Опубликовано 17 Август, 2014 - 20:28

Доброго времени суток тем, кто зашел почитать этот отзыв Smile

 

Речь пойдет о пасте из жареного кешью, попробованной мной впервые в жизни (раньше даже и не знала что существуют разные пасты из орехов, знала только о так любимой американцами арахисовой), а узнать об этом мне помог сайт [ссылка] который восхитил меня на 100% своим выбором натуральных товаров.

 

Итак, паста Nutbutter ( а вот и прямая ссылка - [ссылка] )

 

1. Упаковка (300г)

 

Эта пластиковая баночка невероятно умиляет!))) На всех упаковках паст этой фирмы изображены обнимающиеся орешки, именно те, из которой сделана вкусняха, дизайнеру пять с плюсом)

 

 

2. Информация

 

Производитель пишет нам вот о чем:

 

Паста из кешью «[ссылка] — Чтобы было и вкусно, и полезно» – сладковатые, густые и сливочные на вкус, и при этом наименее жирные, то есть, наименее калорийные.

 

Орехи кешью богаты высококачественными белками и жирами; в них есть углеводы, крахмал, сахара, фитостеролы, пищевые волокна и жирные кислоты; витамины Е, РР, группы В; минералы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен; аминокислоты – всего их 18, и среди них есть такие важные и необходимые, как триптофан, лизин, метионин, глицин.

 

Все эти вещества активно работают на благо нашего здоровья: улучшают состояние кровеносных сосудов, работу мозга, пищеварительной системы, укрепляют иммунитет.

 

Если употреблять орехи кешью регулярно, то в крови снижается уровень «плохого» холестерина. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, содержащиеся в них, обеспечивают нормальный обмен веществ, защищают клетки от агрессивных воздействий, сохраняют их структуру и наследственную информацию, поддерживают в норме зрение, внимание, память и другие нервные процессы. Они также предотвращают развитие атеросклероза, образование тромбов, защищают сердце и снижают повышенное давление, снимают воспаления, предупреждая остеохондрозы и артриты; регулируют деятельность микрофлоры в кишечнике; стимулируют сексуальную активность.

 

 

Думаю всем известна информация о полезных свойствах ореха кешью, да и вообще всех орехов, их влияния на здоровье, на красоту, но все-таки это не обычные орешки ( которых кстати не следует есть больше 18 в день если не хотите обзавестить жирком), а жареные, поэтому считаю его особенным лакомством, в котором конечно остались полезные вещества, но не настолько как в сырых орешках, и злоупотреблять в целях насытиться полезностями не стоит. Зато думаю отлично (!!!) подходит для закрытия углеводного окна после занятий спортом - намазав ложечку на банан получается райская вкусняшка, гарантирую)

 

3. Вкус

 

В первое мгновение кажется что во рту просто немного масляная паста и очень непонятная. Очень-очень тягучая (не советую брать слишком много, на краешек ложки в самый раз.), но затем! Становится очень-очень вкусной, насыщенно-ореховой, как концентрированный кешью, медленно тая во рту, и чувствуются крошечные кусочки ореха)

 

 

Пока еще не придумала, в какие блюда его можно добавлять, и пока думала полбанки исчезло, потому что этот продукт чудесен и сам по себе) Советую его всем, кто любит полезные лакомства, и хочет попробовать что-то новое и интересное

aciddreamрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.08.2014
О, я тоже не знала о такой пасте, думала только арахисовая. Smile
17.08.2014
Хочу теперь попробовать все ))
14.11.2015
хочу найти такую и попробывать
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также