Опубликовано 14 Октябрь, 2012 - 22:17
Полоски Пропеллер для носа вообще ничего не вытянули из пор!
Достоинства
- Запах
Недостатки
- Не вытянуло содержимого пор
Lilikaне рекомендует
Мда, рейтинг у продукта неплохой, но мнения разные. Не пробовала, как то не внушают доверия эти полосочки!
У меня классические были,нравились,черные точки вообще исчезали после использования.Разные мнения однако на Пропеллера...
+++
+++
+ Мне они тоже не очень понравились: что-то вытянули, но на вид все осталось как и прежде. А у вас нет отзыва про полоски Nivea? Я пролистала 10 страничек и не нашла 😊
Marryll
Света Черепашкина
маше4ка
Светлана Юрьевна
Амброзия
Спасибо за комментарии! Действительно, отзыва про Нивеа у меня нет - тогда что-то не успела написать. Сейчас хочу повторить - куплю Нивеа, если найду в продаже. Если не найду, то другие попробую.
Марина_ 15
Света Черепашкина
маше4ка
Светлана Юрьевна
Амброзия
У меня, к сожалению, тоже эти полоски ничего не вытянули. Хотя раньше я покупала и Пропеллер в том числе, но все было нормально. Странные дела творятся...
Жаль, что оказались бесполезными (( +++
Тоже когда-то пользовалась, но результат все же был, хоть и совсем не идеальным.
+ они знаете когда как. раз на раз не приходятся. то хорошие, то вообще не клеятся.... от партий наеврное зависит.
+ Упс, а я недавно хотела их купить... Ни разу еще не пользовалась очищающими полосками 😊
Спасибо за предупреждение, не хотелось бы напоротся на такой товар, видимо не очень качественный! 😉
У меня подружка пробовала и была в восторге,но через неделю все точки вернулись!И восторг спал!
Жаль, что эти оказались не эффективными.Значит, будем покупать полоски от "Нивеа". 😊 +
Я пользуюсь обычными Пропеллер, мне хорошо чистят. Может, у вас и чистить нечего? 😉
У меня есть полоски с Херба, на них тоже оставались столбики (процентов 30 не больше, но хоть что0то), а тут очевидно, что беспонтовые полоски+++++
С зеленым чаем вобще не работают..с углем более менее понравились, был заметен результат, а от этих толку нет.