квалифицируются как "Обман потребителя" и влекут наказание в соответствии с Административным или Уголовным Кодексом РФ, ответ был один: "Мы с Вами разговаривать не желаем, нам не интересно, что Вы говорите и, если не хотите покупать, то идите в другой магазин." Вот так я и ушёл... В "Высшую Лигу", где и купил кроссовки. А "продавцы" пусть пойдут поучатся как надо работать с клиентом. Следующие покупки есть желание делать не в "Спортмастере", где надо быть в постоянном контроле, чтобы избежать неприятных "сюрпризов" на кассе.

evgsochiне рекомендует
Здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите нам на [ссылка] свои контактные данные, для того чтобы наши специалисты могли связаться с Вами и уточнить детали по Вашему обращению.

Ждем обратной связи от Вас!

С уважением, Команда Спортмастер!
8 (800) 777-777-1 (Звонок по России бесплатный)
[ссылка]
Добрый день!

Наши специалисты связались с Вами, ответили на все интересующие Вас вопросы.
Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей.

С уважением, Команда Спортмастер!
8 (800) 777-777-1 (Звонок по России бесплатный)
07.02.2018
Ужасно! Надо обходить этот магазин стороной, может тогда это к чему-то приведёт, когда у них не будет клиентов
07.02.2018
Ха! Это ещё что! Вчера произошла вобще из ряда вон выходящая ситуация в Спортмастере в Краснодаре на Дзержинского, 100. Кассир Наталья Маер при продаже рюкзака сказала, что Вам В ПОДАРОК мячик с пупырями. Ну в подарок, так в подарок.. Оплатил покупку, стал читать чек, а "подарок" оказывается стоит 74 рубля!!! Он мне и на фиг не нужен - ни бесплатно, ни тем более за деньги! Подхожу к кассиру и спрашиваю, какого ... она мне "подарила" эту дрянь за мои деньги? Она в ответ, типа чтобы бонусы не сгорели и раз я покупал 1 товар, то для корректного списания бонусов надо что-то ещё отсканировать. Я чуть не офигел!
1. Какое её дело до моих бонусов?
2. А чего ж мячик мне "подарила", а не лыжи или пальто? Навреное, лыжи и пальто я бы не повреил, а мячик поверю, да и не думала, что чек буду читать... Говорю, возвращайте деньги. Вернём, на карту, вот вторые сутки жду возврата... Видимо сраный Спонтмастер прикарманил мои денежки навечно... Украсть деньги - одна секунда, вернуть - целая проблема.
СПОРТМАСТЕР - ЖУЛИКИ И ВОРЫ!!! НЕ ДОГЛЯДЕЛ - УКРАЛИ ДЕНЕЖКИ. А и даже доглядел, так всё равно не возвращают!
07.11.2018
Хохо хохо