Опубликовано 23 Июль, 2015 - 18:45
Под силу ли УВЛАЖНИТЬ волосы шампунем? И как в этом помогает Joico Moisture Recovery Shampoo? ФОТО ВОЛОС, разбор состава
spring_illusionне рекомендует
Хотелоь бы попробовать что-нибудь от Джойко, но пока только в планах)
но вот быстрое загрязнение корней совсем конечно не радует. А волосы такие красивые у вас
Интересно, а у Joico есть шампуни которые тебе понравились? Кстати, посмотрела у нас безсульфатный Vichy нашла, попробую обязательно)
e-NOTik, M_a_s_h_a, Ekaterina1708, спасибо!
pe4enka777, согласна, очень "не очень"
VetaSvet, скорее нет, чем да. Восстанавливающий вариант, как и этот, безбожно жирнит, более-менее только k-pak для окрашенных, но без восторга.
pe4enka777, согласна, очень "не очень"
жаль что не подошел.... тоже не люблю когда после подобных шампуней быстро пачкаются волосы (
Нет, конечно.
Максимальное, на что способен шампунь, это хорошо промывать и не сушить, не раздражать кожу - и это идеал.
Ну а производители их могут назвать и восстанавливающими, и увлажняющими, и питательными - это только названия
Я пока такой шампунь не встречала, но мне он пожалуй и без нужды, у меня от природы волосы очень жирные.
Стоимость высокая, а вот жирность у корней через несколько часов не радует совершенно, хотя волосы выглядят безумно красивыми, здоровыми и блестящими
Это, конечно, понятно, что ни один шампунь не в состоянии увлажнить или восстановить волосы, все-таки основная его функция- очищение. Но, тем не менее, был у меня недавно увлажняющий шампунь- категорически мне не подошел, волосы выглядели с ним в два раза хуже, чем обычно (как написал представитель Шварцкопф, увлажняющие шампуни не подходят такому типу волос, как у меня). А от восстанавливающего шампуня той же марки все было отлично. Я не пользуюсь бальзамами для волос, поэтому разницу в шампунях сразу замечаю. И в этом случае она была все-таки.
Ранзые шампуни нравятся разным волосам, это факт.
Только дело тут не в увлажнении, в более удачной комбинации моющей базы и дополнительных ингредиентов. Для моих волос и кожи есть шампуни с пометкой "увлажняющие", которые мне категорически не подходят, а есть те, которые отлично идут.
Есть у меня данный шампунь -волосы с ним на следующий день уже "грязные". Использую его в паре с гидратором, корни на второй день жирнющие.
Добрый день,Майя.
Хотела заказать этот шампунь(волосы мелированые,тонкие ,секутся но не мочалка),в арсенале есть шампнуь шварцкопф фф(но я чередую эту серию,от частого применения волосы жесткие становятся)прочитав ваш отзыв поняла..что нет смысла все же переплачивать за этот шампунь?+заказала гидратор джойко..думала в паре с шампунем той же фирмы эффект будет лучше.
Когда то мне подходили шампуни лореаль эльсев,но это до пользования профом.Имеет ли смысл покупать обычные шампунь,которые подходили раньше или все же пользоваться шампунь проф+маска проф?Если сила шампуня только в очищении..не много запуталась (
Добрый день! если есть шампунь, который нравится и подходит, смысла менять его нет.
Специальные составы имеет смысл искать только если это 1) технический шампунь перед применением интенсивных масок 2) особые пожелания к безсульфатности 3) есть негативная реакция со стороны кожи и/или волос