Опубликовано 18 Март, 2015 - 10:13
Оформила 17 заказов на сумму 65390 рублей. Купить серебро с натуральными полудрагоценными камнями недорого. Отличные цены, приятные менеджеры и быстрая доставка. В этом магазине покупатель всегда прав
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:65390 рублей
Достоинства
- Доставка быстрая
- Цена! Однозначно!!!
Недостатки
- - не заметила
Алениярекомендует
Ого, не знала, что есть ещё и ювелирные сайты!
Но я к украшениям равнодушна... Не, приятно, конечно, когда дарят 😉 Но как-то....
Алена, с посылочкой! 😊 Хорошие покупки.
Эвона как они покупателя уговаривают. Прям психотЭрапевты 😁
Эвона как они покупателя уговаривают. Прям психотЭрапевты 😁
OceanSoul, Катя, спасибо. Пощупать – это, конечно, хорошо. Но в наших магазинах мне и пощупать ничего не хочется. ВСЕ УЖЕ БЫЛО… А тут – что-то новенькое. Хотя сомневалась долго, конечно. Ходила вокруг и около. В итоге выбрала то, что будет и в пир, и в мир. И в гроб. 😏
Катя, тебе спасибо за наводку! Никогда меня не выносило на этот сайт в случайном порядке. А теперь – прописалась, можно сказать 😊
Люба, спасибо. Да их полно, как грязи, даже так бы сказала. Только заказывать там ничего не хочется, ибо цены - … Я люблю серьги, это моя слабость. С детства. Человек без слабостей – не человек. И не женщина, естественно 😊
Лана, спасибо! Серьги с жемчугом нарядные, но очень простые, люблю такой стиль. А нефритовые яблочки обиделись… 😊
СъЮ, спасибо. Ты бы знала, сколько я их разными вопросами донимала, в чате. Еще до заказа. Так я еще не самый запущенный случай, наверно. 😎
Лана, спасибо! Серьги с жемчугом нарядные, но очень простые, люблю такой стиль.
Бобби, спасибо! Я в обновках сегодня, да 😘
Юля, спасибо! Найдешь, меня позовешь! 😉 К этим яблочкам есть кольцо, но размер 17,5 – мне большой. Изготовитель – Приволжский ювелир, у него есть серьги такой же модели со вставкой красного цвета. Честно, не знаю, что зазверь камень, наверно, коралл крашеный.
Галина, спасибо. А я верная 😊 на золото как-то не ёкает даже ничего. Хотя появилась у них серия с корундами, как раз бы мне под «серьги шамаханской царицы».
теринаterina, спасибо. Это нефрит. Вообще-то я хотела хризопраз ярко-зеленого цвета, но мне не нравились модели. Это цвет моих глаз, мутно-зеленый с проседью. 😁
Я вспомнила: у меня страсть к кольцам!!! Серьги тоже люблю, но постоянно ношу одни и те же, самые любимые 😊
Я тоже этот сайт в закладки кинула, захожу периодически глаза продать 😊
Наверное и я скоро созрею заказать ювелирку по интернету. 👑
Наверное и я скоро созрею заказать ювелирку по интернету. 👑
Евгения, спасибо! насколько я могу судить, сравнив цены с другими интернет-магазинами, там очень выгодно можно приобрести украшения с марказитом. Я пока не решила - мне оно надо? там на одном из скринов (серебро) - как раз марказит.
y_safarova, спасибо. Всегда носила только серьги, но решила - пусть будет и цепочка с подвеской. Подвеска универсальная, должна подойти ко всему.
Люба, точно! Кольца 😂 там на мой-то 16,5 выбор невелик 😐
Просто_Е_л_е_н_а, спасибо. Мне Катин отзыв просто по времени пришелся, совпало так 😊 Весеннее обострение всяких хотений. Цены на золото там выгодные, просто фантастика.
Люба, точно! Кольца 😂 там на мой-то 16,5 выбор невелик 😐
Ага, я тоже буквально на днях сравнивала, нашла свой браслетик, который в магазине только прикупила, так на сайте на несколько сотен дешевле. 😊
В наших ювелирных цены на серебро в разы выше. Так что этот магазинчик - маленький рай 😊 Я у менеджера спрашивала про оплату электронными деньгами, ответили, что принимают платежи с киви кошелька и яндекс.деньги. Но я сама так еще и не заказала ничего. Держусь 😊
Анапчанка, Лена, спасибо. В конвертике, ага. Это так мило 😊
Irina Irina, спасибо. В наших – тоже, и выбора нет. В других городах – если что-то интересное, то уже от 2-х тысяч. А на этом сайте есть совершенно демократические цены. На серьги «без всего», например. 😊
Сейчас озадачилась с другими платежными системами. Все в аттестат упирается. 😕
Сейчас озадачилась с другими платежными системами. Все в аттестат упирается. 😕
подвеска просто ❤️ ❤️ ❤️ ! у меня и колечко с похожим узором есть, как раз бы был комплект.
Алёна, пусть нефритовые яблочки не обижаются, они тоже очень симпатичные 😉
Просто у меня "пунктик" касательно жемчуга 😊 Люблю - не могу 😁
Просто у меня "пунктик" касательно жемчуга 😊 Люблю - не могу 😁
С покупками, 😊 у меня наверное весна еще не началась, как-то нет желания что-то из ювелирных изделий купить, но заказывать все равно не смогла бы - не знаю как и все, что нравится на картинке, не нравится как выглядит на мне.
Я тоже на этот сайт ходила поглазеть 😇 Как ты и написала, поначалу кажется, что ассортимент огромный, а потом постепенно понимаешь, что того что надо и нет... А вообще да, отличный сайт, и твои обновки прекрасны! И жемчуг, и нефрит, а кулон вроде и простой, но одновременно очень оригинальный! ❤️
Ирина, спасибо. Подвесочка хороша, да… Ко всему подходит.
Элайя, спасибо. Увы, я сейчас тоже больше вхолостую прогуливаюсь. Потому что все, на что положила глаз, продано. А нового и интересного не появляется. Хризолиты бледные. Хризопразы темные. Дизайн унылый. Кольца – чем больше размер, тем интереснее. Эмали нет. «Северной черни» нет. В общем, сайту есть в каком направлении развиваться.
Лана, «нефритовые яблочки» такие скромные, что где уж им тягаться с гигантскими жемчужинами… 😂 Зато нефрит – натуральный, а жемчуг- искусственный. Я про нефрит потом напишу и покажу, за что я люблю натуральные полупрозрачные камни. В них есть жизнь.
ЛенаДешкова, Лена, спасибо. У меня богатый опыт (сколько бижутерии-то заказано было). Всегда примерно представляю, что мне пойдет, что нет. Проблема в том, что «ах!..» даже на картинке не бывает. Максимум «интересно…». Радуюсь уже тому, что нахожу то, что отличается чем-то от имеющегося добра.
Таня, спасибо! Я изначально пошла туда искать натуральных камней. В начале поиска изделий было значительно больше. Сейчас круг постепенно сужается, так что зайду, пробегусь по известным маршрутам, и выхожу. Больше всего там изделий с кошачьи глазом разных оттенков, и по-своему они интересны. Некоторые не портят даже фианиты. Но вот хочу ярко-зеленый хризопраз, и хоть режь меня! 😎
Цибуля, Лена, спасибо. Там на днях выложат много новинок с поделочными камнями :).
Первая корзинка на 50 тыс.?! Я бы, наверное, не удержалась и оплатила))))
Серьги с нефритом прекрасны!
Серьги с нефритом прекрасны!
Илона, спасибо. Ну, на то я и сорока, чтобы набрать корзинку 😊 А потом включается мудрый Ворон. И начинается новый отбор.
Анита, спасибо. А меня последняя покупка расстроила - серьги с ярко-зеленым хризопразом, больше не хочу без примерки заказывать. 😞 И без фото - как оно смотрится в профиль, в естественном состоянии, не на столе.
Марина_82, для меня это лучший магазин украшений на данный момент. Правда, ассортимент в последнее время не радует. Появилось много украшений качества как с Али-экспресс или [ссылка], производитель не указан, только импортер. Но и они не залеживаются...
Ярослава Великая, спасибо. Ничего удивительного, я недавно пятую посылку получила от них 😊 Пока вроде наелась. 😂
malinkarose, спасибо. А я как раз по их сайту прогуливаюсь - такая коллекция украшений с янтарем пришла, и "прям даром" 😊 Можно сделать себе хороший подарок на новый год.