Опубликовано 25 Май, 2013 - 17:02
Поищите лучше что-нибудь другое, хотя, может, Вам и понравится (фото)
Достоинства
- Мелкие частички
- Мягкий
- Не сушит, не стягивает
- Хорошо очищает кожу
Недостатки
- Дорого
- Надежд не оправдал
- Состав далеко от идеала
dikovinka1981не рекомендует
Добрый день, а как вы его наносили? Его нужно наносить только на очень влажную кожу и использовать как обычный скраб. Если он у вас еще не закончился, то советую "поскрабить" лицо, избегая области глаз и губ, а затем оставить на минут 5 (это зависит от кожи - у меня жирная). Вот именно за это время включенные кислоты и начнут действовать.
По истечении времени снова намочите руки и слегка помассируйте по массажным линиям каждый участок лица. Смывайте. Вот увидите, что ваш отзыв изменится.
Я пользовалась средство как написано в инструкции:
Способ применения:
Применять 1-2 раза в неделю.
Нанести на увлажнённую кожу лица (кроме контура глаз).
Легкими круговыми движениями массировать кожу в течение 1-2 минут.
Смыть водой.
Считаю, что все сделала как там написано и ждала результата. Рада, что Вы нашли путь к его сердцу. Надеюсь, поставив минус, Вам стало от этого хорошо.
Знаю, средства на основе кислот, которые за 1 минуту умывания отшелушивают кожу. Если бы кислоты действовали как-то на мою кожу, то хватило и 1-2 минут о которых пишет производитель.
Танцев с бубнами за такие деньги не хочу.
Способ применения:
Применять 1-2 раза в неделю.
Нанести на увлажнённую кожу лица (кроме контура глаз).
Легкими круговыми движениями массировать кожу в течение 1-2 минут.
Смыть водой.
Танцев с бубнами за такие деньги не хочу.
Извините, не преследовала цель Вас обидеть, поставив минус. И, конечно, мне от этого не хорошо. Мне тоже поставили минус, ничего страшного я в этом не вижу. Наоборот, осмыслила, что средство кому то не подошло. А это значит и я своим знакомым буду рекомендовать аккуратнее.
Лучше давайте подружимся и, как обладателям аналогичных проблем (сальность, поры), будем помогать др др находить верные средства, которые позволят сэкономить деньги и время. Я была бы благодарна, если бы вы поделились своими находками.
Спасибо. Еще раз прошу прощения.
Спасибо. Еще раз прошу прощения.
Средство, вроде, неплохое. Но я в последнее время скрабами не пользуюсь вовсе, только масками без абразивных частиц.
А ещё производитель рекомендует использовать данный продукт со средствами линии.