Опубликовано 9 Сентябрь, 2011 - 01:24

Это просто прелесть! Когда тебе в руки попадает палетка теней Nyx, то сразу хочется творить. В твоём распоряжении 10 оттенков, поэтому появляется богатое поле для фантазии. У меня палетка strike a pose. В ней 7 перламутровых и 3 матовых оттенка (белый и два самых тёмных). Тени очень качественные: легко набираются на кисть и аппликатор, легко наносятся и тушуются. Тени хорошо пигментированы, поэтому их нужно совсем немного. Мне очень нравится то, что оттенки палетки хорошо сочетаемы. А два самых тёмных оттенка очень классно наносить во внешний уголок глаза, а белый круто наносить во внутренний уголок и под бровь (хотя это и так все знают, просто в этой палетке всё продумано!!!)
Тени стойкие, яркие и нежные одновременно. Я сделала 2 макияжа: один в коричневых тонах, другой – в розово-фиолетовых. К сожалению, фотоаппарат не передаёт тот цвет, который был у меня на веке((( Короче, тени просто суперские!!! Мне понравились)))
Достоинства
  • Большое зеркало в палитре
  • Мягкие
  • Хорошо наносятся и тушуются
ir4ikрекомендует
Где продаются тени такой марки? и сколько они стоят?
09.09.2011
давно мечтаю о этих тенях)))) очень милые макияжики)
ой какая прелесть! + вам
тот же вопрос, за сколько брали?
аккуратненько! +
09.09.2011
Ловите плюс)) Очень красивый макияж получился)) Оттенки все приятные!
09.09.2011
Спасибо вам, девчонки!!! Мне очень приятно!!! ❤️ На счёт места покупки этих теньчиков: я живу в Беларуси, поэтому покупала их в Минске за 86 тыс. бел. рублей. Сколько сейчас это стоит в российских рублях я не знаю. Больше ничем не могу помочь 😞
09.09.2011
очень классные оттенки! и подходят идеально)
а я себе такую 10-ку так и не выбрала(
10.09.2011
wish_night, спасибо! Не расстраивайся, у nyx есть ещё и классные троечки 😉
11.09.2011
Спасибо за отзыв! Как раз присматриваюсь к ней и никак не могу определиться с выбором! Теперь вот решилась заказать и эту палетку тоже! Ещё разик спасибо! А также плюсище!!! 😊
12.09.2011
lyubov_ss, Спасибо Вам большое за коммент)))Мне очень приятно!
17.10.2011
Классный отзыв! Я как раз сейчас нашла эту палетку в Интернет-магазине и загорелась - там 7 фиолетовых оттенков, три из которых очень яркие. То, что я ищу уже давно ❤️ ❤️ Отзыв как нельзя кстати)) Теперь не сомнееваюсь, что надо брать ❤️
17.10.2011
Konsuelo, спасибо!!! Берите, мне теньки очень понравились!!!
01.11.2011
Вот это настоящее богатство!!шикарные цвета в одной палетке))+1
05.11.2011
LisaAlisa26, я с Вами полностью согласна! Использую все цвета, ни один не остаётся без внимания!!! Спасибо Вам!
24.12.2011
Иринка потрясающие макияжики... Супер отзыв ❤️ +1
25.12.2011
Спасибо огромное!!!
20.01.2012
Ириш, классный отзыв. А я все не дождусь, когда nyx попадет в мои ручки загребущие 😁 .
20.01.2012
Оксанка, спасибо! А я вот буду ждать твоего отзыва о них!!! 😂
28.02.2012
Очень красиво! Вы действительно мастер макияжа!
красиво конечно,но до яркости теней "слик" далеко.
05.11.2012
А где в Минске покупали конкретно, не подскажите?
28.11.2012
Иннушка2013, в Минске в Импульсе полно. но сразу скажу - почти ровно ВДВОЕ дороже, чем на сайте без скидки. Сайты типа [ссылка] [ссылка] или [ссылка]
Я прошлась по этому импульсу, выбрала себе оттенки во всех средствах, каких хотела, и заказала на последнем в списке сайте. Там были скидки в честь Черной пятницы 30 и 50 процентов. Так что жду свою покупочку. Паллетка теней, 3 румян и 3 пигмента с доставкой мне обошлись в 45 долларов (400 тыщ где-то), а в импульсе только палетка примерно 120-130 тыс, одни румяна 70-80тыс, и пигменты далеко не все есть и цена, сами понимаете...
28.11.2012
Спасибо за подсказку, но я живу в Беларуси и в моем городе Могилеве такой косметики нигде не купить, только через интернет магазин, и кстати Вы мне сказали, что палетка теней в Минске 120-130 тыс.рублей, так через интернет сайт Минска я заказывала по такой же цене. Заказывала палетку из 10 отенков Версус. Еще правда не пробовала. Попробую, напишу отзыв!
28.11.2012
Да, сейчас посмотрела цену на эту палетку в интернет-магазине, кторый вы мне рекомендовали, разница в цене весомая - 40000 рублей (4,6 доллара). 😞
12.09.2013
Очень приятная глазу палетка))
и очень красивые макияжики вы сделали))