Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 20:44
"Полезная" каша!!! ?принесёт много вреда ....Это детям давать нельзя ?♀️???? ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ ?! Этим только щенят прикармливать! И то .... есть не станут ....
OlyaSelezне рекомендует
Патока (мальтодекстерин) является смесью углеводов и имеет высокий гликемический индекс (равный или превышающий ГИ глюкозы). Избыточное потребление продуктов, подслащенных патокой, также как и избыточное потребление любых высококалорийных продуктов может вести к набору веса, ухудшению реакции на инсулин, повышению уровня холестерола и триглицридов в крови. Из-за высокого гликемического индекса продукты с патокой нежелательны для диабетиков, так как резкий подъем сахара вызывает резкий выброс инсулина.
Вот я не понимаю зачем нужен такой компанент в рационе маленького ребёнка?
Вот я не понимаю зачем нужен такой компанент в рационе маленького ребёнка?
В каждой смеси молочной для грудничков в составе мальтодекстрин. То есть если вы принимаете смесь не дороже 700₽ то по любому он уже попрощалось это вещество. Если вы критично настроены на сахара и подсластители то должны быть в теме и смотреть состав ДО покупки продукта, а если разобраться глубже в теме, то можно узнать конкретных производителей и не удивляться потом на каждом шагу. К сожалению такие каши и смеси на порядок дороже!
Ваша паника ? выглядит нелепо
Ваша паника ? выглядит нелепо
В итоге аргументы:
- не нравится внешний вид
- в составе написано "мука", но я попробовала и вынесла экспертное мнение, что это не мука
А про сахар - вообще смехопонорама)
Составы детских смесей читали хоть раз?))
- не нравится внешний вид
А про сахар - вообще смехопонорама)
Составы детских смесей читали хоть раз?))