Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 09:48
Подвеска на удачу, внимание - четырехлистники! Один лепесток для славы, один для богатства, один для любви и один для здоровья
Алениярекомендует
Подвеска очень милая, но мне кажется цепочка к ней не подходит, как- то грубовато, нужно потоньше, но может на шейке оно смотрится лучше и мне показалось.
А так я смотрю, Вы как истинная леди много внимания уделяете украшениям, это очень достойно, уважаю таких женщин, сама такая, ведь они создают образ или даже ставят в нем главную точку. Иногда оденешься скромно,но а подвеска / сережки /колечко делают акцент - и ты королева. Но главное в новогоднюю елку не превращаться.
Ох, верю я в магию "лишнего лепестка" 😇 До сих пор как дитё сирень обрываю, ищу и съедаю 😁
Красивое украшение! Я вообще люблю жёлтое (или скорее розовое)золото!
Красивое украшение! Я вообще люблю жёлтое (или скорее розовое)золото!
Ой, какой футляр забавный 😂 Пчела 😂 Взглянув на подвеску и я сначала подумала, что каляка-маляка, а оказывается цветочки! Очень оригинально, заставляет присматриваться.
Золото еще ни разу не покупала дистанционно.
Симпатичная, интересная подвеска. И со смыслом опять же. И футляр такой необычный 😊
С удачной покупкой, Алена! 😊
С удачной покупкой, Алена! 😊
До конца не дочитала, бросилась лопатить предыдущие отзывы в поисках волшебного сайта 😁
а ссылочка-то вот она ))) внизу
а ссылочка-то вот она ))) внизу
Очень красивая! ❤️ Я тоже мечтаю о подвеске. У меня кроме крестика нечего вешать на шею.
Подвеска понравилась и футляр забавный! С покупочкрй Вас!
А еще права была Ваша подруга - цепочка классная (если не ошибаюсь, плетение "любовь" - давно такую хочу :))
И да, еще насчет жемчуга. Его вообще комплектовать сложно. У меня серьги тоже с натуральным, но морским, ровненьким-гладеньким. Но такого цвета и плотности, как говорится, поди-поищи! (Да еще и в белом золоте). Нашла нечто подобное в виде кольца. Если особо не присматриваться - комплект. Но все равно не то...
а удачу она тебе принесла 😊 ?
ЗЫ. пока не прочитала, думала, что футляр в виде поросенка, розовый же 😊 .
ЗЫ. пока не прочитала, думала, что футляр в виде поросенка, розовый же 😊 .
Кулончик очень симпатичный, я засмотрелась, несмотря на то, что тоже золото не очень люблю 😊
Отличная подвеска, хотя я тоже не фанат золота. Мне нравятся аккуратные золотые украшения, это как раз такое.
Ах, как же я люблю читать про Ваши украшения ) Они всегда оригинальны, интересны и красивы!
В комплекте смотрится очень изысканно ❤️ А каков футляр! 😎 ) Сама подвеска оригинальная. Алена, у тебя отличный вкус ;
Я к золоту равнодушна, а вот к упаковке наоборот) Вчера духи из-за флакона заказала)))Вот и тут меня особенно впечатлила пчелка - впервые такое вижу)
Катя, спасибо. Ты же знаешь, я к золоту равнодушна. Поэтому смотрю только ради камней. Ну и вот в таких случаях, когда «приспичит». Если бы я не искала «завитушки», наверно, не обратила бы на нее внимания. 😊
yana55225522, спасибо. Еще одну золотую цепочку я не переживу. 😊 Здесь форма крепления предполагает, что цепочка будет не тоненькая. Оно довольно массивно, если уместно употреблять этот термин, говоря об украшении весом менее 1,5 грамма 😊
Я всегда обращала внимание не украшения, это правда. На некоторых хочется надеть, с некоторых - снять. 😎
Люба, спасибо. Я верила, в детстве. Родители улетели в Молдавию отдыхать, мне было 9 лет. Я искала такие четырхлистники, чтобы желание загадать, чтобы все было хорошо. Уже тогда авиакатастроф боялась.
А золото это красное, мне провели на сайте ликбез. 😊 В общем, обычное золото, привычное нашему глазу, желтое – лимонного цвета. А розовое – это мое ноу-хау, конечно, но я так называю советское золото 375 пробы - у него, действительно, розовый отлив, из-за большого количества меди в составе.
Лена, спасибо. Да я сама обалдела, доставая футляр из коробочки. Прям как игла Кащея, пришла ко мне подвеска, не доберешься. В конверте – коробочка, в коробочке – пчела, а в пчеле – подвеска. Я считаю, в этом и изюминка – не для всех украшение. "Для знатоков штучка". 🎩
СъЮ, Света, спасибо. Я не первопроходец в этом смысле, первой золото в этом интернет-магазине купила Kate L, мне по ее следам было уже не страшно. Золото и золото, только дешевле раза в 1,5. Без смысла – неинтересно. Впрочем, воображение позволяет – придумать историю всему. 😂
Nutakata, спасибо. Добавила ссылку в начало отзыва, мало ли 😊 Вдруг кто-нибудь тоже не дочитает 😂
OceanSoul, Катя, спасибо. Да, она скромна и немногословна. 😉
Светуля6700, спасибо. Приятно, что оценили 😊
Галина, спасибо.А мы ее увидим в отзыве? 😉
Цибуля, Лена, спасибо. Я купила, скорее, опять из принципа «чтобы было». Ну и пусть будет.Внучке подарю.
Alyon-ka, спасибо. Футляр – да. 😂 Я в шоке была, если честно 😊 С плетением Вы не ошиблись, «лав». На этом сайте нашла аналогичный браслет, даже производитель тот же, завод «Адамас». Моя страсть к порядку в украшениях меня погубит.
Жемчуг сложно комплектовать, проще сразу покупать в наборе, если есть такая возможность.Или комбинировать с украшениями без вставок.
Алиночка Сладкая, спасибо. Подвеска к сережками, они тоже легкие и невесомые 😊
Svetlana431, спасибо. Для разнообразия пусть будет и такая.
Бобби, спасибо. Мне, как постоянному клиенту. 😂 С душой выбирали.
Лана, спасибо. Несмотря на мое ровное отношение к золоту, эта подвеска душу греет 😊 Она такая… уютная, что ли.
nataliya34, спасибо. Пчелка, да 😊 Довольно упитанная. Подвеска внутри потерялась просто 😂
А-нита, спасибо. И не мой 😊 Но я решила не относиться предвзято к этому металлу и тоже носить – в порядке очереди.
Юля, спасибо! 😇
Ирина, спасибо. Принесет, это же фетиш. Какими свойствами наделишь – те и будут.
Лавандовая пчелка. Лавандовая! 😎
MurIna, спасибо. Вот такой он, с секретом 😊
Евгения, спасибо. Я же говорю – «для знатоков штучка». Знатоки оценили 😊
Азалия, спасибо. «Остапа несло», как говорится. В украшениях я тоже ищу философию. Как и в ароматах.
КОКОСовая, спасибо. Подвеска из категории «и в пир, и в мир,и в гроб». Повседневный вариант.
Пчола, Жанна, спасибо. Вы не могли не оценить футляр! 😊 У всех комментирующих, кому понравилась эта подвеска – отличный вкус. 😉
MiaRed, спасибо. Говорят, что металл вторичен 😊 Главное – форма, мысль. Камни, если они есть. Хотя у меня вся фурнитура серебристого цвета, а я люблю порядок, чтобы все «под одно». Еще и поэтому серебро ношу чаще.
OceanSoul, Катя, спасибо. Да, она скромна и немногословна. 😉
Светуля6700, спасибо. Приятно, что оценили 😊
Галина, спасибо.
Алиночка Сладкая, спасибо. Подвеска к сережками, они тоже легкие и невесомые 😊
Svetlana431, спасибо. Для разнообразия пусть будет и такая.
Бобби, спасибо. Мне, как постоянному клиенту. 😂 С душой выбирали.
Юля, спасибо! 😇
Лавандовая пчелка. Лавандовая! 😎
MurIna, спасибо. Вот такой он, с секретом 😊
Евгения, спасибо. Я же говорю – «для знатоков штучка». Знатоки оценили 😊
КОКОСовая, спасибо. Подвеска из категории «и в пир, и в мир,
Про камни не говори мне 😉 В каждом цвете металла камни смотрятся по-разному, дело же не в том, золото/не золото, а результат, то что получилось, оттенки, игра...
Изящная какая, "без бояна") и вместе с тем не мимими, подойдет и спортивным натурам)
cozetta, спасибо. Мне кажется, она всем подойдет, потому что каждый увидит в ней что-то свое. Это такой, как бы незаконченный, рисунок 😊
Катя, опыт, да, не смейся. У меня опыта нет, и камней у нас нет. 😐 Если в руках не вертел-не держал, на себе не видел, трудно понять. Я делаю первые шаги в этом направлении 😊 Мне проще с кабошонами. Теперь вот гранаты понимаю 😊
Кабошоны, если ты про огранку, у нас редкость. У меня нет ничего. Сейчас стали появляться в продаже, хочется, но ещё не видела ничего, что прям вот кушать не могу, хочу купила бы. Только поделочные, но это не то совсем.
Катя, я про поделочные и говорю. Хотя знаешь - даже фианиты смотрятся совсем по-другому, с такой огранкой. Аметисты у новосибирцев видела, но полудрагоценные-прозрачные мне хочется в классическом варианте. А вот полупрозрачные, халцедоны - дааааа! Там и жизнь, и философия, и иллюзия движения...
Фианиты какие? Непрозрачные? Я про прозрачные, видела только самоцветы, особенно аметисты понравились. Ещё кораллы вот натуральные, персиковых оттенков, но цены космические, видела комплект, правда с бриллиантами мелкими, больше ста тысяч только кольцо стоит.
Для меня важно, чтобы в украшении был смысл, пусть понятный только мне.- вот и у меня так же! Хочу, чтобы это было не просто красивое украшение, а что-то необыкновенное для меня, понятное только мне, даже немного мистическое! 😊
она выглядит, как на грамма 2, не меньше то и все 3))
за счет этих завитушек
меня еще заинтересовали сережки! вспомнила стрижечку - вместе точно хорошо смотрится!
за счет этих завитушек
Алена! Серьги-то какие красивенные, аж дух захватывает. Элегантные, необычные (я б такие долго протаскала, не снимая))) ).
Ещё 6 комментариев