Опубликовано 29 Май, 2018 - 20:02

Привет!

Наверно у каждого человека в нашей стране есть тайное желание, а у кого и не тайное, поехать на Поле Чудес к Якубовичу, крутануть барабан и выиграть суперигру!

К Якубовичу мы так и не попали, но в Поле Чуде теперь играем по выходным от души.

Играем всей семьёй, долго, весело и нам очень интересно!

Настольная игра Десятое королевство «Поле чудес»

«Десятое королевство» является обладателем лицензии на производство продукции под товарным № 438941 «Поле чудес КАПИТАЛ ШОУ».

Так что никакая это не имитация, а настоящая игра!

После заказа в Интернет магазине Десятое королевство, игра быстро приехала ко мне с помощью Почты России. Посылка была запакована на высоте, потому игра у меня в целости и невредимости.

Упаковка:

Игра в коробке плотного, лощеного картона.

Очень симпатично оформлена, дизайн отменный и четко ассоциируется с телеэкранной игрой.

В таком оформлении и качестве игру и уважаемым друзьям подарить не стыдно будет, я тебя уверяю.

Открываю, что же внутри)

вот такой набор, это толстенькая книжка с правилами игры и заданиями, заданий очень много и они различной сложности. Можно и совсем маленьким деткам что то загадать и слово взрослым, умудренным опытом людям подобрать.

Даже простые слова, являющиеся предметом отгадывания, позволяют развивать кругозор, словарный запас, скорость мышления и воображение. Игра заставляет мысленно представлять загаданное слово, перебирая разные варианты ответов, привлекая мыслительный потенциал игроков и болельщиков.

И чем сложнее вопрос, тем больше напряжение игроков и больше радость победителя.

А еще внутри барабан с призовыми секторами, очками, переходом хода и сектором плюс, все по настоящему

Крутить колесо нужно за специальные ручки, крутить его легко, усилий никаких особых прилагать не нужно

Барабан в движении

обновленные формы позволили сделать игровой барабан легко вращающимся

Еще есть фишки с очками, это удобно, не нужно их нигде записывать или держать в памяти, выдаем за каждую правильно угаданную букву, согласно выпавшему сектору на барабане.

Только для начала их нужно вырезать, знаешь, для ребенка это тоже увлекательное занятие, учит усидчивости и терпению уж точно.

Буквы также нужно вырезать.

Загаданное слово по буковкам вставляется в специальные окошки на табло

Четыре держателя для букв в комплекте
Обрати внимание, слово нужно вставлять зеркально, потому как при угадывании мы буквы разворачиваем лицом к участникам.
Загадано слово АВРОРА, буквы А уже перевернуты.

Как играть:

Играть можно двумя способами

1. Традиционный, с ведущим

2.Двумя командами, табло со словами ставятся друг против друга

Нашей семье больше нравится играть традиционно.

Мы уже и две шкатулки завели, правда вместо денег в них конфеты)

И ящик с призами у нас есть, все как полагается.

Играть не то что интересно, это азартно и весело настолько что мы часами так развлекаемся!!!

Несложная, на первый взгляд, игра позволяет при постоянном участии, даже пассивном, развивать интеллект ребенка, да и всех участвующих в ней.

Где купить и сколько стоит:

Купить можно либо в детских магазинах или заказать на сайте производителя Десятое Королевство

Прямая ссылка на игру

Цена 660 рублей.

Характеристики:

Мне нравится что эта игра сделана добротно и качественно.

Произведена в России.

От игры нет никакого постороннего или не приятного запаха.

Все что напечатано на бумаге, все напечатано отлично.

Нет никаких кривых или неровных рисунков, швов.

Подложка из плотного пластика.

Сколько играем, у нас ничего не повредилось и не вышло из строя.

Итог: Игру настольную Поле Чудес от Российского производителя Десятое Королевство я очень тебе рекомендую, она действительно занимательная, интересная, заставляющая думать и очень очень классная!

Надеюсь мой отзыв будет тебе полезен!

Всегда рада комментариям!

Всегда рада тебе на моей страничке!

Присоединяйся, подписывайся, заходи просто так!)

Достоинства
  • Весело
  • Игра для любых возрастов
  • Качественное исполнение
  • Можно играть командами
  • Расширяет кругозор
Суперагент Мале...рекомендует
Боззззе
Какая прелесть!
Нам так она нравится)
29.05.2018
Я бы сыграла в такую игру)
Это интересно)
Какая классная игра 😊
Нам весело в нее играть, и взрослые любят и детишки )
29.05.2018
У нас наподобие ,только называется по другому,но с тем же барабаном))
29.05.2018
Классная игра для всей семьи.
Действительно для всей семьи подходит
Прикольная игра! Хочу такую!
30.05.2018
Современное разнообразие игр радует)))
31.05.2018
Какой подробный отзыв, прямо захотелось поиграть, как вы, всей семьей. А главное, цена не кусачая☺
Сближает родственников)
Ух ты, прикольно!!
31.05.2018
Интересная игра)) даже не видела её в продаже. 😊