Опубликовано 30 Май, 2016 - 11:39
Подготовка тела к лету с экстрактом КРАСНОГО ПЕРЦА Co2! Мои успехи в борьбе с целлюлитом. Экстракт красного перца для волос +3 см в месяц. Нюансы применения экстракта, фото До и После.
Достоинства
- * низкая цена
- * Очень экономичен
- Активизирует рост волос
- Антицеллюлитное действие
Gastraрекомендует
Надо с осторожностью к нему относиться)
Я бы, наверное, не рискнула, хотя этот экстракт эффективен!
Я бы, наверное, не рискнула, хотя этот экстракт эффективен!
Я бы, наверное, побоялась его на кожу наносить, но для волос, конечно, идея шикарная, рост потрясающий просто и качество волос радует
очень интересный отзыв
теперь я знаю, что экстракт перца можно купить отдельно
теперь я знаю, что экстракт перца можно купить отдельно
как по мне так лучше уж правильное питание и спорт никогда не заморачивалась с обертываниями
даже не знала, что экстракт продается. обычно там масла с ним или настойки видела в продаже))
Экстракт перца это наверно вообще мега жгучая смесь я бы наверно и не рискнула его применять. Хорошо, что тебе подошло, результат заметен, особенно на фото с волосами
waterloo, я тоже не заморачивалась, а этой весной решила попробовать. Спорт и правильное питание явно эффективнее, но спортом занимаюсь, а целлюлит на солнце\при ярком направленном освещении бесиииит.
Аришка топтыжка, в неразбавленном виде, наверное, я не рисковала к нему прикасаться, а вот в масле очень легкий разогревающий эффект, ничего страшного.
Не уверена, что решусь на обертывания, да и волосы я не отращиваю. Однако, когда лечилась от остеохондроза, врач сказал, что нет лучше раздражающего средства, чем перец. Будто бы по действию капсаицин сходен со стрекательным ядом . Он мне еще посоветовал сделать настойку жгучего перца на масле, но проблема в том, что по-настоящему острого перца я так и не нашла... Надо вот эту штуку иметь в виду
ну и название - сверхкритический. Волосы у меня от перца растут так же, как и без него, пробовала в настойках. Тут чтото другое видимо. С таким средством нужно, конечно, поаккуратнее
Потрясающая фигура у Вас! О таком средстве даже не слышала ранее. Если применять с умом, эффективность впечатляет
Medio,заметила очень позитивное влияние на колени (побаливают под нагрузкой), но приписала этот эффект больше сакской грязи, но эффективность обертывания с перцем была выше это точно, такая легкость после. Я больше из-за побаливающих коленей весь курс обертываний и провела, так бы лень меня накрыла. Еще мышечную усталость\боль прекрасно снимает
OceanSoul, сверхкритический - это просто способ экстракции, очень натуральные у них ароматы и эффективнее эфирок, накупила уже батарею со2 экстрактов. С ним, да, нужно очень аккуратно начинать искать свою дозу, но мне самой как-то спокойнее, чем брать готовое у производителя, на такуую жгуучесть попадала
О, я бы наверно не рискнула, был неудачный опыт с горчицей) Сколько у Вас много разных экстрактов, на имбирь нет отзыва? Я так понимаю, что их можно добавлять в шампунь?
ketaminka , пекучий, да. Мне с маслом очень хорошо пошел, еле греет от капли
Anna Kondratova, нет, пока первый отзыв на экстракт, я их ужасно долго пишу, пока распробую, пока напишу
В шампунь я бы не стала, эти экстракты жирорастворимые, а в шампунях масла мало, а химии много, имбирь тоже слегка припекает. Лучше в масляную маску перед мытьем
Читаю, восхищаюсь результатами и тут такая подстава в конце с венами, эх, мне нельзя
Фигура на мой взгляд просто шикарная! У меня когда-то были и ножки стройный и животик плоский, а после двух беременностей теперь никак не могу прийти в норму! Просто беда!
Muumimamma, зато двое деток , со временем у всех фигура портится, раньше без спорта как-то обходилась, а сейчас уже не тооо
В свое время баловалась с экстрактом перца Чили - было "ух как" ))
Спасибо, что напомнили про экстракты - надо обновить запасы )
Спасибо, что напомнили про экстракты - надо обновить запасы )
Я, очевидно, тот редкий человек, который не пробовал ни одного средства с экстрактом красного перца я его боюсь
А вот имбирь, уверена, классная вещь!
Я иногда использую сок из корня имбиря для волос)))
А вот имбирь, уверена, классная вещь!
Я иногда использую сок из корня имбиря для волос)))
Не уверена, что решусь на обертывания, но ужасно хочется попробовать так как эффект нравится
Мне увы на кожу тела нельзя применять такой экстракт из за варикоза, а вот для волос я бы попробовала, сейчас как раз пытаюсь отрастить еще немного длины
добавила в закладки,к занятиям,добавлю еще обертывания,жалко раньше не додумалась обертываться и мазаться,к лету к следующему если только буду готова =)
Знала что только перчик реально может убрать целлюлит, цена нормальная, надо тоже поэкспериментировать
Очень приятные глазу результаты. Я с этим экстрактом думала подружиться, но...
-варикозу меня в самом разгаре, поэтому для этих целей решила все же не использовать;
-за интенсивным ростом волос тоже не гонюсь, скорее наоборот.
В итоге пришла к выводу, что использовать мне это чудо некуда и даже несмотря на любопытство от покупки отказалась.
-за интенсивным ростом волос тоже не гонюсь, скорее наоборот.
И фигура, и волосы - шикарны!
Жаль, что средства нет в наличии, я бы такой флакончик обязательно купила бы
Жаль, что средства нет в наличии, я бы такой флакончик обязательно купила бы
Мне сказали что всё что горит и печёт кожу вызывает варикоз. Как думаете? А холодные обёртывания не пробовали?