Опубликовано 9 Сентябрь, 2011 - 01:24
Почувствовала себя великим мастером макияжа!!! (+фото)
Достоинства
- Большое зеркало в палитре
- Мягкие
- Хорошо наносятся и тушуются
ir4ikрекомендует
Спасибо вам, девчонки!!! Мне очень приятно!!! ❤️ На счёт места покупки этих теньчиков: я живу в Беларуси, поэтому покупала их в Минске за 86 тыс. бел. рублей. Сколько сейчас это стоит в российских рублях я не знаю. Больше ничем не могу помочь 😞
очень классные оттенки! и подходят идеально)
а я себе такую 10-ку так и не выбрала(
а я себе такую 10-ку так и не выбрала(
Спасибо за отзыв! Как раз присматриваюсь к ней и никак не могу определиться с выбором! Теперь вот решилась заказать и эту палетку тоже! Ещё разик спасибо! А также плюсище!!! 😊
Классный отзыв! Я как раз сейчас нашла эту палетку в Интернет-магазине и загорелась - там 7 фиолетовых оттенков, три из которых очень яркие. То, что я ищу уже давно ❤️ ❤️ Отзыв как нельзя кстати)) Теперь не сомнееваюсь, что надо брать ❤️
LisaAlisa26, я с Вами полностью согласна! Использую все цвета, ни один не остаётся без внимания!!! Спасибо Вам!
Ириш, классный отзыв. А я все не дождусь, когда nyx попадет в мои ручки загребущие 😁 .
Иннушка2013, в Минске в Импульсе полно. но сразу скажу - почти ровно ВДВОЕ дороже, чем на сайте без скидки. Сайты типа [ссылка] [ссылка] или [ссылка]
Я прошлась по этому импульсу, выбрала себе оттенки во всех средствах, каких хотела, и заказала на последнем в списке сайте. Там были скидки в честь Черной пятницы 30 и 50 процентов. Так что жду свою покупочку. Паллетка теней, 3 румян и 3 пигмента с доставкой мне обошлись в 45 долларов (400 тыщ где-то), а в импульсе только палетка примерно 120-130 тыс, одни румяна 70-80тыс, и пигменты далеко не все есть и цена, сами понимаете...
Спасибо за подсказку, но я живу в Беларуси и в моем городе Могилеве такой косметики нигде не купить, только через интернет магазин, и кстати Вы мне сказали, что палетка теней в Минске 120-130 тыс.рублей, так через интернет сайт Минска я заказывала по такой же цене. Заказывала палетку из 10 отенков Версус. Еще правда не пробовала. Попробую, напишу отзыв!
Да, сейчас посмотрела цену на эту палетку в интернет-магазине, кторый вы мне рекомендовали, разница в цене весомая - 40000 рублей (4,6 доллара). 😞