Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 21:01

Я думаю, многие девушки летом красятся по минимуму, но при этом хотят иметь чёрные, густые реснички. Я тоже захотела, чтобы купаться и не краситься, чтобы тушь на пляже не потекла, чтобы одновременно выглядеть естественно, но и не совсем без макияжа 😊

Заразившись этой идеей, я решила купить себе краску для бровей и ресниц, думала подкрасить брови немного и ресницы МНОГО 😂

В магазине оказалась только эта краска, ну и т.к. выбирать было не из чего, я решила рискнуть.

Что входит в набор:

-Красящий порошок -1 гр.

-Таблетка гидроперита -1 гр.

-Ватная палочка( палочка вообще никакая)

Что нам обещает производитель:

Подчеркните красоту и выразительность Ваших глаз с помощью окрашивания ресниц и бровей краской «Сделай глазки»!

Краска для бровей и ресниц «Сделай краски» не содержит аммиака и очень мягко окрашивает седые и светлые брови и ресницы.

Краска наносится легко и не смывается в течение 3-4 недель.

Содержимое тюбика рассчитано на 2 окрашивания.

Способ применения:

В стеклянной или пластмассовой посуде растворите ½ таблетки гидроперита в ½ чайной ложки воды. Добавьте половину красящего порошка. Тщательно перемешайте (3-5 минут) до получения однородной массы.

С помощью ватной палочки нанесите смесь на чистые брови и ресницы. Подержите 10-20 минут. Смойте водой. При окрашивании ресниц подложите под них ватный тампон и смывайте краску с ресниц с помощью мыльных ватных палочек большим количеством воды.

Как было на самом деле:

Краску я разводила немного не по инструкции, т.к. получилось бы очень много, а выкидывать немножко жалко 😊

Я взяла чуть меньше половины таблетки, половину половинки ч.ложки тёплой воды и немного краски. Я не знаю, как можно из этого получить кашеобразное что-то, получается земля! Вокруг бровей и глаз я намазала жирным кремом.

На брови я еще как-то размазала эту земельку, ну а на ресницы не в какую, чуток совсем, краска сыпется.

Красили вместе с мамой, у нее глаза сразу защипало сильно, она даже минуты не продержала, а у меня пощипет, перестанет щипать, я выдержала все 15 минут.

Краска смывается плохо, я долго ее скаблила.

Из плюсов:

Хорошо прокрашивает( если получится намазать)

Что получилось:

Цена набора: 35руб.

Я не советую брать именно эту краску, из-за консистенции, которая не позволяет прокрасить ресницы.

Идеальная кожа часть 1 и часть 2.

Недостатки
  • Краска сыпется
  • Может вызвать аллергию
  • Плохо смывается
Викуся.373не рекомендует
09.06.2013
Отзыв очень хороший, глазки красивые, а вот результат для 15-минутной выдержки абсолютно никакой!
10.04.2014
А мне понравилась эта краска. Уже где то год периодически крашу ресницы и брови и всегда хороший результат. А цена у нее так просто замечательная - 20 руб!)
10.04.2014
Dashulia__, насчет цены согласна, но я хотела более насыщенный цвет, и чтобы держался дольше, но каждому своё 😉
30.10.2014
И чего я тут отзывы не посмотрела? Зря купила. 19 руб в помойку. Красила Роколор, там жидкая краска в тюбике,не течёт,не вызвала аллергию,ресницы были на месте,брови хорошо окрасились ,естественно. Её не было,схватила эту. Теперь Сделай глазки не хочу даже красить,раз она такая бяка. Спасибо за отзыв.
07.11.2014
не в обиду,но всегда удивляли люди,которые делают НЕ по инструкции,а потом ставят плохие оценки 😊
скажите,кожу она красит?
07.11.2014
Крауч, да, красит.
20.01.2015
а может проблема в том, что вы не следовали инструкции, а занимались самодеятельностью? Отзыв хороший, много фото по делу
21.01.2015
InTy, делала по инструкции,просто в меньшей пропорции.
Тем более из 48 голосов среднее 2,3, не думаю,что тут дело в инструкции. ❗
21.01.2015
так то да. я и на др. сайтах читала что она не айс.