Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 19:21
Почти идеал, до совершенства не хватило буквально чуть-чуть... ФОТО средства, ВОЛОС, состав и его анализ
spring_illusionрекомендует
Отличная вещь, моим волосам должна подойти. Вот только я на ebay хоть убей не вижу по такой цене ничего 😞 Не поделитесь ссылкой?
UPD: Кажется, нашла. Но для жителя России доставка стоит в 10 раз больше, чем сам набор 😂
Новая для меня марка, но силикон в составе конечно лишний, особенно для моей капризной кожи головы
Не люблю силиконы в шампунях, мне это критично, и так объема нет, а такое вообще его убивает.
Бобби, так линейка для толстых и жестких волос - ее задача как раз "убить" объем
Хороший шампунь, но я тоже обладательница тонких волос. Поэтому он не для меня явно.
Первый раз вижу этот шампунь. Мне кажется, должен подойти моим волосам.подумаю о покупке
Это действительно большая редкость, чтобы Вы не разбомбили продукт в пух и прах 😁 Видимо, шампунь и правда стоящий. Волосы очень красиво выглядят 😊
А я с сульфатами вообще стараюсь средства не покупать: у меня на них нездоровая реакция 😞
В последнее время плюнула и решила не обращать внимание на силиконы. Наши отросшие волосы - неживые, так пусть хоть красивыми будут, а без силиконов у меня пушатся
голдвелл пробовала, а такую марку слышу впервые!Надо похоже уэе разобраться с ебеем и сделать заказ, я смотрю там множество всего интересного
У меня от шампуней с силиконом в составе тоже быстрее волосы пачкаются. Но это простительно, так как лежат хорошо. Твои волосы идеально выглядит после этого средства, я бы попробовала, всегда ищу больше увлажнения
Шампунями с силиконами долго пользоваться нельзя - сначала все хорошо и идеально, потом волосы просто убиваются. Я с силиконами голову мою только когда быстро красивость навести надо
Классный шампунь, эффект "прибитого" объема мне очень нужен, надоел уже этот пушок на голове.