Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 06:02

Всем привет. Очередной мой отзыв на тему детских товаров для здоровья. На этот раз речь будет идти о витаминах. Ох и долго мы их выбирали и все же это не идеальный вариант. Вкус конечно подкачал производитель, сильный кисло-сладкий апельсиновый вкус . У меня если честно сразу скулы свело. Моему сыну сейчас 2,5 года начали с приходом осени очень часто болеть . Начала задумываться как избежать проблем в дальнейшем записались мы на прием к иммунологу и он посоветовал пропить витамины. Для такого возраста лучше для нас оказались в жидком виде. Выбор в аптеке небольшой для жидкой формы витаминовый. В первую очередь нам посоветовали Пиковит. В инструкции прописано что при индивидуальной непереносимости может вызвать аллергию. Аллергии у нас на него нет ... и слава богу. А то начиталась отзывов разных у кого сыпь , у кого еще что то.

Поэтому я бы не стала давать аллергетикам!! Пиковит представляет собой вязкую желто-оранжевую жидкость с мерной ложечкой для удобном дозировании бутылек 150 мл . На наш возраст 1/2 ложечки 2 раза в день. Принимаем уже 3 недели, что могу сказать ребенок стал лучше кушать, на счет болезней могу сказать, что мы проболели но не долго и сопли быстро прошли. Я так полагаю что все таки на иммунитет что- то сказалось. У меня ребенок очень избирателен в еде а тут мы и банан и колбаску захотели. Меня это радует что аппетит проснулся, надеюсь теперь хоть поправимся а то худенькие совсем.

Все было бы хорошо если бы не этот вкус. Все конечно подпортил. Но ребенок не отказывается его пить Сейчас это допьем и куплю что то другое . Этот больше покупать не буду.

Надеюсь отзыв будет кому то полезен.Спасибо вам за внимание.

Достоинства
  • Идкая форма специально для маленьких
  • Цена
Недостатки
  • Вкус сильный красителей
Викусик Заиване рекомендует
24.12.2016
Нам 2.4.Мы тоже для иммунитета пили. Раньше болел каждый месяц, сейчас полтора прошло все хорошо. Ребенок сначала не хотел пить,потом понравилось.