Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 09:58
Подгузники для самых маленьких Libero Newborn. Любимая марка подгузников, которые никогда не подводили. Подробные фото в деталях, в том числе и на ребенке.
Достоинства
- Аллергию не вызывают
- Мягкие подгузники
- Не имеют запаха
- Не протекают
- Удобно одевать
- Хорошо впитывают
Muumimammaрекомендует
НадеждаS, ой, кстати, да! А я даже и не заметила опечатки, потому как не особо вчитывалась. Наука мне эта уже известна! Удачи вам в поисках идеальных подгузов! 😉
Отличные подгузники, здорово, что сейчас почти на любых есть индикатор наполнения, это очень удобно для мамочек 😊
а мне что-то либеро не полюбились, но конкретно эти не пробовала.
В дискуссию.
Одеть Надежду, надеть одежду)))
В дискуссию.
Одеть Надежду, надеть одежду)))
Мы тоже по началу покупали мэрисы, но цена уж больно задралась:) и теперь покупаем либеро либо хелен харпер)
Мы пользовались этими подгузниками с рождения - брала пачку в перинатальный центр. Сейчас нам год и 4 месяца - так и пользуемся Либеро, только размеры меняем в соответствии с возрастом)))
Мне кажется, Либеро - самые удобные и качественные в своей ценовой категории.
Мне кажется, Либеро - самые удобные и качественные в своей ценовой категории.
А нам не нравятся либеро. Жесткие и попу сушат(( И протекаааают сказочно. Мы - фанаты ГУН 😊
нам в роддоме в качестве подарка несколько таких подгузников давали, а так в основном памперсами пользовались
Здорово, что Вы нашли свой подгузник 😊 .Пользовались только трусиками Либеро, нам резиночка натирала
Да, девочки, нужно пробовать разные подгузники и искать "свои". Кому что подходит.Спасибо всем за внимание к отзыву.
ну видимо либеро советует надевать на себя, а не на ребенка. Мол и взрослым подойдет))
Выглядят неплохо. Libero только с сыном пробовали, у нас они не прижились. Видно, что за пару лет эти подгузники заметно шагнули вперёд в своём развитии. ⭐
Хорошо, что вам подошли, нам в свое время они меньше всего понравились, показались какими-то жесткими и бумажными...
Еще очень хвалят Merries, насколько мне известно. Но, конечно, надо пробовать: детки тоже все разные.
Мы, почему-то либеро, вообще не разу не брали 😊
Со следующим, буду знать, что достойные подгузы 😊
Со следующим, буду знать, что достойные подгузы 😊
Мы из Либеро только трусиками пользовались, я качеством осталась очень довольна. А эти подгузники по описанию и внешнему виду по мне ничем не хуже дорогущих Меррисов будут.
Возможно поменялось качество подгузников, но раньше при наполнении они мне казались жесткими.
Ньюборн не пробовала. Но вообще у Либеро мне только трусики понравились, подгузники как-то не зацепили. И цена у них сейчас стала выше, чем у других (по крайней мере у нас так).
Либеро мы вообще не пробовали, постоянно пользуемся Хаггис. Никаких нареканий к ним нет, хотя носили и носим их (вообще подгузы) крайне редко.
Tatyanka M, Sun_mis, девочки, желаю, чтобы все у вас прошло благополучно. Здоровых малышей вам!
А мы "подсели" на хаггисы в итоге их всего изобилия.
Либеро понравились только на первом месяце жизни, а потом брали еще раз и, увы, не срослось. Как дочка жидким покакает, так всё наружу вытекает (((
А от мерриес вечно мокрая попа. Настолько дышащие, что даже вещи влажными были (((
Пока попробовали 4 марки подгузов: Памперс и вот эти Либеро (понравились), а Хаггис для новорожденных и Хелен Харпер не очень, но хуже всех показался Хаггис.
Ещё заметила, что пачка Либеро, которую использовали в больнице не пахла, а в последний раз купили их 3 пачки, начали пользоваться, а запах небольшой от подгуза есть.
Ещё 3 комментария