Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 05:16

Эта сыворотка попала ко мне в руки случайно. Я заказывала наборчик улиточных средств на G маркете, её мне положили вместо улиточного крема для кожи вокруг глаз. Но я на них совершенно не обижаюсь :-). Производитель как всегда обещает нам много чудес. Сыворотка заживляет, увлажняет, разглаживает морщины, питает и отбеливает. Кроме 80% слизи улитки, в ней также содержится куча полезных веществ, таких как портулак, березовый сок, арника, полынь и тысячелистник.
Поставляется она в приятных бутылочках из коричневого стекла емкостью 30мл. На вид она прозрачная, чуть желтоватая. Консистенцию имеет слегка сопливенькую 😊 Впитывается моментально. Расходуется экономично, мне хватает две капли на все лицо, и даже шею.
Пользуюсь ей полтора месяца. Наношу в основном утром под макияж. Честно скажу, каких-либо чудес я не заметила. Кожа у меня не проблемная, но прыщички иногда случаются (особенно перед "этими днями"). И я как-то не увидела какого - либо воздействия непосредственно на прыщики. Заживают они как-обычно, за три-четыре дня. Покраснения она тоже не снимает. Я очень расчитывала на отбеливающий эффект, однако, все мои пятнышки остались на месте (ну может отбелились на четверть тона). Вот с чем она хорошо справляется, так это с шеулшениями на сухих участках. Я вообще забыла что это такое. Ну и самое главное, за что я ставлю "пять" - сократилась глубина моих намечающихся гусиных лапок под глазами. Конечно, полностью их разгладить уже вряд ли получится, но реузльтат меня очень радует. Буду пользоваться ей и дальше.
Достоинства
  • Красивый цвет лица
  • Сокращает морщинки
  • Хорошо справляется с шелушениями
Дрюрекомендует
16.11.2012
А подскажите ссылку на магазинчик, где покупали 😊
16.11.2012
Myau, вы знаете, я покупала через сайт Совместных Покупок наборчиком.
Могу дать ссылку на сам G-маркет:

[ссылка]

Есть вот тут еще: [ссылка]
Спасибо:)
16.01.2014
Хорошая сыворотка ! Не давно купила такую , очень нравится .Скажите , а под глаза разве можно ее наносить ?