Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 16:06

Всем здравствуйте!

Что-то я соскучилась... Думаю, надо бы несколько отзывов написать, заодно разгрузить скопившуюся груду черновиков. А о чем написать?... хм... Решила, что напишу о шампуне для волос с iHerb. Покупала его в качестве пробника (как вам пробник в объёме 414 мл?). Никаких надежд на него не возлагала, взяла лишь бы взять, потому что цена на него была просто фантастическая - 0,89 евро. Разве нет? Тем более, что шампунь не силиконовая пустышка, какие продаются в наших магазинах.

Цена на iHerb без скидок: 6,18 евро.

Производитель: USA.

Полное название продукта:

Madre Labs, Thickening B-Complex + Biotin Shampoo, Citrus squeeze, 14 жидких унций (414 мл)

Внешний вид (упаковка):

В каком виде я получила шампунь, можно глянуть на фото в моем отзыве на ИМ iHerb. Если в двух словах, то он протек в посылке и даже защитная пломба на горлышке флакона и целлофановая упаковка, не помешали этому случиться. Я так поняла, что это брак, потому что многие люди на форумах писали об этой проблеме.

Флакон дешевый, из черного достаточно мягкого пластика, с обеих сторон приклеены бумажные наклейки с информацией о продукте.

Крышка съемная. Снимала ее только один раз, чтобы снять с флакона защитную пломбу.

Для получения продукта пользуюсь удобной системой открывания, встроенной в крышку. Консистенция у шампуня довольно жидкая, поэтому нет проблем с дозировкой шампуня через маленькое отверстие в крышке. Единственная претензия к крышке, при нажатии на кнопку, пластик слегка туговат, но закрывается легко.

Под флаконом указаны дата производства шампуня и его срок использования.

Оценка упаковке: 4. Брак пломбы не учитываю.

Описание продукта производителем:

• Комплекс B + биотин
  • pH- сбалансированный
  • Продукция, не тестируемая на животных
  • Экологичная упаковка

Шампунь обогащен биотином, пантенолом, киноа, семенами льна, бобом садовым и экстрактом листьев мушмулы для более густых и здоровых волос

Рекомендации по Применению:

Нанесите на влажные волосы массажными движениями. Вспените и тщательно смойте.

Состав шампуня досконально анализировать желания нет. Не вижу смысла. Невооруженным взглядом видно, что в составе находятся мягкие ПАВы, огромное количество масел и экстрактов, обещанные витамины B5 (пантенол), B7 (биотин) и другие полезные ингредиенты.

Оценка составу: 5.

Консистенция, цвет:

Жидкая консистенция. В связи с этим, шампунь неэкономичный, но 414 мл - это не мало. Цвета как такового шампунь не имеет, то есть прозрачный, но, слегка мутный.

Не хотелось бы мне, чтобы этот шампунь был густым, во-первых потому, что он бы плохо дозировался, а во-вторых, был бы нескончаемым. А так, все в порядке, поэтому оценка консистенции: 5.

Отдушка:

Я рассказывала в отзыве о магазине iHerb, что когда я открыла посылку, я сразу услышала аромат шампуня. Он очень насыщенный, но такой приятный обонянию, не могу сказать, что я от него без ума, потому что это не чисто цитрусовый аромат, а я люблю именно такие, но мне приятно ощущать его, когда я мою волосы.

На волосах не остается.

Шампунь пахнет хвоей и цитрусами. Этот аромат вызывает у меня ассоциацию с каменной дорожкой у моря, вокруг которой растут хвойные деревья, спасающие от палящего солнца..., это запах еловых веток, смешанный с соленым ароматом моря... вдыхаю и как будто я снова там...

Фото-ассоциации. Все фото из моего личного архива.

Оценка отдушке: 5.

Использование, результат на волосах:

В этот раз, публикуя отзыв на шампунь, я поленилась (лето ведь, жара) делать фото процесса мытья волос, так что не обессудьте. Просто опишу мои ощущения и покажу мои волосы после мытья этим шампунем соло без применения кондиционера или маски.

Для разового использования мне хватает двух дозирований шампуня. Длина моих волос - до плеч, может чуть ниже. Окрашенные.

Пенится шампунь хорошо, пена довольно густая и плотная.

Промывает волосы на ура, почти до скрипа. Я сейчас использую шампунь без кондиционера или маски (отключена горячая вода), так вот продолжительность чистоты волос благодаря этому шампуню достигает 4 дней. С маской для волос - 3 дня.

В процессе смывания шампуня с волос (смывается легко), волосы становятся жесткими и их даже под водой сложно расчесать пальцами рук. Так что без кондиционера или маски не обойтись. Но на период (отключения горячей воды) я нашла для себя выход - использую масла. Благодаря им, волосы поддаются расчесыванию.

После этого шампуня отсутствует зуд кожи головы. Обычно у меня есть такая проблема, когда я начинаю пользоваться новым шампунем.

Высыхают волосы в обычном ритме, не заметила, чтобы они после этого шампуня высыхали быстрее.

После высыхания волосы более ровные (мои волосы по природе волнистые).

Присутствует прикорневой объем. Чистые, мягкие, эластичные, легкие, блестят на солнышке. Не электризуются. Нет проблем с укладкой.

Фото волос после мытья шампунем и укладки стайлером.

Оценка моим личным ощущениям: 5-. (Минус за то, что шампуню необходима поддержка в виде кондиционера или маски).

Вывод:

ОЦЕНКА продукту: 5-. Почти отличный шампунь. Стоит без скидки 6,18 евро (всегда продается со скидкой, поэтому цена определенно меньше этой, например, сегодня он стоит 5,29 евро). Если сравнить его с моим прошлым профессиональным шампунем в объеме в 2 раза меньше этого, то тот стоил 10,56 евро, а понравился мне куда меньше айхербовца. Поэтому, рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву и хороших летних деньков!

ваша innerLight.

ОБНОВЛЕНО!

Пустая баночка.

innerLightрекомендует
мой только закончился, хороший шампунь, брала по акции за 1 доллар 😊
Lina Bubamara, нам повезло! 😉 🎉 😂
20.06.2016
Хороший такой пробник в 414 мл, почаще бы такие к заказам давали. 😁 😇 Жаль, что без кондиционера его лучше не использовать. Но, конечно, при отсутствии горячей воды ухаживать полноценно за волосами сложно. Я на себе прочувствовала двухнедельное отключение воды. Приходилось мыть волосы ежедневно, зато каждый вечер за несколько часов до мытья делала питательные маски для волос, заодно еще и басму с хной таким образом практически смыла. А через неделю переезжаю, и на новом месте меня снова ждет отсутствие горячей воды. Я - везунчик. 🤢
20.06.2016
Cass, повезло тебе в ковычках. Сочувствую. 😞 Мне понравилось, что с этим шампунем мои волосы дольше остаются чистыми. Сейчас без гор.воды это очень актуально. 😁
20.06.2016
Любовалась морскими фото ❤️ Они очень красивые!
Фото шикарны)
Это вы где отдыхали?
А за такую цену не грех опробовать данный шампунь❤️
20.06.2016
Ирсула, очень люблю это место. 😊
20.06.2016
Женечка 624253, спасибо. 😉 Это Испания, а точнее Каталония.
20.06.2016
отличный шампунь, волосы замечательно выглядят
20.06.2016
Какой аромат у шампуня интересный - хвоя и цитрус. Приятный в использовании шампунь и ассоциации классные, красивые. 😊
Бараболя, спасибо. 😉 Да, ничуть не хуже, чем после профа. 😊
20.06.2016
Grunez, действительно классная яркая отдушка, поэтому и ассоциации такие яркие. 😁
20.06.2016
Фото ассоциации прям классные!
20.06.2016
Sea-s, 😁 значит, не зря я вам их показала.
20.06.2016
Нравятся мне пробника с айрерб 😁 все бы такие пробники предоставляли)))
20.06.2016
VetaSvet, только они не часто такие крутые пробники там попадаются. Делала недавно новый заказ, так в качестве пробника даже взять было нечего. 😉
22.06.2016
innerLight Жаль, я думала всегда такие классные пробники 😞
Просто невероятная красота?
Так захотелось на море?
Женечка 624253, именно по морю скучаю тоже, но на пляже валяться я не люблю. 😁
20.06.2016
пока ничего на этом сайте не заказывала, может когда-нить решусь)
20.06.2016
Я бы, наверное, влюбилась в аромат этого шампуня, да и волосы выглядят действительно достойно, живые и блестящие ❤️
21.06.2016
Волосы после мытья этим шампунем очень хорошо выглядят! За такую маленькую цену я бы тоже взяла его не раздумывая! 😊
21.06.2016
Фосолька, решайтесь, но будьте осторожны, затягивает. 😁
21.06.2016
gold_sunny, я вообще люблю, когда у моющих средств для волос или тела, приятные ароматы. 😊
21.06.2016
Favorite_Owl, я с вами согласна, за такую цену грех было не взять и не попробовать. 😉
21.06.2016
в закладки такой эффективный шампунь
Ojadore88, спасибо за доверие к отзыву. 😊
Мне фото понравились.
Отличный шампунь 😊 Фотографии очень понравились 😊
Lelya0211, 😁 спасибо. Я рада! 🎉
21.06.2016
Викуля_капризуля, спасибо, что не прошли мимо! 😉
24.06.2016
Отличный шампунь, но, судя по всему, его и поставили в пробники из- за бракованных крышечек.
24.06.2016
Irirna, мои волосам понравился, для меня это главное. 😁
lisa13041989, скорее всего, ты права! 😉 Хорошо хоть не вытек полностью. 😲 😁
Какой интересный отзыв. Этот шампунь становится популярным. 😊
07.09.2016
Совушка-Маруся, спасибо. 😊 Большой объем, хороший состав, нравится волосам - а что еще надо, наверно поэтому и становится популярным. 😁