Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 10:48
"Поднимите мне веки!"
Достоинства
- Приятная консистенция
- Увлажняет кожу
Пченчикрекомендует
А я просто картошку под глаза кладу порой. Да, со сроком годности обидно вышло. А про морщинки - мне 21, у меня почти такие же, помню в 15 лет дико перепугалась из-за них,что стала стареть преждевременно 😁 Пардон за повтор, Айрек попутал.
забавные фотки, Алечка с масками) Я что-то не хочу ФрешЛайн из-за их цен начать пробовать)
Получаю удовольствие при использовании их масок! Эту еще не пробовала, возьму на заметку! 😉
обхохоталась
чо ж о себе будете думать в 24?! 😁
Мне 23,но я уже начала замечать возрастные измененияна фото замечательная молоденькая красоточка без всяких изменений!!!!!!!!!!!!
чо ж о себе будете думать в 24?! 😁
The Frozen Autumn,картошку еще наши мамы и бабушки использовали.Я один раз только пробовала,эффект классный 😊
Аня, если попробуешь, то точно подсядешь на них 😉
ЮлияВА, вот как бы не было смешно, но факт остается фактом: мы не молодеем. Лучше уж начать заранее профилактику. 😂
Девушки, спасибо за внимание к моему отзыву
Аня, если попробуешь, то точно подсядешь на них 😉
Девушки, спасибо за внимание к моему отзыву
У меня после трех минут после нанесения сильно стало жечь нижние веки ( я нанесла маску по косточке толстым слоем). Я немедленно смыла... Видимо у меня аллергия на картошку... )))