Опубликовано 11 Январь, 2017 - 11:11
Погрузчик с работающим подъёмным механизмом - ещё одна микромодель от Enlighten.
Достоинства
- Рабочая модель
Depressorрекомендует
Fairy Air, даже во всех моих отзывах здесь всего лишь малая часть нашей с сыном коллекции конструкторов) Хорошо когда увлечения родителей и детей совпадают....
Что то мы пока вообще перестали интересоваться строительной техникой, а серия то классная, возьму на заметку.
Хотя, честно говоря, конструкторы Enlighten мне нравятся меньше других, как то у них детальки плохо крепятся друг к другу (военная серия). Но заказали и ждем два набора с пиратской тематикой, может там ситуация получше будет 😊
katlin, даже не знаю... Мs под НГ заказали несколько десятков маленьких наборов Enlighten и часть уже открыли - проблем со сборкой нет - всё крепится жестко, но за счёт этого зато не ломается) Может вам просто попались неудачные модели.
arkktika, могу только поздравить) Тем более что цены и после НГ остались на прежнем уровне.