Опубликовано 19 Декабрь, 2010 - 22:02

Девчонки, это просто МЕГА ср-во!К косметике Color Trend отношусь очень прохладно,и практически ничего не заказываю из этой серии.Но у меня закончился гель "Арт визаж",и я нашла в каталоге Avon ему замену,вот это средство.Плюсов масса!
1.Гель остаётся прозрачным,а не становится мутно-белым, как "Арт Визаж",пользоваться намного приятнее и вид гораздо эстетичнее:)
2.Отлично фиксирует форму бровей и ресниц,при этом он не склеивает,и практически не ощутим.Даже после снятия шапки брови не теряют своей формы.
3.Большой тюбик, при цене 85р.
4.Можно смело использовать как базу под тушь.
5.Большая мягкая кисточка,когда её вынимаешь из тюбика, на ней нет излишков геля.
Обычно делаю макияж с утра,корректирую форму бровей и ресниц этим гелем,потом наношу тушь на ресницы, и весь день они держат свою форму и изгиб,не "оседают".А брови, вообще сказка,особенно для тех кто пользуется краской для бровей,нанести его и забыть до вечера,они будут волосок к волоску.Очень рекомендую!
Фото1-брови и ресницы с гелем.
Фото2-использовала как базу под тушь,тушь нанесена в один слой.
Достоинства
  • Не мутнеет
  • Недорогой
  • Отличная база под тушь
  • Отлично держит форму весь день
  • Удобная кисточка
ZefirК@рекомендует
19.12.2010
а риснички завиваете (если завиваете конечно щипцами для завивки) до нанесения геля или после?
19.12.2010
Красивые реснички 😊 особенно изгиб, возьму на заметку как гель для бровей 😉
19.12.2010
Нет, я не пользуюсь щипцами,они у меня свои такие.Но, чем мне нравится этот гель,он как-бы расправляет реснички,если они допустим, слежались,у меня так бывает после ночного сна.Просыпаешься,вроде водой умылась,а ресницы торчат в разные стороны :O,а гель их выравнивает, и они становятся ресничка к ресничке. 😉
04.01.2011
Кстати,в результате использования,со временем, гель всё-же помутнел 😞 .Всё остальное осталось не изменно.
05.01.2011
Помутнение геля как то сказывается на фиксации или на внешнем виде в целом?:)
05.01.2011
Нет, не сказывается.Но прозрачным гелем просто приятней пользоваться,а когда он мутный, кажется, что он какой-то испорченный.Но в целом, я всё равно им очень довольна. 😊
31.01.2011
Я тоже помниться выписывала такой гель лет 5 назад, он мне совершенно не понравился. Очень склеивал ресницы, и брови не фиксировал... Странно... Может с временем качество улучшилось?!)))
31.01.2011
Кстати,моя подруга, тоже его как-то очень давно заказывала,он ей тогда совсем не понравился. 😕 А мне он нравится гораздо больше, чем гель "Арт визаж" например. Особенно класно использовать как базу под тушь. 😊
01.02.2011
аккуратные реснички и брови) +1 вам)) может тоже его закажу, вечно мучаюсь со своими бровями(
01.02.2011
Ой,спасибо, засмущали! 😊
22.03.2011
хороший отзыв! 😊
22.04.2011
Mary Lin,спасибо! 😊
25.10.2011
Плюсик,конечно! А Арт-Визаж у меня мутно черный,в перемешку с тенями 😁 .Как база под тушь он вообще не катит.Закончится,закажу Avon. 😊
25.10.2011
Лисичка,спасибо за плюсик 😊 !У меня тоже Арт визаж был,ещё до этого геля,мне он не понравился.А этот гораздо лучше,да и экономней намного,но есть одна проблемка:я его уже очень давно выловить не могу,его нет в каталогах 😞
+++ Вам) Очень отзыв полезен, я постоянно мучаюсь с бровями((
15.08.2012
Pro100NINa,спасибо 😊 !Это было отличное средство,но теперь его не выпускают,к сожалению.Всё в нем было:цена,объём флакона,как база под тушь он был просто великолепен,брови фиксировал очень хорошо.Зачем его сняли с производства. 😞
15.08.2012
Avon сейчас обновляет серию Color Trend, с 12 каталога. Может вернут) Я как посмотрела, они все возвращают, но не всегда сразу)) Буду ждать этот гель и тональник-мусс в баночке (сняли с производства почти 3 года назад, а мне так понравился). 😊
20.08.2012
Вы вселили в меня надежду 😊 ! Буду ждать,а вдруг на самом деле вернут 😊 !
12.10.2013
Нужно присмотреться к этому гелю 😊
15.10.2013
Его уже давно нет в каталогах(((((.Давно ищу ему замену, но честно говоря: этот гель для меня был самым лучшим.
11.01.2020
его запросто купить в интернете =)) сама сейчас после Вашего отзыва , буду покупать 😉